Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 434
    Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    что раслабились обленились что тут опсуждать нубы мы слились норм что эт опсуждать на 100 страниц хотя моно хД
    да как бы мы не обсуждали если почитать) больше флуда было)
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    А у меня, на удивление, отличное настроение после "СРАЖЕН" держится) Парадокс какой-то)
    наверно потому что есть соперник который наверно больше 10 минут может продержаться)) а то играть скучно становится)

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    наверно потому что есть соперник который наверно больше 10 минут может продержаться)) а то играть скучно становится)
    Знаешь, кажись ты уловил мою мысль)))
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, кажись ты уловил мою мысль)))
    я читаю мысли будь аккуратнее!))) а так если честно сказать и мы были не до конца организованы из за чего были ошибки смешные, но, как оказалось, вы были намного расслабленнее и дезорганизованнее)

Чорт я на видео спалился, мой краснодарский быдло голос проскочил пару раз((
    грац естесно, свой нупо кланчик))))
    по факту видно что муры расслабились, мы тупо натиском взяли, будем учится дальше авось и без такого выиграем коданить))))

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Чорт я на видео спалился, мой краснодарский быдло голос проскочил пару раз((
    грац естесно, свой нупо кланчик))))
    по факту видно что муры расслабились, мы тупо натиском взяли, будем учится дальше авось и без такого выиграем коданить))))
    всёравно молоци особено ты с друлями как вы меня на тв замучали убивать =(

У наставника AntiMurr житель Идеального Мира

г................. изгои хватит позорить стронгов(лост) к тебе относиться.....................
    муры у вас небыло основного тв состава самим немешно сылатиьсяя на это презнайте что небыли готовы на то что мы выйдем на вас...... *** пришол место того чтоб увидеть сжатое видео увидел выключенный бук видео будет скоро только без обрезок и музызыки некогда форматировать ....... увы реал непозволяет......

в прошлых темах о тв, Великие мурры упрекали Джокеров за не выход на тв, наверно через пост! Великий верм, кричал что все нубу не выходят с писа против его великого клана! а тут что-то аж рассыпались в комплиментах) неужели вы так быстро меняетесь? что-то аж грустно(

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Arrow

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    в прошлых темах о тв, Великие мурры упрекали Джокеров за не выход на тв, наверно через пост! Великий верм, кричал что все нубу не выходят с писа против его великого клана! а тут что-то аж рассыпались в комплиментах) неужели вы так быстро меняетесь? что-то аж грустно(
    Ну зауважали враг же побил свой страх и вышел на тв.Теперь ждём от них ставки на нас в 200кк и сами естественно поставим.Если не поставят или не выйдут думаю опять также начнут их опускать и упрекать)Кто то тут написал что они зажали мурров в замке смешно.В фулдэфе мы были от силы минут 4 в конце тв. а снесли у жокеров всё что можно было снести до криса.Все башни и тд.Уже зашли на крис посл атакой.Минута решала всё.Либо дэф держится минуту и мы выигрываем либо нет.В момент надписи сражен снесено было около 30-35 процов били все 4 каты....Без фулки забаненых варов на тв делать не хрен.И без основного пл атаки луков тоже(монолит58).К след тв разбанятся выходите на тв ждём с нетерпением)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от AntiMurr Посмотреть сообщение
    г................. изгои хватит позорить стронгов(лост) к тебе относиться.....................
    обоснуй, если сможеш)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права