Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 281
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Это может звучать как угодно - факт в том, что дамнед твинковались от ЕМ, объясняя это попытками сделать дофигариплы или тем, что размер ставки вам не нравится. Прошлая неделя тоже тому подтверждение.
    Я не о том что вашу ставку твинканули, а о том что мест для ставок достаточно. Когда можно сделать ставку на такое большое количество терр как сейчас, странно слышать от клана слова "нашу ставку перебили по этому гвг не было"
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

но ваш метод на этой неделе не сработал
    вполне приемлемый вариант, думаю 7 патек для НА будет дотаточно.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я не о том что вашу ставку твинканули, а о том что мест для ставок достаточно. Когда можно сделать ставку на такое большое количество терр как сейчас, странно слышать от клана слова "нашу ставку перебили по этому гвг не было"
    для того, чтобы сделать ставку, как ты говоришь, в любое место - необходимо до 19-40 держать открытими все территории Дамнеда. И тут уже вступает в игру меряние кошельками. Дамнед на сегодняшний день может твинкануть все свои территории по 10кк - этого будет более чем достаточно, чтобы отсеять 90% территорий, на которые мы могли бы поставить. У нас, к сожалению, средств продлевать все эти территории нет. Поэтому розыгрывалось меньшее количество территорий. Собственно результатом такого розыгрыша станут ГВГ этой недели.

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

смотря каких патек
    deafening

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    вполне приемлемый вариант, думаю 7 патек для НА будет дотаточно.
    не исключаю того, что будет достаточно. Все будет зависеть от вашего онлайна и от того, как смогут организоваться НА. К сожалению, не могу реально оценивать перспективы НА в дабле, т.к. ниразу не видел их "в деле". Нынешний состав НА сильнее НЯ - это уже дает оптимистические надежды..

В любом случае - эти выходные не будут скучными и впрыск адреналина уже обеспечен. Ждем субботы)

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Я вот даже не знаю, чьей мне хочется победы оО... PS: Жду подсказок
    тв тв тв(с) маленький извращенец

Потянуть время вполне можно организовать, но эт зависит какие пати выпустят на нас
    Хотя я догадываюсь какие, и время потянуть не дадут
    deafening

Дамагер, в свое время, второй состав империи, который был слабее нынешнего состава НА заставил оттянуть с основного ГВГ одну или две пати дамнеда. К сожалению, этим преимуществом нам воспользоваться не удалось тогда.
    У Ангелов есть возможность или взять теру у дамнеда, либо оттянуть на деф теры патьки из основного гвг состава, что должно дать преимущество ЕМ. Опять же не хочу загадывать - онлайн покажет все

Ну взять терру нам не позволят. Да и расценивая реальных шансы на успех в этом, лично я не вижу. В целом, после большинства ухода игроков в ем ( боевого состава ) в плане онлайна стало стабильно все. Так что будет интересно...
    deafening

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Дамагер, в свое время, второй состав империи, который был слабее нынешнего состава НА заставил оттянуть с основного ГВГ одну или две пати дамнеда. К сожалению, этим преимуществом нам воспользоваться не удалось тогда.
    У Ангелов есть возможность или взять теру у дамнеда, либо оттянуть на деф теры патьки из основного гвг состава, что должно дать преимущество ЕМ. Опять же не хочу загадывать - онлайн покажет все
    бог с тобой. если выпустить на НА основные патьки, они же камня на камне не оставят в замке НА
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права