+ Ответить в теме
Страница 31 из 186 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1856
    Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Bruso4ek,я вроде писала в теме дру(не помню)-очень милый скрин.
    Shur04kA,романтично.Решила немного побаловаться и надеюсь вы не закидаете меня тапками за маленькую шалость:

Кавай^^ украла на рабочий стол)) пойду милого порадую) Спасибо!)
    А цыпленок табака был вкусный угу...

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Не нужно меня учить что мне делать, я здесь, отнюдь, не первый день. И выкладывалась здесь не раз и совсем не мало, когда было время свободное.
    То что они обработаны это красиво да, но никакой смысловой нагрузки они не несут. Тема создана для скринов с Художественными постановками, внимательней прочитайте 1й пост, ну или хотябы 1е страницы. Если не поняли до сих пор - спросите автора, она вам объяснит для чего была создана тема.
    Обычно я спокойно реагирую на подобные вещи, НО, заметьте - лично вам я ни слова не сказала, однако в свой адрес (да и не только в свой) получила неприятную кучку язвительных выражений и кавычек, и подумайте теперь над вашим же выражением про - "умные" замечания=))))
    П.С. никаких притензий ни к вам ни к вашим скринам (а обработаны они хорошо) я не имею. Просто агрессия ваша на пустом месте мне не понятна.
    Если вы там нашли агрессию-могу только посочувствовать) В ваш адрес и адрес других, всего лишь был ответ, соответственно вашим словам. Или вы считаете, что накинутся на одного человека - кучкой, выражая свое фи ( на пустом месте), весьма громогласно, это нормально и вежливо?)
    Хотите рассказать мне свое мнение-пишите в личку. А на попытки меня оскорбить, я буду реагировать соответственно) особенно учитывая, ваше "ярое" участие в этой теме, путем выкладывания "огромааааадного" количества скринов. Да, да, это сарказм)
    Жаль конечно, что единственное, чем вы можете гордиться-это тем, что вы тут не первый день) Как понимаю. с памятью у вас тоже плохо) Первый пост сопровождался. такими словами -
    Здесь же мы будем выкладывать цепляющие моменты игры: красивые, динамичные, грустные, весёлые, романтичные, меланхоличные.
    И с автором темы я общалась, поверьте, мои пейзажи несут не меньшую смысловую нагрузку, чем другие скриншоты.
    жаль, что я ошиблась в своем мнение о вас)

Ну и что бы не флуд, скрины без смысловой нагрузки и философского подтекста х)

Последний раз редактировалось Aeara; 15.02.2011 в 12:23.
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что единственное, чем вы можете гордиться-это тем, что вы тут не первый день)
    Поверьте, это далеко не единственное Достаточно полистать темки далеко назад, ну да ладно. Я к тому, что хорош уже упражняться в остроте язычков. Надеялась, что хоть эта тема будет избавлена от подобных пикировок "ни о чем". Вот ко всем неплохо отношусь, но надоело, чесслово.

Надеюсь, достаточно ху..дожественно.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Bruso4ek,незачто
    Shur04kA,рада,что понравилось.
    Aeara,пятая картинка привлекла.Очень мило.
    ellince,три девицы вечерком били мобов под окном?)))))

Примерно так, ага
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся FevralyaCool житель Идеального Мира

крутые скрины правда почти все бабские

У наставника Capricorn_ житель Идеального Мира Аватар для Capricorn_

ellince, красота Потрясающая обработка и персонажи

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Тема пейзажей, тихо перетекает в тему Художественных скринов........
    В ваш адрес и адрес других, всего лишь был ответ, соответственно вашим словам.
    Где, Aeara, вы здесь увидели обращение к вам лично,а тем более соответсвие вашего ответа к ни к чему не обязывающей фразе, чтобы прибегать к сарказму в мой адрес???("умные" замечания - кто дал вам право указывать на ум человека, с которым вы даже не общались, по одной фразе, не имеющей,опять же, к вам никакого отношения.
    Пейзажи выкладываются не только вами.

Если вы там нашли агрессию-могу только посочувствовать)
    Да, да, это сарказм)
    Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

А теперь, из этих двух цитат, сделайте вывод с чьей стороны пошла агрессия =) Ни одного восклицательного знака, либо кавычек, с целью выразить эмоциональную нагрузку, мною не использовалось, что дает понять, что все написано спокойно без всяких притензий.

Вот еще одно тому подтверждение:

То что они обработаны это красиво да.
    П.С. никаких притензий ни к вам ни к вашим скринам (а обработаны они хорошо) я не имею. Просто агрессия ваша на пустом месте мне не понятна.
    Мне нравятся ваши обработки и скрины - еще раз повторяю притензий никаких нет и не было, кроме описанного выше =) Я не сторонница холиваров, в коих ниразу не учавствовала, данная ситуация меня просто-напросто удивила. Думаю я подробно объяснила свою реакцию. На этом думаю стоит закончить=)))) Просто в очередной раз незнакомые люди неправильно поняли друг друга=)
    Мир, дружба, жвачка

Эля спасибо =)) Друлька хороша *_*
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

Счастье есть...
    Ооо, как отлично сделали! Попытаемся с мужем повторить, Вы не против?)))
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Ооо, как отлично сделали! Попытаемся с мужем повторить, Вы не против?)))
    Прочитала быстро, отложилось, что с моим мужем повторить оО

Не против, наоборот. Интересно, что получится, и приятно, что понравилось.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 31 из 186 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права