Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 189
    У наставника Ho4b89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 198820 Посмотреть сообщение
    в чем-то вы возможно правы от вас ведь откололась часть переточеных хаев которые пришли на борьбу с дамнедом(ЛХ) и теперь строят свой клан Персону мне почему то кажется что ваше руководство попробует их вернуть...
    Они ушли сделав свой выбор, какой смысл пытаться их вернуть? Лучше поразмыслить как выиграть тв своими силами, а не вливать хаёв с других кланов
    В том что мы проиграли тв плюсов не меньше чем минусов, ведь на серве появился искра какой то интриги. Жаль только то, что как уже написал Мур, проиграли в чистую и за короткое время. Хотялось бы тв 1.5-2 часа даже если в конце будет надпись "СРАЖЁН"

Цитата Сообщение от Ho4b89 Посмотреть сообщение
    Они ушли сделав свой выбор, какой смысл пытаться их вернуть? Лучше поразмыслить как выиграть тв своими силами, а не вливать хаёв с других кланов
    В том что мы проиграли тв плюсов не меньше чем минусов, ведь на серве появился искра какой то интриги. Жаль только то, что как уже написал Мур, проиграли в чистую и за короткое время. Хотялось бы тв 1.5-2 часа даже если в конце будет надпись "СРАЖЁН"
    Думаю на этой недели два гвг 4х4 по часу гарантированы

В персону ушли люди которым было не интересно ГвГ, а нужно только ПвП. Так что нет смысла возвращать этих людей в клан. Они создали свою гильдию, не интересующуюся ГвГ, ну и собрали туда людей соответственно. Так что прием таких людей вряд ли принесет пользу.

Онлайн СХ в буднии - 60- человек. Это недопустимо для топ клана. На ТВ онлайн около 100 человек. Это означает что большинство ТВ состава уже не развивает своих персонажей, а ушли на другой сервер или качают твинков. Поэтому в ближайшем будущем я не вижу никакой возможности увеличить боевую мощность клана. Короче, клану нужны ИГРОКИ,а не ПЕРСОНАЖИ. Потому что это бред когда онлайн 60-/190+. Я вообще не понимаю как мы держим столько территорий Это говорит о том, что нет достойных лидеров на сервере для создания 2-3кланов, а те что щас есть (кланы) очень пассивны и даже не пытаются это исправить
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 21.02.2011 в 15:18.
    Murderer

У наставника Ho4b89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Думаю на этой недели два гвг 4х4 по часу гарантированы
    Час мало минимум 1-5 а то и 2 часа нада

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    В персону ушли люди которым было не интересно ГвГ, а нужно только ПвП. Так что нет смысла возвращать этих людей в клан. Они создали свою гильдию, не интересующуюся ГвГ, ну и собрали туда людей соответственно. Так что прием таких людей вряд ли принесет пользу.

Онлайн СХ в буднии - 60- человек. Это недопустимо для топ клана. На ТВ онлайн около 100 человек. Это означает что большинство ТВ состава уже не развивает своих персонажей, а ушли на другой сервер или качают твинков. Поэтому в ближайшем будущем я не вижу никакой возможности увеличить боевую мощность клана. Короче, клану нужны ИГРОКИ,а не ПЕРСОНАЖИ. Потому что это бред когда онлайн 60-/190+. Я вообще не понимаю как мы держим столько территорий Это говорит о том, что нет достойных лидеров на сервере для создания 2-3кланов, а те что щас есть (кланы) очень пассивны и даже не пытаются это исправить
    Извиняйте, все пырсонажи уже в Этернах
    Усилять СХ фактически нечем, ибо чтобы их пырсонажей побить собрали солянку из 4+ кланов.

Пока сохатым придется боротся так, и я думаю они будут боротся. Даже если они наконец и стали слабее, финал Дамнеда их врятли ждет.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от NooBYa Посмотреть сообщение
    ну, что поделать... если вас сервер не любит, ваши неадыкваты во фришках, что щас в Персоне сделали своё дело скоро и нас так же будут, встречать, а после... провожать, если на радостях 30+ на ЗГД пачками сливать
    Мне почемуто кажется что серв тупо завидует
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    Извиняйте, все пырсонажи уже в Этернах
    Усилять СХ фактически нечем, ибо чтобы их пырсонажей побить собрали солянку из 4+ кланов.

Пока сохатым придется боротся так, и я думаю они будут боротся. Даже если они наконец и стали слабее, финал Дамнеда их врятли ждет.
    Ну и в свое время не было кого вливать в ЛХ. Только нытья на офф форуме не было, что СХ собрали зерг
    Лу

У наставника RaMZeSworld житель Идеального Мира Аватар для RaMZeSworld

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Ну и в свое время не было кого вливать в ЛХ. Только нытья на офф форуме не было, что СХ собрали зерг
    Имхо зерг собрали как раз таки лх

У наставника 198820 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaMZeSworld Посмотреть сообщение
    Имхо зерг собрали как раз таки лх
    правда а кого сх в себя вливали уже забыли скок их было три клана ?

У наставника RaMZeSworld житель Идеального Мира Аватар для RaMZeSworld

Цитата Сообщение от 198820 Посмотреть сообщение
    правда а кого сх в себя вливали уже забыли скок их было три клана ?
    кого?

остатки хф?

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права