Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Омг такое впечатление, что мы с вами играем в какие то разные игрыОо. Что то не заметила, что бы мир надрывался в поиске синов в пати куда либо. Возможно и берут куда нибудь, но явно не отрывают с руками.
    +1 чаще вижу ищем кастета танка или приста
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Синов, беру сам в пати редко, особенно елси ,что-то вроде гуя или хх, там они как , быстро становяться не нужны,в гуе их ценю, только как баф вампиркой, для танка.ХХ быстро мрёт на аоешных боссах, в иней, вобщем-то, как и маги, и шамы, просто дд.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Омг такое впечатление, что мы с вами играем в какие то разные игрыОо. Что то не заметила, что бы мир надрывался в поиске синов в пати куда либо. Возможно и берут куда нибудь, но явно не отрывают с руками.
    В мир обычно пишут "ищем Приста,Танка и ДД",Вот на место ДД и берут,если НЕрасисты конешнА. ^_^

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    В мир обычно пишут "ищем Приста,Танка и ДД",Вот на место ДД и берут,если НЕрасисты конешнА. ^_^
    Ну я не отрицаю, что их все же берут в пати, но вот по ощущениям танка в гуй магистре, он сказал что
    лучше б взяли мага и лука вместо шамана и убийцы.

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    ага или орут риба уйди
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

куда не пойду - всегда беру с собой сина)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    +1 чаще вижу ищем кастета танка или приста
    У нас вместо кастета пишут "APS DD" то есть дд с большим колвом аттак в секунду) под это определение подходят оборы\луки\вары с кастетами 4+ и сины 3.33+..хотя есть и патьки которые только 5.0 берут)

Любопытный davidoffmac на пути к Городу Драконов

Сина беру часто с собой в пати! И за то, что хороший дамаггер, и за его баф.. Вобще в данжах хороший класс.. Только присту тяжело с ними, часто агрят и либо помирают с плюхи, либо хилить их.. Так же на аое боссах с ними тоже жопень..

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Издеваетесь, да? Что у вас там за сины мрут? Я тонкий дексовый син с 6к ХП на моём 84. И ничего, уже танчил броню в 68ХХ после смерти танка. на АоЕ боссов вообще не знаю как умирать можно, не видел такого босса что бы бил хотя бы 3к своим массом. Мобы в ХХ\данжах если агрятся по одному тоже ни за что не убьют. Я не говорю, что сины - всея нагибаторы, однако, слова о том, что это самый быстродохнущий ДД меня оскорбляют. Не говорите ерунды, много вы видели арчеров и магов, способных убить хоть 1 моба в данже\хх без помощи?

А, и да, кто-то отписал что в гуе польза маленькая от вампирика (да, порезка урона по мобам, но всё равно мне от 1 АоЕ регенит фулл ХП), но в Инее вообще нет пользы. В инее урезки урона по мобам нету, реген идёт бешаный, по 400ХП с 1 моба. Сколько вы там собираете мобов в кучи? Вары не умирают при всём своём желании
    Последний раз редактировалось reskiner08; 20.02.2011 в 02:42.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nagnytel Посмотреть сообщение
    похоже автор просто трололо и нубас (не исключаем факт школотства)
    гуй - берут (пока только в мастер,потому что рыб 95+ мало,и у них еще нет 3 чи)
    хх - син новый дд,превосходящий лука в 100500 раз,если в пати пряморукий син,я например,то раскол ненужен)
    нирвана - ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ!!!но у нас пока нет,так как единицы есть 100% ,еще нет 3 чи,а так ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ ибо тру дамаг,аспд,ад чи нон-стоп пы.сы. райский син - нуб,AND школота
    гбп - не знаю,но думаю пока нет...опять же из-за чи
    иней - нубов с 1 драками и массом яб не взял,однако я хожу часто и быстро.
    данж - ну тут все понятно,она же ежа.
    хм..ну вообще-то 3 чи есть..нету вспышки на три чи,вот только она в гуе как козе баян из-за нимба на маг атаку Оо для аое и скилов чи пригодится,а вспышка погоды не делает.Прекрасно проходится тот же иней 90-95 шаманом на 2 чи и 2-3 60 банках на ману,даже без темного Совета приста.
    Чтоб прям отрывали с руками тоже не видел,но по началу довольно часто нубо-рыбофобы закатывали истерики на тарелках-Пати в 51 на драка,без селедак!!!расрарсрас.Хотя как ни парадоксально даже один раз видел звали в магистр-Друид или шаман 95+ =)
    А так по сути всегда надо уметь набиваться,если знаете свой потенциал- не взяли в одной пати,возьмут в другой И надо приграться людям за новую фракцию.А то кого брать если все сино-селедки красные, как задница гамадрила, уже с 30+ бегают,отсюда и намек на опыт в гуях,инеях,ГБП и прочем.За них идут играть школоло,чтоб "ноГеБать из инвизаф".Увы как до дела,так руки из одного места.Поэтому делайте выводы)

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права