Страница 265 из 384 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от darkgekaq Посмотреть сообщение
    50 соло минимум знаю точно там на боса одного не выхилиш бао
    Я не понял вы о каком боссе.

Кэп намекает: на бао не танчутся только боссы кидающие топор(дебаф на физ/маг деф) рассеивание для петов ещё не придумали. И боссы бьющие так сильно что бао склеивается с одного тычка. Например пробовали танчить Златого короля на 101 бао с удачей и хилили в 2 почти фул.инт друида с оражами +8 и в сетах на пение. Очень печальный результат.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 15.02.2011 в 01:02.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение

А на счёт смысла в удаче до100ур. Удача на бао это не просто возможность имея тучу пения станчить что-то что не могут станчить без удачи. Это стабильность и спокойствие на тех боссах которых остальные с нервами и бубнами танчут надеясь что босс не стукнет по верхней планке урона уложив бао.
    Кого именно можно вкусно фармить до 100+ на бао с удачей? Именно вкусно и в очень хороший плюс? Имея тучу пения и удачу на бао 80+, к примеру.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Кого именно можно вкусно фармить до 100+ на бао с удачей? Именно вкусно и в очень хороший плюс? Имея тучу пения и удачу на бао 80+, к примеру.
    Клонов в xx74 и xx82, брахму. Может быть барабана в xx76.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

не думаю, что с удачей можно барабана в ХХ76 (да и клона из ХХ82) можно сложить на 80+, да даже наверное 90+, уж больно он суров
    хотя если кто-нибудь бил - отпишитесь

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Я била в 82 без удачи, неудачно. Почти получалось, но только почти... Шен бьет редко, но очень сильно, удар по максимуму - больше 4к по бао влетает, у него просто нет столько хп. Отхиливать одной можно успевать, главное - чтобы было кого хилить после удара боса.

Брахма бьет очень часто и кидает какие-то дебафы. Под дебафом с двух ударов прибивает бао. Надо либо очень много пения (18 не хватает), либо уровень 89+, либо удачу.

Барабана в 76 очень даже может быть что не получится и с удачей, но надо пробовать. Да и надо ли его бить... с него не слишком дорогие запчасти падают, а повозиться и потратиться придется, даже если получится. Прист нужен со сферой на барабане, можно на ноуте рядом карманного приста поставить. Можно мелкого приста, лишь бы сфера была.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

не то ответила)
    Последний раз редактировалось zordax; 15.02.2011 в 11:15.

есть два вопроса, целесообразно ли для фарма в две дру у одной из которых бао, учить дд пету ранение, будет ли польза или деньги на ветер? и мы фармим 68хх и лут после лвл апа стал падать как-то не очень, правда ли, что лут зависит от уровня пати( фармим в две дру 76 и 79 лвл )?

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    правда ли, что лут зависит от уровня пати( фармим в две дру 76 и 79 лвл )?
    правда, только уровень боссов 150, а ваш немного ниже. порезки не будет
    второй пет как ДД будет хорош (у них порезки атаки нет), ранение на нем не будет бесполезным - главное чтобы этот второй пет был не легенда, а какой-нибудь ДД типа бродяги или скорпа
    Последний раз редактировалось xelix2005; 15.02.2011 в 11:39.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Я била в 82 без удачи, неудачно. Почти получалось, но только почти... Шен бьет редко, но очень сильно, удар по максимуму - больше 4к по бао влетает, у него просто нет столько хп. Отхиливать одной можно успевать, главное - чтобы было кого хилить после удара боса.

Брахма бьет очень часто и кидает какие-то дебафы. Под дебафом с двух ударов прибивает бао. Надо либо очень много пения (18 не хватает), либо уровень 89+, либо удачу.

Барабана в 76 очень даже может быть что не получится и с удачей, но надо пробовать. Да и надо ли его бить... с него не слишком дорогие запчасти падают, а повозиться и потратиться придется, даже если получится. Прист нужен со сферой на барабане, можно на ноуте рядом карманного приста поставить. Можно мелкого приста, лишь бы сфера была.
    Позвольте поинтересоваться уровнем?

Так как я брахму убиваю без удачи.
    Барабана аналогично.
    Шена, с тигрой который каст сбивает.

Все вопрос про уровень снят, ниже 89. Ну со временем станчите, хотя бить что Шена, что Барабана сейчас смысла нет, ресы копеечные.
    Последний раз редактировалось Angel_Asakura; 15.02.2011 в 12:47.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Клонов в xx74 и xx82, брахму. Может быть барабана в xx76.
    Спасибо, посмеялась хД Вопрос перечитайте- ВКУСНЫЙ фарм, а не ресы по 400к, а зачем фармить Брахму вообще, можно узнать? Барабана не выдержит друля без приста на 80+, а с пристом проще приста в тарелку запихать, чем на бао удачу ставить. Ну и? что из ДОРОГИХ ресов можно покрабить на 80+ на бао? На 100+ фармятся стражники, лапы, а на 80+ что?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.02.2011 в 21:00.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 265 из 384 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права