Результаты опроса: Какой?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фул Путник

45 33.83%
  • Сила парящего полководца

9 6.77%
  • Наручи голда остальное путник

79 59.40%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

руки штаны воина
    бронь пока путника
    а сапоги с 1го раза скрафтил гсн с 3мя допами по 105 к хп
    их особо нет смысл аи менять теперь))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Щас встретил лука верх поножи тапки война дальше путник

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1. наручи и поножи воин, верх и тапки путник.
    + много ловки
    + скорость атаки выше
    - дырки придётся досверливать, если не повезёт, а путник найти готовый 3-4 дыры не проблема
    - а что у нас будет на 100+? если 4 шмотки асуры, то воин идёт на выброс; если же оставить комбо (верх и тапки асуры, штаны и наручи воина), то у такого варианта опять же останется один плюс + много ловкости, и много минусов (мало хп, мало маг дефа, нет возможности переодевать сменный верх за ранг для разгона скорости в пве, на боссах в нирване, например)
    2. путник
    + много хп
    - ниже скорость атаки
    - мало ловкости

в общем собирать воина стоит в двух случаях: у вас много денег и на 99 вы его выбросите, либо вы фанат ловкости и собираете 2+2 на 99.
    Согласен с данным человеком. Не раз уже обсуждалось. Я сделал именно 2х2 и не жалею. Правда лучника у меня уже нету,ну это так,к сведению. Ловкости много,что хорошо.

vvolchonok я тож с ним согласен

Развивающийся PerfectNet житель Идеального Мира Аватар для PerfectNet

верх, боты путника (с последущей заменой на асуру) и наручи, штанишки война для фул дд билда мне кажется будет оптимально

Сансара +10 сама не убивает.

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    Согласен с данным человеком. Не раз уже обсуждалось. Я сделал именно 2х2 и не жалею. Правда лучника у меня уже нету,ну это так,к сведению. Ловкости много,что хорошо.
    ну так к сведению ловка добавляет существенный дамаг на больших заточках ... я конечно не знаю какие бывают 90+ на вашем серве но на нашем +5 где то средняя точка 90+ много толку от 20 ловкости на +5 не будет ... да и 2+2 не АСпд билд это ДПХ тока палач с ДПХ билдом как то странно смотриться обычно так НОвисты и Апгшники разгоняют , так как от ловки верхняя планка просто взлетает .... вариант конечно сносный но мне кажеться лучше 4 путник или 3 асуры ( штаны для нирваны) + ранг =) фул путник одним словом дешево и со вкусом ... тем более на 90 лвл вечная проблема с Хп для магистра , да и на Аое каче хп пригодиться а хваленая пауза с наручей ога конечно скорость с 0.6-0.7-0.78 смениться на 0.7- 0.78-0.8 просто дикий прирост Кпд =) максимум что еще будет это накидка 79 ну скорость будет чуть чуть по выше =)
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 16.02.2011 в 08:36.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    ну так к сведению ловка добавляет существенный дамаг на больших заточках ... я конечно не знаю какие бывают 90+ на вашем серве но на нашем +5 где то средняя точка 90+ много толку от 20 ловкости на +5 не будет ... да и 2+2 не АСпд билд это ДПХ тока палач с ДПХ билдом как то странно смотриться обычно так НОвисты и Апгшники разгоняют , так как от ловки верхняя планка просто взлетает .... вариант конечно сносный но мне кажеться лучше 4 путник или 3 асуры ( штаны для нирваны) + ранг =) фул путник одним словом дешево и со вкусом ... тем более на 90 лвл вечная проблема с Хп для магистра , да и на Аое каче хп пригодиться а хваленая пауза с наручей ога конечно скорость с 0.6-0.7-0.78 смениться на 0.7- 0.78-0.8 просто дикий прирост Кпд =) максимум что еще будет это накидка 79 ну скорость будет чуть чуть по выше =)
    А лунные штаны для нирваны?) там еще и ловка Х)

Развивающийся Iron98 житель Идеального Мира Аватар для Iron98

За скок примерно наручи и штаны воина пустые взять можно?Или их собирать только?
    Я Ангел....Но только крылья в стирке,а нимб на подзарядке!)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А лунные штаны для нирваны?) там еще и ловка Х)
    Чесно стил не знаю , кажеться мне для лука лучшее решение фул асура с 1 апгрейдом дадут хоть как то жить лучнику в нынешних условиях ... а потом уже апгрейд в 2 грейд схожий с лунным шмотом может хоть это как то исправит нынешнюю ватность лука хотя тут же полез составил куклу такой же маг становится просто машиной для убийств =)просто мутант переросток с дефом на селфах как у лучника в фул бафе то ка на 1-2к больше
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 16.02.2011 в 13:26.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Чесно стил не знаю , кажеться мне для лука лучшее решение фул асура с 1 апгрейдом дадут хоть как то жить лучнику в нынешних условиях ... а потом уже апгрейд в 2 грейд схожий с лунным шмотом может хоть это как то исправит нынешнюю ватность лука хотя тут же полез составил куклу такой же маг становится просто машиной для убийств =)просто мутант переросток с дефом на селфах как у лучника в фул бафе то ка на 1-2к больше
    Лук в "нынешних условиях" на атаку должен ставить..) то есть на ее скорость..) в итоге никакая там фуласура с грейдами не получается..) только штаны да шапка)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права