+ Ответить в теме
Страница 187 из 2690 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 26893

Что самое смешное, читаешь форум и у всех -

По теме : Какие ваши ставки, на какую теру пойдет ВЕТЕР на этой неделе ?)
    ....

Последний раз редактировалось bojankrcic; 16.02.2011 в 00:18.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

По поводу последних 5 страниц - бред. Если я пришел на ЗГД то буду лить кого угодно, потому что по факту для всего серва это фри пвп, так что если мну внесут за ассист в кос, то что Ветры, что Команчи, что ВТФ будут на одно лицо. На счет Команчей, бред требовать от серва уважения своих правил и плевать на принципы остальных игроков сервера. Для мну ЗГД фри пвп зона, как и для 90% игроков, почему Команчи не уважают моё право лить кого мне захочется? Почему я не имею права слить кого-нить толпой, т. е. сасистить? Для чего вообще они туда идут, если знают, что для всех это фри, мы должны знать что у Команчей это не фри, а Команчи не должны знать что для ВСЕГО серва там пвп свободно.... Я себе создам клан где будет запрещено ПвП везде, кроме дуелей, моё обьявление вара клану "_***_" будет считаться адекватным, если они постоянно льют моих сокланов... эм... скажем в 1 комнате куба? Бред! Команчам давно надо определить некоторые зоны фри, из общепризнанных и этим решить эту выдуманную проблему, ток подрывают к себе уважение...

Цитата Сообщение от bojankrcic Посмотреть сообщение
    И что тут такого...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от Spirit_of_VeySyoBao Посмотреть сообщение
    Ну и что? Бумке перекинуть статы как высморкаться )
    Фантазии нехватает, вот если был скрин с перса Бумки с "работающими" кастетами и тем шмотом, тогда да, что-то утверждать моно.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    По поводу последних 5 страниц - бред. Если я пришел на ЗГД то буду лить кого угодно, потому что по факту для всего серва это фри пвп, так что если мну внесут за ассист в кос, то что Ветры, что Команчи, что ВТФ будут на одно лицо. На счет Команчей, бред требовать от серва уважения своих правил и плевать на принципы остальных игроков сервера. Для мну ЗГД фри пвп зона, как и для 90% игроков, почему Команчи не уважают моё право лить кого мне захочется? Почему я не имею права слить кого-нить толпой, т. е. сасистить? Для чего вообще они туда идут, если знают, что для всех это фри, мы должны знать что у Команчей это не фри, а Команчи не должны знать что для ВСЕГО серва там пвп свободно.... Я себе создам клан где будет запрещено ПвП везде, кроме дуелей, моё обьявление вара клану "_***_" будет считаться адекватным, если они постоянно льют моих сокланов... эм... скажем в 1 комнате куба? Бред! Команчам давно надо определить некоторые зоны фри, из общепризнанных и этим решить эту выдуманную проблему, ток подрывают к себе уважение...
    С таким же успехом можешь создать клан и объявить что у тебя всё что вне писа это фри. И чуть что пытаться съезжать с темы отговоркой "фрипвпзона, гуляйте".
    Запад конеш запад, но к примеру орхидеи и у озера не у всех кланов фришки. Да и редко светятся команчи на западе. Имхо адекватный подход - воевать так воевать, и к чему какие-то фришки.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можешь создать клан и объявить что у тебя всё что вне писа это фри. И чуть что пытаться съезжать с темы отговоркой "фрипвпзона, гуляйте".
    Запад конеш запад, но к примеру орхидеи и у озера не у всех кланов фришки. Да и редко светятся команчи на западе. Имхо адекватный подход - воевать так воевать, и к чему какие-то фришки.
    Дак никто не говорит о всех зонах, я орхидеи и озеро тоже считаю абсурдом в качестве фриПвП. Пусть бы одну зону сделали, итого бы хватило, ЗГД к примеру и всё.
    Вот только зачем к 5ти страничному бреду было добавлять свой?
    особо порадовало
    "по факту для всего серва это фри пвп" - зачем расписываться за других, а вдруг у них другое мнение?
    По факту в "фане" на ЗГД к примеру были замечены члены всех активно играющих кланов, так что утверждение имеет право быть и да, если вдруг другое мнение, сами придут и "распишутся", так что слив не защитан)
    "Для мну ЗГД фри пвп зона, как и для 90% игроков" - так все же определитесь "весь сервер" или "90%"?)
    Для остальных 10% весь серв Фри-ПвП, и тут опять слив не защитан Терц))
    "почему Команчи не уважают моё право лить кого мне захочется" - Команчи уважают ваше право и даже предоставляют вам, в определенных условиях, считать весь мир фри пвп )
    "Команчам давно надо определить некоторые зоны фри, из общепризнанных и этим решить эту выдуманную проблему, ток подрывают к себе уважение..." А оно нужно такое уважение? и вообще,если кому то Команчи что должны, то они всем прощают ))
    А тут... спешил фо ю...опять фейл:
    4.3 Запрещается:
    -.....................
    - Делать публичные высказывания либо угрозы от лица Клана в целом.
    - Провоцировать конфликты с игроками других Кланов; (если вы читаете устав, именно читаете, а не пробегаете глазами, назовите в п.13 вашей заявки любимое время года)
    - ...................
    - В неуважительной или оскорбительной форме разговаривать с сокланами;
    -...................
    Устав своего клана надо помнить и уважать Терц, бери с меня пример)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот полно анонимусов появилось и вы спросите к чему это?
    а я спрошу к чему тут брейв?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Вот нафлудили.... Народ, Каждая Ги иметт права сама определять Фришки. Команчи к примеру признают ток Арену и часть куба, и что?? Вы на них наезжаете что имеете право сливать их во Фри, так лейте, но ток если Комы сами там фаняться. А Если на вас во Фри ПвП нападет Команч для фана, вы можете сделать Скрин и отправить к ним в дипе, все верун, а "Фанщика" на кажут, ибо в противном случае они будут запятнаны во "лжи". ТАк что бред несете. Слил Команч на ЗГД, делай скрин и к ним в бип. Фанится Команч на том же ЗГД, лей его, он даже пискнуть не посмееет. Ну А если Команч никого не трогает и просто стоит в не писа на том же ЗГД, будь добр не трогай.

P.S. Сугубо мое мнение.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А Я ковбой!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А Я ковбой!
    А к чему тут Брейв ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 187 из 2690 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права