Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    С нормального танка не переагрят. Максимум на полсекунды, пит дёрнется в сторону того, кто переагрил, и тут же сорвётся опять к танку.
    Вопрос: что в вашем понятии нормальный танк? Тот, который кусает по откату? Я писал про срыв с агра под драки. Тут кусай - не кусай, если в пати мощный дд, он обязательно хоть раз, но сорвет, потому что он по определению ДД (дальше объяснять принципы сравнения дамагов, думаю, не стоит))). Мне лично по барабану кто там хочет показывать свои яйца и танчить, мне легче на ножки встать и подамажить. Повторюсь, меня просто раздражают некоторые типы, которые с пеной у рта показывают насколько они круче танчат чем танки, вдруг ложаться с крита от босса или просто ложаться, потому как вата, и начинают плакать и стонать, мол вы все нубы, танк не танчит, прист не хилит. Я не обобщаю, люди разные, но вот 70% синов, которые мне попадаются в совместных походах именно так себя и ведут. Вы не такие? Очень за вас рад и с удовольствием схожу с вами в какую-нибудь инсту))

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Хоть под десять драков, у танка не только укус есть. Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Ну и смысл этого видео? Если бы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что я писал о проходе инея именно из-за мобов и опыта с них. А вот так бегать в инвизе, повторюсь, ради фарма 2-х 7-х камней я смысла вообще не вижу.
    Там фармится опыт. Посмотреть шкалу опыта трудно?
    Ну-ка, от винта!

Banned voinkaden житель Идеального Мира

а если сам син и в гуй хх давно не ходил а в остальном вообще не был? что отмечать в опросе?

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    а если сам син и в гуй хх давно не ходил а в остальном вообще не был? что отмечать в опросе?
    ну отмечай в общем плане как часто там бывал и брали вобще
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Хоть под десять драков, у танка не только укус есть. Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).
    Кусака - это и есть нормальный танк Нельзя много требовать от тех, у кого всего 3 инта
    open your eyes

Развивающийся ZaRj199696 житель Идеального Мира

очень оредко

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Кусака - это и есть нормальный танк Нельзя много требовать от тех, у кого всего 3 инта
    инт тут не при чем)) если танку досточно банок на ману на 30ур ниже себя чтобы шкала была полная)
    Если лисы в пати нет.. чи не хватит на все) только укус и утроба.. все) Это на боссе. на мобах с чи проще наамного конечно)

По сину.. неплохой разведчик двери в 79)) да и как дд очень неплох

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    инт тут не при чем)) если танку досточно банок на ману на 30ур ниже себя чтобы шкала была полная)
    Если лисы в пати нет.. чи не хватит на все) только укус и утроба.. все) Это на боссе. на мобах с чи проще наамного конечно)

не понял, а при чем тут чи? С каких пор борьба тигра, ярость и присутствие чи требуют? Не знаю ничего такого, не знаю...Как раз-таки если дру в пати, то уже тогда не нужна утроба, дру кидает такой же дебаф.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Просто танки чаще пытаются не агрить от своей гордости, что бы удовлетворить балласт. Тем самым удовлетворяя себя и всю пати, однако, показывая отсутствие рук и расизм. Сто раз говорилось, что с нормального танка никто не переагрит, это действительно так
    С нормального танка не переагрят. Максимум на полсекунды, пит дёрнется в сторону того, кто переагрил, и тут же сорвётся опять к танку.
    Есть боссы на которых син не будет агрить, "потАмуШта" чревато. Остальных проще на сине, под хилом он спокойно стоит. А вот когда танчат на танке, и с него имеет свойства срыватся босс, вот тогда шансов умереть гораздо больше.
    Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Ну и смысл этого видео? Если бы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что я писал о проходе инея именно из-за мобов и опыта с них. А вот так бегать в инвизе, повторюсь, ради фарма 2-х 7-х камней я смысла вообще не вижу.
    Мдяя..."Смотрю в книгу, вижу фигу"(с) Иди еще раз прокрути мож дойдет. Как бЭ там за проход на 101ом уровне поднято 10кк+ опыта(если не можешь посчитать, то чем тебе помочь?!оО)
    Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    "Рига"

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права