+ Ответить в теме
Страница 192 из 2690 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 26893

Чет я потерял интерес к противостояниям)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Маленькое обиделось, пытается дерзить?
    Сам включи мозг, я писал в одном из сообщений- "в своё время" серверу более двух лет, команчам как клану примерно полтора года, я обязан помнить события годовой давности, не?
    Релакс, форумные перепалки без меня устраивай)
    "читать до конца не пробовал" / "включать мозг не пробовал", - ты сам выбрал такую схему разговора. Мне не сложно тут и высоким штилем поизъясняться, и быдло-мод включить - это уж от собеседника зависит, какой язык ему ближе.
    Я у тебя несколько раз пытался выяснить, что там и когда случилось, и только сейчас хоть что-то услышал в ответ. Событие годовой давности, ясно.)
    Ну если ты сам не помнишь, то совершенно непонятно, к чему было нижеследующее:
    Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Доступ в закрытые разделы дай, ткну, хотя удалять вы темы хорошо умеете, так что не факт.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.02.2011 в 15:19.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Флэш, я тя правильно понял, ты предлагаешь придя на ЗГД никого не трогать, пока на тя сами не сагрятся? Если да, то вопросов больше нет. .
    Да как тут можно предлагать что-либо..
    Вот взять арену ту же - там понятное дело, фришка)
    Но вот будешь смеяться - мне даже там как-то неудобно выбежать и начать кого-то лить. Все время жду, пока кто-нить сагрится.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 16.02.2011 в 15:30.
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Релакс, форумные перепалки без меня устраивай)
    "читать до конца не пробовал" / "включать мозг не пробовал", - ты сам выбрал такую схему разговора. Мне не сложно тут и высоким штилем поизъясняться, и быдло-мод включить - это уж от собеседника зависит, какой язык ему ближе.
    Я у тебя несколько раз пытался выяснить, что там и когда случилось, и только сейчас хоть что-то услышал в ответ. Событие годовой давности, ясно.)
    Ну если ты сам не помнишь, то совершенно непонятно, к чему было нижеследующее:
    1. Нижеследущее было собственно к тому что скелетов можно много найти в вашем шкафу имея туда доступ, понятно, или попроще выразить мысль?
    2. Полностью(внимательно) читая оппонента можно много понять самому.

Кайфарик ты плохой, ухади

Я достаточно внимательно читаю посты оппонента, чтоб с первого раза понять их суть)
    1. Ты упоминаешь о какой-то теме, где на тебя сагрились и послали в дипломатии. Причем я уже второй раз встречаю от тебя подобный пост - раньше ты писал, что я ее закрыл почти сразу, было такое?)
    2. Ты говоришь, что теме почти год. Год назад я вообще не имел отношения к дипломатии, не говоря про возможность модерации форума.
    3. Когда я спрашиваю твой ник, чтоб проверить тему в архиве - ты предлагаешь дать тебе доступ, чтоб ты сам ее нашел.
    4. Когда я повторно хочу выяснить какие-то детали - ты пишешь, что не обязан все помнить, и т.д и т.п., нафига тебе тогда доступ?))
    Не слишком ли много нестыковок? (вы их "фейлами" называете, если что)

p.s. "Маленькое", "обиделось", "дерзить" - вообще без комментариев. Если пофлудить не с кем - без меня. Если по делу что-то есть - к Вашим услугам)
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Я достаточно внимательно читаю посты оппонента, чтоб с первого раза понять их суть)
    1. Ты упоминаешь о какой-то теме, где на тебя сагрились и послали в дипломатии. Причем я уже второй раз встречаю от тебя подобный пост - раньше ты писал, что я ее закрыл почти сразу, было такое?)
    2. Ты говоришь, что теме почти год. Год назад я вообще не имел отношения к дипломатии, не говоря про возможность модерации форума.
    3. Когда я спрашиваю твой ник, чтоб проверить тему в архиве - ты предлагаешь дать тебе доступ, чтоб ты сам ее нашел.
    4. Когда я повторно хочу выяснить какие-то детали - ты пишешь, что не обязан все помнить, и т.д и т.п., нафига тебе тогда доступ?))
    Не слишком ли много нестыковок? (вы их "фейлами" называете, если что)

p.s. "Маленькое", "обиделось", "дерзить" - вообще без комментариев. Если пофлудить не с кем - без меня. Если по делу что-то есть - к Вашим услугам)
    1. Цитату данных постов, или очередной балабол. Особо интересует пост в котором я говорю что ты закрыл мою тему, хотя я даже не знаю твоего ника.
    2. Вообще ниочем
    3. Подпись прочитать никак? Ник лука- Иной
    4. Научись всё же внимательно читать

1. Мог перепутать, факт. Но где-то почти один в один писали про тему. Хоть убей, не помню где. Может, в снесенных противостояниях, может и не ты. Но прям уж очень напомнило. Так что считаем недоказанным, по этому пункту отбой)
    2. То, что я пишу относительно ги Команчи, касается того периода, когда я занимался дипломатией. Год назад это был явно кто-то другой
    3. Подпись читал, уже пробовал запускать поиск по нику, но ничерта не нашел =/
    4.
    FlasH / Блик)

1. Мог перепутать, факт. Но где-то почти один в один писали про тему. Хоть убей, не помню где. Может, в снесенных противостояниях, может и не ты. Но прям уж очень напомнило. Так что считаем недоказанным, по этому пункту отбой)
    2. То, что я пишу относительно ги Команчи, касается того периода, когда я занимался дипломатией. Год назад это был явно кто-то другой
    3. Подпись читал, уже пробовал запускать поиск по нику, но ничерта не нашел =/
    4.
    1. Слился в общем, как и ожидалось.
    2. Я утверждал обратное?
    3. Говорил уже что темы у вас удаляются, поиск не поможет
    4. Поф, не видишь один фиг то что не хочешь.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

блин. пойдите погуляйте что ли. это уже не противостояния. а ** чо.

расскажите мне анекдот.
    Fifty Shades of RED

Опытный sedoi32 житель Идеального Мира

~ВЕТЕР~ самый лучший клан

+ Ответить в теме
Страница 192 из 2690 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права