+ Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 623
    Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Это под слипом ты собрался вкатать ему связку? Ну грац чо. Только для справки: Слип спадает при первом твоём дамаге, да и так висит 4 сек. Кстати в тот список ещё соски забыл приписать. И на джине из защитных скиллов есть не только чистая сфера как бы.
    Мы говорили про зашитные скиллы оборотня... А ты втыкнул сюда скилл который доступен только магу. Да, снимается, к сожалению не интересовался и названия скилла не знаю, но видел на деле. Я же сказал "Нормальный враг", а у нормального врага всегда есть с собой аптека. Название аптеки - таблетка очищения духа.
    прочитал не правильно сорь)и всерно если он юзанет защитника и какой нить защитный скилл на снятие ссылки всерно не останется стамины)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    прочитал не правильно сорь)и всерно если он юзанет защитника и какой нить защитный скилл на снятие ссылки всерно не останется стамины)
    Читай на предыдущей странице.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    не, я о том что если хочеш апгрейдить а нету из чего(ну допустим до нирваны у мага зи я была или 99 грин), то лучше ченить из нубского проапгрейдить чем НС
    Угу, берешь прочный святой посох, ресы на который стоят 10кк и ломать ниче не нужно и крафтишь из него нирвану, ка и сделал.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    обор может в пламя уйти или в гнев воина. несогласие снимается минимум 2 скилами джина и аптекой
    Цитата Сообщение от Nano23
    Так ты после 3чи ведь сразу кинешь ему ссылку, он её снимет(Если снимет джином, ещё останется стамины на защитный скилл, к примеру гнев воина работает даже если стамины 1 еденица. Либо черепашка своя.), а может юзануть защитный скилл на джине либо аптеку.(Иммунку к примеру)
    наскока я понял по верхнему посту чтобы снять несогласку нужно юзануть 2 скилла джина и аптеку.И я не собираюсь юзать ссылку сразу после ци если маг темный (а там у него темные скиллы на пение это я точно помню) то за время слипа можно язануть допусти ци и клеймо, обрскорее всего юзанет защитный скилл и уже тогда можно кидать ссылку
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

и опять же стамины на джине не останется а если он перед этим еще и чистую юзанет то тогда и снять несогласку не сможет)
    грубое пламя требует всего 50 стамины, а у тебя не будет чи и всей стамины джина если кинеш ссылку
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

наскока я понял по верхнему посту чтобы снять несогласку нужно юзануть 2 скилла джина и аптеку.И я не собираюсь юзать ссылку сразу после ци если маг темный (а там у него темные скиллы на пение это я точно помню) то за время слипа можно язануть допусти ци и клеймо, обрскорее всего юзанет защитный скилл и уже тогда можно кидать ссылку
    Тебе варианты перечислили. Несогласие(ссылка) снимается либо джином, либо аптекой и НЕ надо всё это юзать сразу и вместе. А вот кидать ссылку прийдётся сразу. Слип висит 4 сек, в 3чи ты будешь стоять 3 сек, + пинг, итого выходит как только ты юзанул 3чи слип у обора спал и он либо собьёт тебе лапой каст липо застанит или юзанёт соску. Так что уйди и не позорься, твоя тру тактика будет канать разве что только против полных нубов.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    грубое пламя требует всего 50 стамины, а у тебя не будет чи и всей стамины джина если кинеш ссылку
    понял ошипка буду еще думать)

Тебе варианты перечислили. Несогласие(ссылка) снимается либо джином, либо аптекой и НЕ надо всё это юзать сразу и вместе. А вот кидать ссылку прийдётся сразу. Слип висит 4 сек, в 3чи ты будешь стоять 3 сек, + пинг, итого выходит как только ты юзанул 3чи слип у обора спал и он либо собьёт тебе лапой каст липо застанит или юзанёт соску.
    обрати внимание там написано МИНИМУМ и еще И а не ИЛИ обычно так говорится когда все сразу надо

обрати внимание там написано МИНИМУМ и еще И а не ИЛИ обычно так говорится когда все сразу надо
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    обор может в пламя уйти или в гнев воина. несогласие снимается минимум 2 скилами джина и аптекой

Что тут не понятного? Тут не "и" тут "или". А про скиллы джина, он имел в виду что есть минимум(тоесть которые знает он, может больше) 2 скилла которые снимают несогласие.

Что тут не понятного? Тут не "и" тут "или". А про скиллы джина, он имел в виду что есть минимум(тоесть которые знает он, может больше) 2 скилла которые снимают несогласие.
    теперь понял

+ Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права