Это уже оффтоп дикий у нас пошел.:-) Не помню я сколько выносливости, просто привел параметры под фб с куклы. Шмот готов весь, надо только 100 апнуть.
Просто я хотел показать, что чаще всего танкам не стоит упираться рогом, пытаясь переагривать с сина обратно. Ну пусть танкует - это же удобнее пристам, не надо на 2 смотреть. Вставайте на 2 ноги, если син говорит "я танкую", да помогайте ему.
Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати
- Голосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 71 по 80 из 132
Тема: Пати с сином
-
20.02.2011 17:57 #71
Ну-ка, от винта!
-
20.02.2011 22:45 #72
ну +6 думаю небесками легко заточить, но главное не сбить, но синов всё таки ещё пока не берут из за того что пух и скилов нет(
-
21.02.2011 11:11 #73
-
21.02.2011 15:18 #74Banned
Видел я пряморуких синов, с такими приятно ходить. А син который как полный идиот умеет только дамажить и блинкаться в толпу мобов кикаю таких нафиг -_-
-
21.02.2011 15:38 #75
ни ярость, ни присутствие не являются агром)
Даже самый трушный танк не сможет откатить борьбу быстрее, чем она сама откатывается)
Укус и утробу неистовство и удары не компенсируют по ярости, и если обор будет на боссе юзать оба скила, то быстро останется на бобах с яростью)
У дру есть дебаф на физу доо.. но у нее нет утробы - самого мощного дебафа в игре на физ защиту)
В итоге чо имеем.. можно танчить укусом, можно утробой. Утроба требует больше ярости, но дольше откатывается. Но босс ложится быстее.. Это если ДД в пати с мозгом и умеют ДДшить не срывая)
А если без мозга, то срывают что с утробы.. что с укуса)
На мобах что хочешь юзай. аое сопартийцев бьет по всем, и часть мобов каким бы танк не был сорвется по любому.. что хочешь юзай) Единственно юзать не сразу именно борьбу, и агрить когда куча начинает переагриваться, но.. Луки не подходят близко и фигачат бурей издалека,, часть мобов под борьбу не попадет и достанется луку)
Вобщем нет в ПВ танка.. с которого бы не сорвали.. что моба, что босса. И это случайно.. Специально я шаманом берусь с любого танка сорвать. Абсолютно с любого) Сином наверное тоже) сины очень хорошие дд на 90+
При чем наверняка еще починка сина дешевле. К примеру 59 данжа.. Танчил его Оюбором, танчил его Шаманом. Где у обора починки на 28-30к, у шамана на 7к максимум)
Обор как танк.. в 69 ток нужен. Ну еще на питах наверное.. я их не бил.. А все остальное танчится другими классами на ура. 29 и 51 дру, 39 луком 59 вообще кем угодно по моему)) дру, интовики, лук, вар точно могут. 79 Лук син, 89 говорят вот тоже син)))
Посему Вердикт по теме..
Это не всегда Обора имеет смысл брать в пати. Разве что бафы его хороши))) А так он малопримечателен везде, кроме повторюсь 69 данжа. И то наверное только уровневый.. Что там в 69 100 син сможет.. проверить надо)
А син.. Син ДД шикарный ДД) + спасатель пати. сагрил.. отвел.. в инвиз.. пати живо)
обора как класс спасет его скорость)) кучки в инее и на фастах бегать собирать, Кату еще волокать, да армой в толпу)))) но никак не его якобы профессиональное танкование. Сильней чем цифири ДПСа в агр листе ни укус ни борьба не удержатПоследний раз редактировалось drul6677; 21.02.2011 в 16:06.
-
21.02.2011 16:38 #76
Беру но редко и только своих знакомых и проверенных (которые не пытаются доказать всем свою папкость, а стараются работать с пати)
Согласен с автором.
по поводу переагра да шаман даже -5 лвл переагрит с танка и потом как спичка падает с 1-2 плюх т.к. забывае перекинуться в защиту и начинает орать такн почему не переагил или прист почему не отхили (слишком часто такое бывало), по поводу сина ** ** я както умудряюсь удерживать боса если син не слишком выше лвл или пуха не переточена больше чем на +5. (тоже относится и к остальным ДД кроме шамана)Последний раз редактировалось metl_on; 21.02.2011 в 16:52.
АСТРА|вар|off
АСТРА|прист|off
АНТЕРАС|шаман|off

-
21.02.2011 17:19 #77Banned

Меня бесят такие сины, которые видят что моб последний убегает в другую толпу мобов и син жмёт атаковать и в итоге агрит всех...
Ну а прист? - начинает хилить и забывает что каст мас агра не сработает на бегущих мобов, так как кастуется прилично и в итоге обрывается мас агр и кд идёт... ну тут уже аое в ход идут, но они короче мас агра..
в 89 я видел нормальных синов - они мобов цепляют на себя и тянут их к нам а мы пробегаем дальше. Син прыгает в инвиз и возвращается к нам... - вот такие сины просто тоже хорошие, так как пряморуки =) и знают как сделать путь к брахме без вина таким, каким он был бы с вином.
-
22.02.2011 18:51 #78Развивающийся
-
22.02.2011 22:14 #79
в 89 платить за вино.. чтобы не дай бог главы не упали пати с мобов? ))) веет авангардом)
-
22.02.2011 22:16 #80
Брал сина в гуй.Вопреки распространенному мнению не считаю что син бесполезен в мастере.Дебаф не лишний,а разницы в разбивании волны маг\2 лука и маг\син\лук не вижу.Иногда с сином даж реще падают

(хп 7100 под бафом тигры,более чем хватает).