Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 281
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Levilla Посмотреть сообщение
    Чем ты сейчас и не занимаешься? )
    Да, Рейнь, ты неняшный папко, я поняла это уже )
    Последнюю неделю? Рейнь, открою тебе тайну, я последнюю неделю была в РО, когда я успела что-то наговорить? )
    я сказал неделИ а не неделю, я не собираюсь разводить с тобой срач, и вот как раз таки последние недели ты сидишь и гнешь пальцы аля ЕМ атцы Дамнед нубы, для тебя это абсолютно не оправдано

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Почитав последние странички, я таки понял 2 основополагающих правила сервера хД
    АДЫН: Солитарий всегда прав :-)
    ИКЕ: Если Солитарий не прав, то вы нубы и должны руководствоваться правилом номер АДЫН...
    Печально ибо над болезнью смеяться как-то не кошерно...
    Страшно поди жить вечно в тени Амара и быть всегда вторым...
    тут я наверно по сценарию должен страшно разозлиться и че-то написать, но мне по барабану Ж-)
    Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Кекса - заткнулась бы =))

Леха.. с ПВЕ читом у нам минус Филя и Критоз. плюс самокики в виде зунтика, Керри... плюс те у кого проблемы в реале, все рассказывать не буду)

а про шансы - не льстю... нефик тут подкалывать))) шансы выше 50% и даже больше, о чем свидетельствуют как минимум ставки прошлой недели, и наша Звезда это прекрасно понимает , потому и ставки были такими ))
    мне одному кажется, что повелитель плавок не видит очевидного?
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Напоминает бои в песочнице =))). Улыбнуло. Кстати да, Сол всегда прав... Он в это верит, значит вы все нубы.
    (с) гвг, гвг, гвг

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Где я писала, что ЕМы отцы? А Дамы нубы? Что, прям так буквально и написала?
    Хотя про дамнед и могла что-нить в этом смысле написать.. Но про то что ЕМ отцы.. Рейнь, ты чу, пытаешься фантазировать? Было бы за что так называть еще.. Если ты там один такой папко, то не значит, что весь клан отцы да мамки )
    Не хочешь разводить, но разводишь, странно как-то выходит, да?

Где я писала, что ЕМы отцы? А Дамы нубы? Что, прям так буквально и написала?
    Хотя про дамнед и могла что-нить в этом смысле написать.. Но про то что ЕМ отцы.. Рейнь, ты чу, пытаешься фантазировать? Было бы за что так называть еще.. Если ты там один такой папко, то не значит, что весь клан отцы да мамки )
    Не хочешь разводить, но разводишь, странно как-то выходит, да?
    я взял суть твоих изречений а не точные цитаты, почитай себя за последние 3-4 недели и взгляни на это со СТОРОНЫ и поймешь мб о чем я

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    я сказал неделИ а не неделю, я не собираюсь разводить с тобой срач, и вот как раз таки последние недели ты сидишь и гнешь пальцы аля ЕМ атцы Дамнед нубы, для тебя это абсолютно не оправдано
    правильно надо ей находясь в ЕМ писать что Дамнед атцы,а ЕМ нубы..пздц логика)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    правильно надо ей находясь в ЕМ писать что Дамнед атцы,а ЕМ нубы..пздц логика)
    Ну да, нормальное человеческое общение нам не знакомо.

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

я взял суть твоих изречений а не точные цитаты, почитай себя за последние 3-4 недели и взгляни на это со СТОРОНЫ и поймешь мб о чем я
    Я вижу только то, что мы с Клио такие плохие, а вы такие хорошие и милые, вы бы свои посты почитали и сами себя бы так тыкали носом в изречения )
    Нет надо сказать свое фи двум "няшным ватам", что они мамки, при этом напридумывать для большей красочности.

Пы сы: Дамнед отцы, ЕМ нубы ---> Так правильнее звучит, Рейн?

Хотя я все же хочу узнать, где я писала, что ЕМ отцы, я тут спросила даже у пары человек, не писала ли я такого, на что мне сказали, что нет, такого не было.. )

Я вижу только то, что мы с Клио такие плохие, а вы такие хорошие и милые, вы бы свои посты почитали и сами себя бы так тыкали носом в изречения )
    Наблюдаю за этой парочкой второй сервер. И напрашивается вывод - они с Клио такие хорошие и милые, а все такие плохие =))). Кстати, мурлыка, это модно в ПВ - писать на форуме с чужого акка? оО
    И по поводу "усов" Кирики.... Ты б не зарекалась - у серой мыши усы просто светленькие - посмотри в зеркало повнимательнее, уверенна - ты их увидишь =).

Ждем интересных гвг, хотя... что-то мне подсказывает, что будет не сложно =(.
    Последний раз редактировалось malinka7; 19.02.2011 в 09:31.

Не поймут Серёжк, забей
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права