+ Ответить в теме
Страница 725 из 1682 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,250 из 16812
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm o escio odna poklonica ciuzogo reala u vas navernoje svoego net. nu cio posmatrite kak ljudi zivut a ne drotjat tolko
    mne toze moj zajka nravitsa i v livcike i v stringah skoro po prosbam poklonikov i fanatov vylozym novuju seriju fotografij
    a nasciot maniji nu et kak vy hotite. Tolko milocka vam mne bolse necego skazat i tak ohota poprobovat sebja v roli amoralki ? ili vy vsio zdiote cto ja opuscius do vas i nacnu vas real obsuzdat?
    Боже упаси мне ещё ваш реал обсуждать,мне моего хватает.
    А фото свои лучше не выкладывайте,ведь здесь дети играют,а о ваших сексуальных предпочтениях им знать вовсе не обязательно.
    Играйте себе в школьницу(в данном случае накажу) и злого папку(в данном случае нея) сколько влезет,только не при нас.

Аморалка?Это что за слово такое?Я таких не знаю.Выражайтесь,пожалуйста на русском языке и купите уже клавиатуру с русской раскладкой,или вам 1,5к рублей жалко?Мы можем кланом скинуться,так и быть.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

причем здесь русская клава?если человек не привык писать по русски, так как живет в другой воопе стране, где русский знают считаные единицы..
    или если у нас на пегасе начнет играть америкос, вы его тоже заставите выучить русское правописание?с таким же раскладом купите себе китайскую клаву, и пиши мне по китайски))или 1,5к рублей жалко?еси че могу проспонсировать
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Боже упаси мне ещё ваш реал обсуждать,мне моего хватает.
    А фото свои лучше не выкладывайте,ведь здесь дети играют,а о ваших сексуальных предпочтениях им знать вовсе не обязательно.
    Играйте себе в школьницу(в данном случае накажу) и злого папку(в данном случае нея) сколько влезет,только не при нас.

Аморалка?Это что за слово такое?Я таких не знаю.Выражайтесь,пожалуйста на русском языке и купите уже клавиатуру с русской раскладкой,или вам 1,5к рублей жалко?Мы можем кланом скинуться,так и быть.
    m da vy prosto plodites na glazah... izvenite no stolko debilov ja escio ne vstrecala v odnom meste, nu et ladno, ja navernoje svoi fotki na kazdom uglu raskleivaju ili vas silkom zastavljajut zahodit na forum DS i prosmatrivat fotki. m da i vy znaete kuda vam idti tak kak ja v vashyh sovetah ne nuzdajus a resyli podlizat Lukosbrodu delajte eto bez menja

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    причем здесь русская клава?если человек не привык писать по русски, так как живет в другой воопе стране, где русский знают считаные единицы..
    или если у нас на пегасе начнет играть америкос, вы его тоже заставите выучить русское правописание?с таким же раскладом купите себе китайскую клаву, и пиши мне по китайски))или 1,5к рублей жалко?еси че могу проспонсировать
    А причём тут китайскай клава?Мы на китайском сервере разве?Оо
    Если у меня понадобится надобность,я себе и с азбукой для слепых клаву куплю,не переживай,Кандратушка

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    zajka ja prosto dlja ih mozgov sloznyje voprosy zadaju. Kak oni smogut otvetit hde oni hirki krysit budut, esli escio nesplanirovali kogogo soklana "obut" a pro novoposelencev et vobse ppc, et voenaja tajna o kortoroj ves servak znaet. mmm da i ctob ih krys ne bylo tak zametno oni nam sejcas RB napomnjat, et vet spasiot, tolko ja neznaju kakim bokom, sami znajut cto krysy v klane i pokryvajut ih nu da ja vet var klan i na menja nado agritsa. nu kto pokruce zagniot pro menja realnuju istoriju

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m da vy prosto plodites na glazah... izvenite no stolko debilov ja escio ne vstrecala v odnom meste, nu et ladno, ja navernoje svoi fotki na kazdom uglu raskleivaju ili vas silkom zastavljajut zahodit na forum DS i prosmatrivat fotki. m da i vy znaete kuda vam idti tak kak ja v vashyh sovetah ne nuzdajus a resyli podlizat Lukosbrodu delajte eto bez menja
    Я на ваш форум в раздел фото захожу настроение поднять,не более Такие в игре папки все,интересно же,какие вы на самом деле.Веселите нас и дальше,спасибо.

Я уж не знаю,что вы там друг другу подлизываете...судя по тому,что вы часто употребляете это слово,вы часто этим самым занимаетесь.
    А нам с Лукоморьем хорошо вместе,не стоит нам завидовать.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

я смотрю у бабульки опять обострение климакса и маразма?))))))

З.Ы: ап карамельным моим любимкам)

я счастлива

Да ты чоооу...
    Придётся вас носом тыкнуть... https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=76998

И кто после этого клан кидал?
    eto nazyvaetsa lizat, kogda ne k vam obrascajutsa. m m da ja ne vinovata cto u vas mozgov tolko skolko kotik naplakal ili nakakal nu sut ne v etom , a v tom cto ih net.

Я на ваш форум в раздел фото захожу настроение поднять,не более Такие в игре папки все,интересно же,какие вы на самом деле.Веселите нас и дальше,спасибо.

Я уж не знаю,что вы там друг другу подлизываете...судя по тому,что вы часто употребляете это слово,вы часто этим самым занимаетесь.
    А нам с Лукоморьем хорошо вместе,не стоит нам завидовать.
    m da kak ni kruti no vsio ravno lizesh.... nu et da komu cto nravitsa... posla zavidovat vasemu sojuzu krysinomu. tolko interestno na dolgo li?

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2aea1e5b71.jpg
    айайайаайайайа.....почему не сказали что вы артисты?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 725 из 1682 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права