+ Ответить в теме
Страница 221 из 2690 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 26893
    Развивающийся vla2on житель Идеального Мира Аватар для vla2on

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну пока что я вижу так...ваши лили Стила, наш прист его ресал, ваши слили нашего. вместо того что бы спросить "что за дела?" (к примеру), и теперь вы говорите что мы плохие дипломаты, ага, только за собой не следим, при чем РИП Майор (да? тоже могу съехать на его неадекватность как офицера), ну да лан...значит вместо того что бы задать банальный вопрос, пошел агр. за что и были слиты сокланами (у нас не принято смотреть на слив своих соклан, тем более там был ее муж). И только после того как получили по шапке, сразу проснулся дипломат...нагибатора нагнули...печаль, нада разобраться...и мало того, начал решать такой вопрос без скринов, на что и получил резкий ответ.
    Я немного по-другому все понял. Началось все не со стила, которого вели в данж, а с агра на нашего приста в схожей ситуации(рес друга-вашего вар клана). И как раз тогда наши не стали агриться. А сейчас получилось,т.к. это не первый случай, что человек был на взводе и хотел быстрее разобраться и что-то доказать, а в ответ нарвался на резкость, поэтому и сам высказался в не менее грубой форме. Причина основного недовольства и такого кипиша, на мой взгляд, это разная оценка схожих ситуаций.
    Как-то так.
    P.s. пора тему сворачивать а то понеслось уже "наши-ваши".
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.
    Если вы выйдете из безопасной зоны, то попадете в зоны свободного PvP. Так-то, посоны.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение
    Ну это очень однобоко...во-первых когда происходит ассист вар клану обычно спрашивать некогда
    не было там никакого эпичного замеса. можно было спокойно пообщаться и решить проблему
    Но до этого видимо прист ХХХ реснул кого то из вар клана ВТФ, за что был слит ВТФ как за ассист. А,и все это происходило в 3 прошлом с разницей не больше часа.
    Слит был в прист в Прошлом, и абсолютно другими людьми, и те кто был у 89го, к этому никакого отношения не имели
    И Локки потом говорит что в обоих ситуациях неправы ХХХ, и неправы потому что они слабее ВТФ. Вот так наверно будет полнее изложить ситуацию.
    Локки так и не показали ни одного факта, и пытался что то выяснить, на что и получил жеский ответ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1я на моникен больше похожа чем на человека =))
    Там во всем парик виноват.)
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.
    Если вы выйдете из безопасной зоны, то попадете в зоны свободного PvP. Так-то, посоны.

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

не было там никакого эпичного замеса. можно было спокойно пообщаться и решить проблему

Слит был в прист в Прошлом, и абсолютно другими людьми, и те кто был у 89го, к этому никакого отношения не имели

Локки так и не показали ни одного факта, и пытался что то выяснить, на что и получил жеский ответ.
    То есть когда вас сливает вар-клан и ему ассистит кто то другой то вы не сливаете этого кого то другого, а со всем смирением и кротостью спрашиваете, за что он вас? Или сначала все таки сольете а потом уже спросите?

Правда? Запуталась я малость, как то там хаотично все. Но общее все таки есть...кланы над головой.

А то от сильно хотел этих фактов, он просто хотел чтобы от него отвязались и поэтому решил припугнуть.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну это уже не наши проблемы если вы за своих соклан не можете постоять...вам так не кажется?

То есть когда вас сливает вар-клан и ему ассистит кто то другой то вы не сливаете этого кого то другого, а со всем смирением и кротостью спрашиваете, за что он вас? Или сначала все таки сольете а потом уже спросите?

Правда? Запуталась я малость, как то там хаотично все. Но общее все таки есть...кланы над головой.

А то от сильно хотел этих фактов, он просто хотел чтобы от него отвязались и поэтому решил припугнуть.
    Вашего приста слили за асист ветру, РИП об этом знал, увидел что наш прист ресает Стила, решил выипнутся, слил приста, получил по шапке, и начал ныть, что мол обижают.

Мисс Perfect World 2010-2011 -
    УАСЯ =^_____^ = победит!
    https://pwonline.ru/media.php?item=108399

Ну это уже не наши проблемы если вы за своих соклан не можете постоять...вам так не кажется?
    Ну получиться некрасивое продолжение некрасивому инциденту, как и получилось у 89 данжа...вам так не кажется?
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.

Мисс Perfect World 2010-2011 -
    УАСЯ =^_____^ = победит!
    https://pwonline.ru/media.php?item=108399
    Каменты жгут
    6odr94kom, чО // Альтаир
    Аспид? Не, не слышал.

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

Да с чего вы решили что я с ХХХ, я с нейтрального ПВЕ клана)
    Вот видите, все таки у ВТФ политика такая...что вы написали...кто же виноват что вы за своего соклана постоять не можете?(То есть здесь нет фразы что да, мы сильнее,а вы слабее и вы в этом виноваты?) Ну вот, опять....приста слили за ассист ветру, а вашу пристку за ассист стила лить нельзя?(Это ли не политика двойных стандартов - Вам можно, а ХХХ нельзя?)

+ Ответить в теме
Страница 221 из 2690 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права