Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132

да иногда сины полезны а иногда и нет вот сегодня случай был
    пошли на ежу син весь данж прошёл в инвизе и даж до боса не дотронулся
    так что если брать то чтоб была реальная помощ
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).
    Юзать хвост и борьбу на одном боссе считаю идиотизмом. Еще и в случае с хвостом тратить на это 2 чи, когда его и так частенько может не хватать. Единственное, что можно грамотно добавлять, это дебаф на физу, который вроде как тоже агр. А за то время пока проходит анимация и подготовка борьбы можно на адском укусе укусить пару раз, что даст намного более сильный эффект.
    -----------------------------------------------------------
    Касаемо видео с сином!!! В первых постах я писал про синов 95-, вы же плавненько так перешли к 100+. Все это круто, не спорю, но если вы такие немереные перцы, то нафиг лезть в эту тему, где обсуждается патька. Фармите себе в одиночку, потрясая писюнами, и далее доказывая, какой вы продуктивный во всех отношениях класс))) Мы то вам всем зачем?)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Касаемо видео с сином!!! В первых постах я писал про синов 95-, вы же плавненько так перешли к 100+. Все это круто, не спорю, но если вы такие немереные перцы, то нафиг лезть в эту тему, где обсуждается патька. Фармите себе в одиночку, потрясая писюнами, и далее доказывая, какой вы продуктивный во всех отношениях класс))) Мы то вам всем зачем?)))
    Если узреть на видео шкалу опыта не в состоянии, то нафиг лезть в тему?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Если узреть на видео шкалу опыта не в состоянии, то нафиг лезть в тему?
    Если не в состоянии узреть название самой темы, то почему очки еще не купил?
    Повторюсь, это тема не про крутость синов в одиночку фармящих локи, а про работу с ними в пати. Просто вижу, что туговато доходит, снисхожу, поясняю))
    Последний раз редактировалось OpiumFM; 20.02.2011 в 16:06.

Если не в состоянии узреть название самой темы, то почему очки еще не купил?
    Слиф засчитон111
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Слиф засчитон111
    Да я не стесняюсь сказать того, что посмотрел первые секунд 5 видоса, потом вырубил и сделал преждевременные выводы))), так как подобных выпендрежей просмотрел уже достаточно))) Я тоже могу сделать видос, где в соло за короткий срок пробегаю луну на х12 под аое, и смотреть мне будет много приятнее))))
    Просто раздражает, что в любой теме, где проскальзывает слово "син" тут же появляються представители оных и начинают без разбора хвастливо заголять головку.

Да я не стесняюсь сказать того, что посмотрел первые секунд 5 видоса, потом вырубил и сделал преждевременные выводы))), так как подобных выпендрежей просмотрел уже достаточно))) Я тоже могу сделать видос, где в соло за короткий срок пробегаю луну на х12 под аое, и смотреть мне будет много приятнее))))
    Просто раздражает, что в любой теме, где проскальзывает слово "син" тут же появляються представители оных и начинают без разбора хвастливо заголять головку.
    Хвастаются? Вам показывают способности синов, т.к. 99% обитателей форума и игры не в состоянии разобраться в них самостоятельно. Когда в мир кричишь "5 синов в 79/89 на ежу", то в Пме толпа идиотов, которая использует все свое скудоумие, пытаясь выразить мнение, что я - нуб и все такое.

Ситуацию надо исправлять, чем больше всяких няшных видео будет, тем раньше многие поймут, что рыбы бывают полезны. А танков учить сам бог велел. Когда приходится идти с обычной патькой на ежу, то полосатое создание постоянно пытается переагривать с меня боссов, тем самым загоняя приста. Если я соло их танкую, то под хилом не смогу? Но нэээ, даже после фразы "я танкую" 9/10 танков будут пытаться переагрить.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Раз уж тут было подмечено про синов 95- вот я скажу -)
    Думаю ни для кого не секрет, что дд, коим является син, должен нанести питу как можно больше урона, (под драками, дебаффами и тд не важно) дабы пит быстрее склеил ласты и все были довольны.
    Возьмем в пример какого нибудь пита, не кидающего злостный дебафф, не бьющий 3к по мин планке, ну вообщем обычный среднестатистический боссик Так вот, какой смысл танковать тигрой такого босса, если при танковании этого же боссса сином, время на его убиение уменьшится в разы? При этом плюсы танку в ремонте и плюсы пати то что срывы сина не будут вызывать бурление непереводимых игр слов в гч от приста. А также постоянные дебаффы утробой и грязью от танка еще больше ускорят процесс убиения. ( по моим наблюдения очень редкие танки, при танковании, кидают утробу, ссылаясь на то, что не хватает чи )
    Ну и вывод из всего этого: если син может танчить пита, то почему бы ему не дать этого сделать? Отказываться от прохождения какого то инста быстрее чем в пати без сина? Тигриная гордость не позволяет или то что пати будет кричать, как последнии расисты, что сины вата и ничего не могут? Сколько раз ходил на ежи сином, столько раз предлагал танчить некоторых боссов, на что получал крики к гч о моем нубстве и неадекватстве...
    Все это я привел учитывая то, что сейчас у сина нет 3 чи вспышки. Когда она появится будет все еще легче.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Так я же не утверждаю, что сины бесполезные создания. Я сам в иней предпочитал ходить всегда с сином. Я говорил изначально о простом хамстве со стороны многих синов, которые, взвалив на себя ношу танкования и не справившись с ней, начинают валить все на танков. Это не я перевел тему уже в другую сторону))) Потом лично я если вижу, что прист нормально выхиливает сина, с удовольствием становлюсь на ноги отдыхаю.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Хоть под десять драков, у танка не только укус есть. Нормальный танк - тот, который использует все свои возможности, а не тупо кусает. Танк должен юзать утробу, борьбу, ярость, присутствие, хвост, черепаху помимо укуса. (Борьба и хвост - тоже агры, если что).
    Тыбы почитал про механику агра,а потомбы уже чтото писАл.Читать такую ахинею от дд всегда весело,а еще веселее смотреть когда они ноют,что переагрили и сдохли.Видимо не всем доходит,что танку надо время ,чтобы агр набрать.Знаешь почему кроме укуса не юзают по большей части ничего?Чи на все ненапасешся.Укус,удар лапой,укус,пару ударов укус и так до бесконечности.Неистовство не спасает.При такой схеме чи держиться на одном уровне.На утробу редко когда чи есть.У борьбы откат 1 минута и ее оставляют чаще всего на черный день,чтобы вернуть пита если сорветься.К чему тут ярость?Вставать на 2 ноги бить ей и опять на 4?Если нубский босс,то его и вар/син потанчит,а на нормальном так не сделать.Присутствие тигра и черепаха - да,это самые агроскилы)))На утробу чи нет,а ты лепишь хвост еще сюда...
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права