Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
2858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

192 6.72%
  • Лучник

401 14.03%
  • Маг

226 7.91%
  • Воин

395 13.82%
  • Шаман

267 9.34%
  • Убийца

842 29.46%
  • Друид

181 6.33%
  • Оборотень

354 12.39%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 675
    Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Сат,ты всё никак не успокоишься =.=
    не вижу смысла этой темы. Все Атцы и все ногибатели. кому-то удобнее со слипом и перьями,кому-то стан из инвиза,кому то армой,кому-то соулбёрном... "как умею-так и брею" (c)

Любопытный goixww житель Идеального Мира Аватар для goixww

Мне кажется Шаман.. т.к У них маг дамаг больше ^_^

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Танк, класс не для ПВП. А для: -"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с)

Как кто то писал на форуме уже, ПВП сином = управление космическим катером.

"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с)
    з.ы. Сином играть интереснее всего. Самое драйвовое ПВП.
    Разве это не удобно?

Танк не для ПвП - это хорошо сказано. Основные нагибаторы любого сервера - танки.

ПвП сином - самое быстрое. Не убил сразу - валишь в инвиз, или отправишься в ближний город. Если это драйв, тогда да.

Велики шансы у космического катера против космического крейсера...

Присты лучшие в пвп. Есть физ и маг дамаг. Есть баф. Есть хилл. Разнообразие тактических решений в пвп. Возможность отхода (слип). Как саппорт в масс пвп лучший класс. В пвп 1х1, если не пытаться убить противника можно жить довольно долго.
    Ну да, физ дамаг просто выносит всех. Кто его боится?

Лучший саппорт-класс в масс-ПвП - вар-топор/алебарда. Прист саппортит очень недолго обычно. Выносится по ассисту секунды за 2, чтобы не мешал и всё.

Последнее предложение просто убило =) ПвП, в котором не пытаешься убить. Это надо же такое сказать.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Разве это не удобно?

Танк не для ПвП - это хорошо сказано. Основные нагибаторы любого сервера - танки.

ПвП сином - самое быстрое. Не убил сразу - валишь в инвиз, или отправишься в ближний город. Если это драйв, тогда да.

Велики шансы у космического катера против космического крейсера....
    О том и пишу что основные "ногибаторы" всех сервов танки. Школоло усевшееся за ПВ. Танк дает и им возможность "ногибать". Ведь любым другим классом, он просто не успевает подумать, что сделать. А тут хоть какие то шансы...
    Зато какая сладкая победа
    з.ы. Ты выйди с фризон и оглянись... Какие танки "ногебаторы"?!
    "Рига"

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Cool

О том и пишу что основные "ногибаторы" всех сервов танки. Школоло усевшееся за ПВ. Танк дает и им возможность "ногибать". Ведь любым другим классом, он просто не успевает подумать, что сделать. А тут хоть какие то шансы...
    ну если считать победу тем,что им скатали всю хиру,а слить 1-1 так и не смогли,то да. они аццы.

Любопытный fhggfj житель Идеального Мира Аватар для fhggfj

Танк, класс не для ПВП. А для: -"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с)

Как кто то писал на форуме уже, ПВП сином = управление космическим катером.

"Ты бей я пока подумаю, что делать"(с)
    з.ы. Сином играть интереснее всего. Самое драйвовое ПВП.
    про танков улыбнуло..действительно есть доля правды

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Последнее предложение просто убило =) ПвП, в котором не пытаешься убить. Это надо же такое сказать.
    Если не понимаете что то, то не стоит это всем показывать. Если у приста точка пухи +4, а обор заточен на +6 по кругу, то какой смысл пытаться его убить? Ваше нубство меня развесилило
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Интересное мнение. Примерно тождественно тому, что синами играет школоло, ганкающая нубов из инвиза, луками - школоло, ганкающая нубов из кустов и т.д.

Если уж говорить о "ногибаторах", то против синов танки не попрут. В большинстве случаев на меня беспричинно агрятся именно сины. Кто-то им сказал, что они должны всех гнуть и они пробуют это делать, но у большинства руки растут неизвестно откуда, поэтому почти всегда сливают. Даже пряморукому сину понадобится помощь ВКР, чтобы завалить среднего танка, что уж говорить про среднестатистического. Танк же начиная с точки +5 - +6 становится опасен для большинства классов.

Вопрос темы: кто удобнее в ПвП, т.е. кем проще, а не кто интереснее, сложнее, хардкорнее и т.д.

Я думаю, в ответе на этот вопрос мы пришли к единому мнению.

Цитата Сообщение от Ded_Pihto Посмотреть сообщение
    Если не понимаете что то, то не стоит это всем показывать. Если у приста точка пухи +4, а обор заточен на +6 по кругу, то какой смысл пытаться его убить? Ваше нубство меня развесилило

Агр очень неумело сделан. В этом случае прист живёт 5 секунд максимум. Это долго?
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Агр очень неумело сделан. В этом случае прист живёт 5 секунд максимум. Это долго?
    Если вы не в курсе, есть имунка джина, химия и соски на физ деф, так что прист проживет гораздо дольше.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    Сат,ты всё никак не успокоишься =.=
    не вижу смысла этой темы. Все Атцы и все ногибатели. кому-то удобнее со слипом и перьями,кому-то стан из инвиза,кому то армой,кому-то соулбёрном... "как умею-так и брею" (c)
    Вот мне интересно как брить удобнее. И не надо писать про руки, точку и прочее... Это меня не волнует.

Именно удобство.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 2 из 68 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права