Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 132

По умолчанию Пати с сином

итак вопрос как часто вы берете убийц в пати я имею в виду Ущелье Гуй Му ,хх,нирвана , ГБП и т.п
    жду не только голосов но и ответов почему вы выбрали тот или иной вариант
    Последний раз редактировалось diskleimer; 18.02.2011 в 22:22.
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Опрос неполный, считаю что син это не только очень хороший дамагер также у него достаточно полезный баф для масс замесов, нужные скилы типа "огонь смерти" (очень помогает когда танк несправляется с боссом), за секунды может спасти приста от нарвавшегося на него моба, насчёт именно гуя то там канешно они очень полезны особенно вару и танку (сам на сине делал фулки в мастере ещё на 71лвле т.к. под вампириком танк и особенно вар становятся намного устойчевей на волнАх).
    P.S. "Беру и часто в основном как дамагера"

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Буду очень рад, если син возьмет меня как танка (который ему кроме как для бафа не нужен) в хх или нирвану.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    под вампириком танк устойчевей на волнАх).
    Ты армой бил в мастере?))Или еще может какой скил у танка наносит большой дамаг аое?Танку от вампирика толку чуть больше 0 в мастере.В магистре да,частенько луплю армой ,а если син в пати то нон стоп по откату чи.В мастере ток вару он нужен.С синами ходил везде,дд как дд.Ток ватный.чуть зазеваеться и сдох от сорвавшегося босса.Любят они под 2 чи нон стоп бить).Ну это их проблемма в общем)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ты армой бил в мастере?))Или еще может какой скил у танка наносит большой дамаг аое?Танку от вампирика толку чуть больше 0 в мастере.
    удар хвостом (достаточно мощный масс, требует чи но при наличии прокаченого нимба на чи с этим проблем небудет думаю) или масс на 2-ух. ногах когда заталкивает мобов под карусель и бурю.

Любопытный stklianin житель Идеального Мира

играю сам за сина...при крике схожу....Я СИН...давольно быстро получаю приглашение в пати...особенно вары и оборы любят баф))))))) в основном они и кидают предлог...

Banned ruser92 житель Идеального Мира

удар хвостом (достаточно мощный масс, требует чи но при наличии прокаченого нимба на чи с этим проблем небудет думаю) или масс на 2-ух. ногах когда заталкивает мобов под карусель и бурю.
    Удар хвостом под 3чи с СС+8 такая вещь) под драками просто мега) мобы агрятся вообще бешенно... учитывая что мона изучить адский хвост - будет критовой удар

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Масс на 2х ногах )))Вы там 3-4 моба толкнете,ну 100 хп отрегенит.даа это реальная помощь)))Хвост сам по себе регенит хп,так что...)))

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Удар хвостом под 3чи с СС+8 такая вещь) под драками просто мега) мобы агрятся вообще бешенно... учитывая что мона изучить адский хвост - будет критовой удар
    Тратить аптеку на такое извращение?Не легче арму кидать в драконы?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Масс на 2х ногах )))Вы там 3-4 моба толкнете,ну 100 хп отрегенит.даа это реальная помощь)))Хвост сам по себе регенит хп,так что...)))

Тратить аптеку на такое извращение?Не легче арму кидать в драконы?
    Вот именно))) И все это без геморройного перехода в образ для хвоста))

Схолько хожу в нирвану ни разу сина в пати не было, старые добрые вары - кастеты работают на отлично.
    Мне даже показалось, что и не берут то их никуда.

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права