Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 109
-
17.02.2011 17:05 #91
-
17.02.2011 17:08 #92Banned
А, да, мыло:-) у подобных тебе людей которые из себя ничего не представляют, есть тяга относить себя к понятию "все". Как ты думаешь, когда сброд убогих людишек говорит умному, замечательному человеку "да мы все смеемся над тобой", то какие эмоции кроме улыбки вы у меня можете вызвать?
-
17.02.2011 17:15 #93
Как раз в курсовых и дипломах пункты друг друга должны дополнять. Точнее каждый пункт должен дополнять пробел информации, который не описал один из предыдущих пунктов. Это собственно и прослеживается в моём посте.
Я решил что ты споришь про пиксели просто прочитав твои посты, ибо ты практически везде обсуждаешь то какой ты классный на гвг/впвп и больше ничего. Вывод сам напрашивается.
Ну и собственно говоря, в очередной раз убедился что в разговоре с тобой нет никакого смысла. Просто унылое разьяснение одного и того же.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.02.2011 17:21 #94
-
17.02.2011 17:32 #95
-
17.02.2011 17:36 #96
-
17.02.2011 17:37 #97
-
17.02.2011 17:43 #98
Я знаю, что ты хочешь от меня увидеть оскорбление, ибо ты играешь в игру "кто матернётся - тот проиграет". Поэтому я тебя и не оскорбляю
Ты сам выискиваешь оскорбления в моих постах, что бы сказать "я выиграл, я мужик". Поэтому продолжу тебя изводить:
Ответить на что? Ты разве задавал мне вопросы? Помоему ты просто рассказываешь какой я плохой. Собственно это максимум на что способны выходцы из Альянса: кинуть какашку, сказать "а я чистый", перекосить стрелки и свалить под шумок. Вроде взрослые люди, а ведёте себя под стать обезьянам. Неужели ничего нового и адекватного придумать не в силах?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.02.2011 17:46 #99
"Так те пища для размышления в чем различие в взаимодополнение, который ты упомянул постом выше и просто дополнение", это по твоему не вопрос?) или тебе надо обязательно вот такой знак поставить "?", извини в след. раз учту -))))
И да, еще раз прочти все мои посты, не каких оскорблений в твою сторону, все остальное надумываешь ты сам -)
-
17.02.2011 17:53 #100
Лично меня орфографии оучали с первого класса. И в первом классе учат что вопросительные предложения должны заканчиваться знаком вопроса. Или ты ещё не дошел до этого? Неужто ты курсовые писал в детском саду?)
Взаимодополнение - это 2 высказанных объёма информации, которые являются обьяснением друг друга и наоборот. А дополнение - это обьяснение одного обьёма инфы другим.
Пример взаимодополнения:
Я спорю редко. Если я спорю, то только в тех случаях, когда вероятность выиграша больше 70%. (Предложения можно поменять местами и смысл изречения не изменится, чего нельзя сказать про дополнение.)
Пример дополнения:
Я люблю яблоки. Особено "голден". Если поменять предложения местами - получится бред.
Доступно изъяснил?)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон