+ Ответить в теме
Страница 188 из 2690 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А к чему тут Брейв ?
    К похолоданию наверное...

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

На конец то.... ВТФ созрели до академки, уже радует. Лето будет интересным.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да ничего интересного особо, если как ты говоришь до академки созрели, то просто будет отток средних игроков туда и всё. А в принципе, ну захватят ребята карту, ну так и пусть. По большому то счету народ там нормальный и вполне в адеквате.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    К похолоданию наверное...
    У нас итак - 23, ну тебя ).
    Последний раз редактировалось killaboys; 16.02.2011 в 10:46.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ужс. на улице -5, холодина хочу лето

всем доброго утречка)
    Fifty Shades of RED

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    зы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F23-5485-2 порадовал этот топик, столько лулзов и пафоса и от дипломата команчей:
    "Могильник для нас также не является фри-зоной. По-хорошему, нам следовало внести Вашего напавшего в КОС и успокоиться, но мы это не сделали, т.к. в свое время было принято решение о "щадящем режиме" в плане возмездия за агры на нас. "
    Вырвано из контекста и общей схемы разговора)
    А так - могу опять пример привести: у всех кланов фришки могут отличаться. Так что наличие, как и отсутствие фришек - личное дело каждого клана, а не Единая и Непреложная Истина.
    Игровой механикой подразумеваются такие фри-зоны, как арена, 14,34 куба (58 еще), ивенты типа ремесленника.. Да что перечислять, все и так всё знают. Все остальное - на усмотрение клана.
    Так, что далеко ходить - у некоторых деревня рыбаков фришка. И что, теперь тоже допускать безнаказанные агры там? Фигу.
    Это, собственно, первое.
    А второе - покажите-ка мне, кого мы заносили в кос за агр в "фришке", пусть это даже и не фришка для нас?
    p.s. Принцип прост: Команч агрится первым только на представителей вар-кланов и именного КОСа. Абсолютно наплевать, где. Фришка, не фришка, да хоть пис - всё равно.

Кстати, для разрядки обстановки.
    "Команчи настолько суровы..."
    или "Что делать с врагом, отмывающимся в писе"

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...et%2F32594.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...et%2F58197.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...et%2F48981.jpg
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вырвано из контекста и общей схемы разговора)
    А так - могу опять пример привести: у всех кланов фришки могут отличаться. Так что наличие, как и отсутствие фришек - личное дело каждого клана, а не Единая и Непреложная Истина.
    Игровой механикой подразумеваются такие фри-зоны, как арена, 14,34 куба (58 еще), ивенты типа ремесленника.. Да что перечислять, все и так всё знают. Все остальное - на усмотрение клана.
    Так, что далеко ходить - у некоторых деревня рыбаков фришка. И что, теперь тоже допускать безнаказанные агры там? Фигу.
    Это, собственно, первое.
    А второе - покажите-ка мне, кого мы заносили в кос за агр в "фришке", пусть это даже и не фришка для нас?
    p.s. Принцип прост: Команч агрится первым только на представителей вар-кланов и именного КОСа. Абсолютно наплевать, где. Фришка, не фришка, да хоть пис - всё равно.

Кстати, для разрядки обстановки.
    "Команчи настолько суровы..."
    или "Что делать с врагом, отмывающимся в писе"

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...et%2F32594.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...et%2F58197.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...et%2F48981.jpg
    Игровой механикой подразумеваются пвп зонами те участки при попадании на которые вы видете надпись "вы покинули безопасную зону". Не путай мягкое с теплым, и не считай своё мнение единственно верным.

Кайфарик ты плохой, ухади

ну вообще, коль уж Команчи не признают фришек- не стоит тогда там торчать им)
    В противном случае, Команч стоящий во фришке без врагов поблизости- провокация.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Игровой механикой подразумеваются пвп зонами те участки при попадании на которые вы видете надпись "вы покинули безопасную зону". Не путай мягкое с теплым, и не считай своё мнение единственно верным.
    Так как раз и не путай. "Вы покинули безопасную зону" - это участки, на которых проходят вообще как пве, так и пвп аспекты.
    А как именно фри(!)-пвп - то, что я перечислил.
    Попробую проще: Фри-пвп, согласно игровой механики, это ТЕ зоны, в которых, к примеру, не устанавливается пк-статус при убийствах игроков.

p.s. Я свое мнение и не считаю единственно верным. Я анализирую аргументы. Если есть, что возразить по делу, конечно.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ну вообще, коль уж Команчи не признают фришек- не стоит тогда там торчать им)
    В противном случае, Команч стоящий во фришке без врагов поблизости- провокация.
    Ну в идеале да, но, скажем так - рыбу ловить надо там, где клёв есть)
    Т.е. выловить тех же ветров вне писа и вне фришек - не так просто. Сейчас уже не те давно времена, когда можно было ловить врагов на каче (в тех же топях, например). Так что, уж где поймали, там и рады.)
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Так как раз и не путай. "Вы покинули безопасную зону" - это участки, на которых проходят вообще как пве, так и пвп аспекты.
    А как именно фри(!)-пвп - то, что я перечислил.
    Попробую проще: Фри-пвп, согласно игровой механики, это ТЕ зоны, в которых, к примеру, не устанавливается пк-статус при убийствах игроков.

p.s. Я свое мнение и не считаю единственно верным. Я анализирую аргументы. Если есть, что возразить по делу, конечно.
    Порт Мечты, кроты сидят в безопасной зоне, пве аспект есть, пвп аспекта нет такие места в голову не приходят?
    Арена, куб, ремесленик это те места где не дается штраф за убийство игроков с белым ником, не более того.

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 188 из 2690 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права