+ Ответить в теме
Страница 17 из 101 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1009

Тема: Обор vs Син

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    3 чи набивается двумя скиллами -_-
    ну и что. может для вас новость, но темный обор может с 0 до 3 чи поднять за менее 20 сек.

Ради примера. Посмотрите мою куклу в подписи. По опыту скажу вам так. Моего обора раздамаживает вар-кастет только при условии наличия 3,3 удара в секунду и урон с 1 удара должен быть не ниже 850-900, это не по 3чи. Синов, которые выдадут такой дамаг я еще не видел. Я вара то только 1 знаю...ну может еще 2-х назову. Обычный дамаг сина 95+ по мне сейчас - это 150-300 ед с удара автоатаки.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.02.2011 в 10:52.

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Натягивает видимо нубов....
    далеко не нубов
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну и что. может для вас новость, но темный обор может с 0 до 3 чи поднять за менее 20 сек.

Ради примера. Посмотрите мою куклу в подписи. По опыту скажу вам так. Моего обора раздамаживает вар-кастет только при условии наличия 3,3 удара в секунду и урон с 1 удара должен быть не ниже 850-900, это не по 3чи. Синов, которые выдадут такой дамаг я еще не видел. Я вара то только 1 знаю...ну может еще 2-х назову. Обычный дамаг сина 95+ по мне сейчас - это 150-300 ед с удара автоатаки.
    C 80ым голдом? 150-300? Рано ещё говорить о пвп против таких танков как вы =) У нас на сервере очень мало синов даже с 2.5. Ну и тем более не полноценный класс (пока).

куклу посмотрел но на серве таких как ты ходят единицы а у нас на веге таких вобще почти нету)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    куклу посмотрел но на серве таких как ты ходят единицы а у нас на веге таких вобще почти нету)
    С нубятни выйди ,может и увидешь.Нифинити,Степа,Блек,Кин - это только на вскидку оборы с нирваной 2го грейда с нюйвами +10 по кругу.Да и с такими топориками
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    С нубятни выйди ,может и увидешь.Нифинити,Степа,Блек,Кин - это только на вскидку оборы с нирваной 2го грейда с нюйвами +10 по кругу.Да и с такими топориками
    чтож таг грубо человек думает что 80+ на веге макс лвлы

ну я то их не видел на серве вот и говорю)не у всех же такие знакомы и они там где мы не гуляют уже давно)

Подрастешь до 100+ контента и если нет стремления в пве (т.е. к терраонам не уйдешь) - пересечешься с ними обязательно. Мир 100+ тесен...
    Но кстати да, степа крап v(O_o)V - пожет только на тв он бывает, на замесах не видал. Вроде говорят это паренек молодой, хороший сам по себе но в пвп вроде пока то ли не шарит, то ли не интересуется...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    C 80ым голдом? 150-300? Рано ещё говорить о пвп против таких танков как вы =) У нас на сервере очень мало синов даже с 2.5. Ну и тем более не полноценный класс (пока).
    Класс полноценный уже. Только 3чи не хватает.

Класс полноценный уже. Только 3чи не хватает.
    Я бы сказал что 99 грина не хватает все же - ибо атака равна лунным, разница в точке не велика, зато самая доступная пауза / атак лвл + еще идет процесс сбора 79 накидок, ну и некоторые примочки рай / ад скилов. Может статься та самая капля, которой не хватает.
    Я вон шаману думаю 99 грин сделать с атак лвл, а лунную пуху сменить на пустое зеркало. Нирвану буд делать из хх...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.02.2011 в 12:48. Причина: граммар нази негодуе
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 101 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права