+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 3007
-
24.12.2008 11:17 #361
-
24.12.2008 11:25 #362Развивающийся
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
24.12.2008 12:13 #363
На самом деле, криты я собираюсь разгонять, что называется, "до небес". Колечко за звание не ношу, так как свои лучше, одно на +4 ловкости, другое на +2 и ещё 1% крита. Суммарный бонус ловкости от всего обвеса составляет +22 единицы, что само по себе дает бонус в 1% крита, не считая остальных бонусов этой характеристики. В бонусах на количество хп и маны, которые могут дать кольца, если честно, на данный момент не вижу для своего персонажа особого толку, но, возможно, оно пригодится мне позже...
Shavoren | Мира
Берегите любовь (с)
-
24.12.2008 19:56 #364
Летописец Идеального мира
Прошу прощения, если мой пост не в тему - просто не знаю, где ещё найти людей, которые играют ради фана.
Мне нужно пройти 19-й данж, знак есть. Но хочется пройти его пати примерно моего уровня (19-24). Попытки найти желающих прямо в игре провалились. На призыв никто кроме хаев не откликнулся. Такое ощущение, что людей интересует, как бы поскорее уровень получить. Да и вообще у данжа зооморфов чёрт те что творится: там толпа откровенно скучающего народу, постоянно какие-то разборки, чат зафлужен, а любого вошедшего начинают забрасывать восклицательными значками (вступление в пати).
Пошёл к данжу сидов - думал, там больше шансов жреца найти. Шиш! Локация встретила полной тишиной. Посидел там, полюбовался закатом, потом появились хаи. На этот раз - вполне адекватные, с ними даже нормально поговорить удалось. Они объяснили, что, скорее всего, желающих и не найдётся: даже в кланах новички не сами ходят, а с посторонней помощью.
Вот и решил сюда написать: вдруг да найдутся люди 19-21? Достаточно одного жреца. Если нет - придётся добывать хирку и самому идти.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
24.12.2008 20:21 #365
Ну 19-21 в нашем клане очень мало... И потом у нас характер клана таков, что постоянно онлайн находится не очень много людей... Мы не в коем случае не отказываем, вот список людей к кому можно обратится в игре и мы постараемся решить твою проблему...
iFrodo
Dmitryi
Nelke
NATI
Serpes
Anzillu
Бродник
Да кстати самый большой онлайн у нас в субботу))) В субботу если дотерпишь точно пройдешь...)))Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
25.12.2008 05:50 #366Развивающийся
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
25.12.2008 06:24 #367
Братва всем привет!
- Надо Волку помочь с проблемой...)
- Волк ты как будешь в on, спишись с нами и все - там решим, что та как!!Последний раз редактировалось iFrodo; 25.12.2008 в 06:26.
-
25.12.2008 06:27 #368Развивающийся
У нас не так много народа 20-25. В принципе можно попробовать такой вариант. Собрать сколько можно народа + я Жрец могу пойти для подстраховки. Не буду вмешиваться, а в опасных ситуациях подлечу, бафну или воскрешу

Но помимо меня должен быть жрец 20-25 для выполнения основной роли в пати.Последний раз редактировалось omentos; 25.12.2008 в 06:29.
-
25.12.2008 06:49 #369
В таком случае все равно пати посчитается как с хаем.
Мне интересна цель прохеждения данжа своим уровнем,
Хочется большого дропа с бооса?
Хочется попробовать пройти данж соответствующим лвлом?
Что-то третье?
Так вот в первом случае, наличие в пати игрока с высоким лвл существенно уменьшает шансы на дроп, и неважно, помгал он или просто страховка
Мира - Друид - NATI - 90+
Хочуу коняяшкууу )))
-
25.12.2008 07:10 #370Развивающийся
Недавно ходили втроем Я, iTank, iFrodo в 19 данж. Мы с фродо 44, а танк 29.
Хотели потренировать танка. Я собирал на себя мобов, а танк должен был с меня их снимать. Фродо стоял для страховки и иногда вмешивался. Я лечил танка, когда он 4-6 мобов на себя вешал. В итоге 3 темных символа, шикарно падал ДК с мобов, усиков себе понабрал (вне данжа мне ДК с мобов такого уровня давно не валятся). Потом фродо выкинуло (интернет отвалился), а мы продолжили. Кильнули босса и с него как с мешка деда мороза дроп. 3 фиолета в комплекте. При этом прошу заметить, что пошли туда от нечего делать и просто ради тренировки и фана - задания не было, знака тоже.
Я верю в сильный штраф на дроп вне данжей, а в данжах его либо нет для моего уровня, либо он не очень ощутим. Вот на Веге меня 70+ водили - вот там одни монеты, а товарища 70+ водили так даже форма упала (на Веге).
В итоге остается верить только в ВКР