Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    По твоему Не будь как даггах или ермола - весь выежился и продолжает, лишь бы доказать в свое время, что он "истинный дамнюк"
    Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Почем тебе знать то?) И утверждать то о чем понятия не имеешь )))
    опять лохонулся....прогресса за 3 месяца в общении не обнаружено.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

А, да, мыло:-) у подобных тебе людей которые из себя ничего не представляют, есть тяга относить себя к понятию "все". Как ты думаешь, когда сброд убогих людишек говорит умному, замечательному человеку "да мы все смеемся над тобой", то какие эмоции кроме улыбки вы у меня можете вызвать?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тебе именно писал о споре так таковом -) с чего ты вдруг решил, что я спорю тока о пикселях ?) у тя это больная тема ?)))

Можешь более адекватно отвечать на посты?) умей читать и понимать других людей -)))

И еще добавлю, я понимаю, что ты наварное, это не знаешь, но обычно, когда расписываешь, чтото-то по пунктам, то они должны быть не взаимосключаемые, не взаимодополняемые итд, каждый должен быть индивидуален и отвечать на определенный вопрос, ты курсовые или дипломы сдавал хоть раз?)
    Как раз в курсовых и дипломах пункты друг друга должны дополнять. Точнее каждый пункт должен дополнять пробел информации, который не описал один из предыдущих пунктов. Это собственно и прослеживается в моём посте.

Я решил что ты споришь про пиксели просто прочитав твои посты, ибо ты практически везде обсуждаешь то какой ты классный на гвг/впвп и больше ничего. Вывод сам напрашивается.

Ну и собственно говоря, в очередной раз убедился что в разговоре с тобой нет никакого смысла. Просто унылое разьяснение одного и того же.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Как раз в курсовых и дипломах пункты друг друга должны дополнять. Точнее каждый пункт должен дополнять пробел информации, который не описал один из предыдущих пунктов. Это собственно и прослеживается в моём посте.

Я решил что ты споришь про пиксели просто прочитав твои посты, ибо ты практически везде обсуждаешь то какой ты классный на гвг/впвп и больше ничего. Вывод сам напрашивается.

Ну и собственно говоря, в очередной раз убедился что в разговоре с тобой нет никакого смысла. Просто унылое разьяснение одного и того же.
    Не надо быстро писать посты, подумай сначала, полезно бывает. Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение -))))

Не надо быстро писать посты, подумай сначала, полезно бывает. Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение -))))
    Уж лучше говори как ты на гвг всех нОгЕбаешь, чем такую чушь говори. Простое переливание из пустого в порожнее с твоей стороны выглядит не так умно, как тебе кажется. Читай логику за 4-ый класс.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Уж лучше говори как ты на гвг всех нОгЕбаешь, чем такую чушь говори. Простое переливание из пустого в порожнее с твоей стороны выглядит не так умно, как тебе кажется. Читай логику за 4-ый класс.
    Ну в общем, то, что я и хотел услышать -) ответить ты не чего толкового не можешь, только выражение по типу "ты дурак, а я король" -) вроде взрослый человек, учись искать доводы без оскорблений -)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А, да, мыло:-) у подобных тебе людей которые из себя ничего не представляют, есть тяга относить себя к понятию "все". Как ты думаешь, когда сброд убогих людишек говорит умному, замечательному человеку "да мы все смеемся над тобой", то какие эмоции кроме улыбки вы у меня можете вызвать?
    Гавейн прям в точку попал -) опять ты судишь за других =))))

Ну в общем, то, что я и хотел услышать -) ответить ты не чего толкового не можешь, только выражение по типу "ты дурак, а я король" -) вроде взрослый человек, учись искать доводы без оскорблений -)
    Я знаю, что ты хочешь от меня увидеть оскорбление, ибо ты играешь в игру "кто матернётся - тот проиграет". Поэтому я тебя и не оскорбляю Ты сам выискиваешь оскорбления в моих постах, что бы сказать "я выиграл, я мужик". Поэтому продолжу тебя изводить:

ответить ты не чего толкового не можешь
    Ответить на что? Ты разве задавал мне вопросы? Помоему ты просто рассказываешь какой я плохой. Собственно это максимум на что способны выходцы из Альянса: кинуть какашку, сказать "а я чистый", перекосить стрелки и свалить под шумок. Вроде взрослые люди, а ведёте себя под стать обезьянам. Неужели ничего нового и адекватного придумать не в силах?

Я знаю, что ты хочешь от меня увидеть оскорбление, ибо ты играешь в игру "кто матернётся - тот проиграет". Поэтому я тебя и не оскорбляю Ты сам выискиваешь оскорбления в моих постах, что бы сказать "я выиграл, я мужик". Поэтому продолжу тебя изводить:

Ответить на что? Ты разве задавал мне вопросы? Помоему ты просто рассказываешь какой я плохой. Собственно это максимум на что способны выходцы из Альянса: кинуть какашку, сказать "а я чистый", перекосить стрелки и свалить под шумок. Вроде взрослые люди, а ведёте себя под стать обезьянам. Неужели ничего нового и адекватного придумать не в силах?
    "Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение", это по твоему не вопрос?) или тебе надо обязательно вот такой знак поставить "?", извини в след. раз учту -))))

И да, еще раз прочти все мои посты, не каких оскорблений в твою сторону, все остальное надумываешь ты сам -)

"Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение", это по твоему не вопрос?) или тебе надо обязательно вот такой знак поставить "?", извини в след. раз учту -))))
    Лично меня орфографии оучали с первого класса. И в первом классе учат что вопросительные предложения должны заканчиваться знаком вопроса. Или ты ещё не дошел до этого? Неужто ты курсовые писал в детском саду?)

Взаимодополнение - это 2 высказанных объёма информации, которые являются обьяснением друг друга и наоборот. А дополнение - это обьяснение одного обьёма инфы другим.
    Пример взаимодополнения:
    Я спорю редко. Если я спорю, то только в тех случаях, когда вероятность выиграша больше 70%. (Предложения можно поменять местами и смысл изречения не изменится, чего нельзя сказать про дополнение.)
    Пример дополнения:
    Я люблю яблоки. Особено "голден". Если поменять предложения местами - получится бред.

Доступно изъяснил?)

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права