+ Ответить в теме
Страница 58 из 195 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1941
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Бгг, а я о чем тебе ? ты юзаеш чи, этот баф (чтобы можно было юзануть хедхант) нападаеш на цель, допустим я юзаю огневоду которая висит 10 секунд, с тебя падает вспышка, ты или дохнеш или успеваеш уйти в боевой инвиз, вот ты в боевом инвизе а у меня откаченный джин, этот баф в кулдауне, и где же ты возьмеш еще чи на вспышку/хедхант чтобы напасть на меня якобы с откаченным джином ?

слип + хедхант ? одна хрень, главное то что у сина потом чи не будет

пс:да и если ты будеш юзать 3 чи то, 3 чи + баф на чи писятдевятый, + слип и у тебя уже нету чи на хедхант, если ты сделаеш удар слип упадет, я смогу отпрыгнуть/юзануть имунн(прыжок нужен чтобы оттянуть время)

лайтовиков фулбаф не спасает, да и мид режет и когда цель в пристобафе
    Фулл чи 3.99-3.0 (вспышка)+2.0(равновесие)=2.99
    2.99-ба(г)ф=2.99-0.5(слип)-2.0=0.49
    Если нужно чи, то: 0.49+1.5(Казнь дракона)+.5(рут)=2.49
    А так же боевой инвиз дает 1.0
    Так же если рассматривать 3чи, то ессно смотри и Темный хед, а он уже 6 секунд. За 5 секунд я набиваю почти 1.0 чи, за 6 будет немного даже больше, НО это при 2.0(ибо 2чи сейчас), а вот под темной вспышкой я за 6 секунд набью уже больше 1.5. Так чу 3чи + слип+ хед, оч даже реально. Так же перед атакой бафаешься Печатью волка, что тоже дает 0.1 :
    В общем чи на связки хватает.
    з.ы. Ба(г)ф на крит юзается без вывода из инвиза, нужно просто нажать клавишу направления:rtfm: Об это еще в первых гайдах писалось.
    "Рига"

лучше просто сбрасывать сменой оружия на лук не имея стрел так надежнее)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Фулл чи 3.99-3.0 (вспышка)+2.0(равновесие)=2.99
    2.99-ба(г)ф=2.99-0.5(слип)-2.0=0.49
    Если нужно чи, то: 0.49+1.5(Казнь дракона)+.5(рут)=2.49
    А так же боевой инвиз дает 1.0
    про боевой в курсе, времени на казнь дракона у тебя не будет
    его каст 2 секунды, у тебя будет всего 2 секунды чтобы подамажить автоатакой, дальше упадет стан.

Так же если рассматривать 3чи, то ессно смотри и Темный хед, а он уже 6 секунд. За 5 секунд я набиваю почти 1.0 чи
    .
    а ничего что дамаг с автоатаки начинаеться гдето после того как хед минимум уже 1 секунду висит, а ты еще собралься казнь дракона с кастом 2 секунды юзать

ну собсно если я юзаю огневоду, ты или дохнеш/уходиш в боевой, в боевом у тебя 1.49 чи, тебе приходиться в любом случае ждать отката бафа около 50-55 секунд
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

про боевой в курсе, времени на казнь дракона у тебя не будет
    его каст 2 секунды, у тебя будет всего 2 секунды чтобы подамажить автоатакой, дальше упадет стан.

а ничего что дамаг с автоатаки начинаеться гдето после того как хед минимум уже 1 секунду висит, а ты еще собралься казнь дракона с кастом 2 секунды юзать

ну собсно если я юзаю огневоду, ты или дохнеш/уходиш в боевой, в боевом у тебя 1.49 чи, тебе приходиться в любом случае ждать отката бафа около 50-55 секунд
    Нет потери секунды с хеда для авто. Казнью я не бью вообще, это только если сало+рут+казнь, онли для набора. И в боевой я вообще против одного противника не ухожу. Но если уж и рассматривать твою тактику, то после ухода в боевой юзаешь Дзигай+рут и ессно Казнь дракона.у меня будет уже 2.49. Фулл джинн и откаченный хед. У меня еще и заморозка на джинне так то.
    "Рига"

Но если уж и рассматривать твою тактику, то после ухода в боевой юзаешь Дзигай+рут и ессно Казнь дракона.у меня будет уже 2.49. Фулл джинн и откаченный хед. У меня еще и заморозка на джинне так то.
    но ты нападаеш на меня уже без впсышки, собсно если 1-м будет не заморозка, юзанеться иммунка которая снимет несогласие, или я просто на 2 метра отбегу пока ты кастуеш рут

но ты нападаеш на меня уже без впсышки, собсно если 1-м будет не заморозка, юзанеться иммунка которая снимет несогласие, или я просто на 2 метра отбегу пока ты кастуеш рут
    Шад, рут + несогласие дадут эффект саранчи. После хэдханта это особенно вкусно. С другой стороны у рута неплохая дистанция, так что тут оччень хороший контроль у сина...
    PS Син распилит приста вполне ок ок. На 86 пилю 100 +5-6 пристов, если на крит везет...
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Шад, рут + несогласие дадут эффект саранчи. ...
    а еще рут + несогласие это 2 разных скила которые надо по очереди юзать, а учитывая что стана нету..

а учитывая что стана нету..
    можно сделать вывод, что син лах ;D
    Просто обычно такая связка кидается в стане, иначе это извращение.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

а откуда возьмеш чи на стан, или вообще он в откате будет. читай о чем разгово
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.02.2011 в 16:11.

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

юзание скила на цель выводит с инвиза а не дамаг вроде бы, потом за сина протестю скажу точно
    не выводит, личный опыт
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

+ Ответить в теме
Страница 58 из 195 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права