+ Ответить в теме
Страница 108 из 163 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1625
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Пробовал кто благословение радуги (только для жреца) на увеличение скорости каста и атаки ?
    И ярость подобный скил, но снижает собственный деф.
    Интересно мнение уже опробовавших эти скилы. Пока думаю, придется джину стихии перекидывать, если решу выучить...

Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Я вот пробовала, пожалела об потраченом духе.Там шанс невелик что выпадет именно пение, а не скорость атаки.Лутше выучи Боевой клич пение, скорость атаки, и передвижение 5% на МАХ уровне и ловкость каждые 15 ед +1% каста.

З.Ы. по теме у меня боевой клич, отражающий свет и слово истины собираюсь ещё чистую сферу учить, что посоветуете на 5 скилл для конового приста?
    Последний раз редактировалось 445673; 19.02.2011 в 18:35.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Пробовал кто благословение радуги (только для жреца) на увеличение скорости каста и атаки ?
    Интересно мнение уже опробовавших эти скилы. Пока думаю, придется джину стихии перекидывать, если решу выучить...
    Благословение радуги не лучший вариант - не слишком высокий шанс, не слишком сильное ускорение пения.
    Ярость очень неплохой скилл для приста - сильно увеличивает урон, при необходимости можно снять рассеиванием.
    Цитата Сообщение от 445673 Посмотреть сообщение
    З.Ы. по теме у меня боевой клич, отражающий свет и слово истины собираюсь ещё чистую сферу учить, что посоветуете на 5 скилл для конового приста?
    Ссылка - дает физ иммун и накладывает несогласие. Если начать кастовать рассеивание и кинуть на себя ссылку, то несогласие снимется, а физ иммун останется
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Ссылка - дает физ иммун и накладывает несогласие. Если начать кастовать рассеивание и кинуть на себя ссылку, то несогласие снимется, а физ иммун останется
    А как же Чистая сфера? Она даёт неуязвимость и парализацию. Думаю на 10 лвле можно юзнуть скиил, дальше развеевание, ноги в руки и вперёд.))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

какую парализацию ? о_0 сфера дает 4 секунды иммуна и после 2 антистана
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Спасибо, Vengeful и 445673.
    Пока у меня:
    1 - Слово истины (ускорение)
    2 - Чистая сфера (иммун)
    3 - Защитник (хил)
    4 - Секрет духа (уменьшение дефа противника)
    5 - Ссылка (физ иммун)
    6 - Вспышка ауры (чи)
    Думаю заменить Вспышку ауры на Ярость =)

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

да связка неплоха 1 в 1 которую хочу замутить когда приобрету джина 71+/100 сейчас все есть кроме ссылки

Мне тоже нравится =) Хотя, нуждаюсь в джине с 7 скилами, чтобы уместить все. И он должен быть 102 лвла...

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    лично я поставил своему жрецу благословение и очень доволен, но по-своему. использую жреца в первую очередь, как класс поддержки, а не для пвп. и когда танк (или тот кто вместо него) получает +30% к физ\маг атаке, +10% крита.... они очень благодарны. для примера - в данже даже син ни разу не срывал с танка которого я бафал благословением по откату, хотя бил нон-стоп под 2 чи. советовал знакомым пристам как баф поддержки. все кто поставил - довольны

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

отпишите пожалуйста все скилы джина на чи которые вы знаете. Заранее спасибо

+ Ответить в теме
Страница 108 из 163 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права