+ Ответить в теме
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 623
    Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Иди попвпшься с нормальным врагами. Он может НЕ дать себя бить под 3чи с помощью аптеки, джина, своих защитных скиллов(таких как черепашка), а может просто порвать дистанцию.
    это под слипом он аптеку с черепашкой юзать будет? а джин..ну юзанет он чистую грац его стамины даже на защитника не будет
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    это под слипом он аптеку с черепашкой юзать будет? а джин..ну юзанет он чистую грац его стамины даже на защитника не будет
    Это под слипом ты собрался вкатать ему связку? Ну грац чо. Только для справки: Слип спадает при первом твоём дамаге, да и так висит 4 сек. Кстати в тот список ещё соски забыл приписать. И на джине из защитных скиллов есть не только чистая сфера как бы.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Это под слипом ты собрался вкатать ему связку? Ну грац чо. Только для справки: Слип спадает при первом твоём дамаге, да и так висит 4 сек. Кстати в тот список ещё соски забыл приписать. И на джине из защитных скиллов есть не только чистая сфера как бы.
    а еще защита от огня и воды и ссылка) да и мне что трудно ту же ссылку после слипа на обра кинуть?оО
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]

да и еще ты как бЭ не читал видимо что было написано на несколько страниц раньше а сразу ткнул на последнюю

а еще защита от огня и воды и ссылка) да и мне что трудно ту же ссылку после слипа на обра кинуть?оО
    Причём тут защита от огня и воды? А ссылка снимается аптекой, либо джином, либо танк рвёт дистанцию.

да и еще ты как бЭ не читал видимо что было написано на несколько страниц раньше а сразу ткнул на последнюю
    Читал и что? Ты про свой бред аля "маг убивает пока его не трогают" ?

Считаю мага самым сильным классом в прямых руках, и этим я всё сказал(Волнует или нет мой ответ других меня не касается)Я сужу об этом так как ещё на равных бился с оборами когда не было 79 скилол не говоря уже о фейках с дебафами(мать и дитя).
    Жить, чтобы не проиграть, или жить, чтобы победить.
    Обор, Вар, Маг 150 фришка офф
    Маг 88 Альтаир офф
    Друля 77 Альтаир офф
    Танк 73 Адара
    Син 78 Адара

Причём тут защита от огня и воды? А ссылка снимается аптекой, либо джином, либо танк рвёт дистанцию.
    притом что это тоже защитный скилл если не знаеш) ссылка СНИМАЕТСЯ джином?оО не слышал и не видел)неужели каждый обор считает своим долгом затарица аптекой которая снимает ссылку?)кстати скажи чо это за аптека такая оО

Читал и что? Ты про свой бред аля "маг убивает пока его не трогают" ?
    я нуб и не отрицаю так чо мне терь книжки читать и вообще нечего придумывать не пытаться?и про то что я сказал у меня получается убить врага пока он меня не трону потомучто если меня син вар или танк застанят,а я фулл инт, то тогда я упаду с пары плюх)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

притом что это тоже защитный скилл если не знаеш) ссылка СНИМАЕТСЯ джином?оО не слышал и не видел)неужели каждый обор считает своим долгом затарица аптекой которая снимает ссылку?)кстати скажи чо это за аптека такая оО

я нуб и не отрицаю так чо мне терь книжки читать и вообще нечего придумывать не пытаться?и про то что я сказал у меня получается убить врага пока он меня не трону потомучто если меня син вар или танк застанят,а я фулл инт, то тогда я упаду с пары плюх)
    обор может в пламя уйти или в гнев воина. несогласие снимается минимум 2 скилами джина и аптекой

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    обор может в пламя уйти или в гнев воина. несогласие снимается минимум 2 скилами джина и аптекой
    и опять же стамины на джине не останется а если он перед этим еще и чистую юзанет то тогда и снять несогласку не сможет)

Мы говорили про защитные скиллы оборотня... А ты втыкнул сюда скилл который доступен только магу. Да, снимается, к сожалению не интересовался и названия скилла не знаю, но видел на деле. Я же сказал "Нормальный враг", а у нормального врага всегда есть с собой аптека. Название аптеки - таблетка очищения духа.

я нуб и не отрицаю так чо мне терь книжки читать и вообще нечего придумывать не пытаться?
    Тогда не пиши глупостей на форуме. Я всего лишь сказал, что всё не так радужно как ты тут размечтался.

и опять же стамины на джине не останется а если он перед этим еще и чистую юзанет то тогда и снять несогласку не сможет)
    Так ты после 3чи ведь сразу кинешь ему ссылку, он её снимет(Если снимет джином, ещё останется стамины на защитный скилл, к примеру гнев воина работает даже если стамины 1 еденица. Либо черепашка своя.), а может юзануть защитный скилл на джине либо аптеку.(Иммунку к примеру)
    Последний раз редактировалось Nano23; 19.02.2011 в 20:11.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права