Закрытая тема
Страница 1197 из 1753 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,970 из 17521
    Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Тащем-то агр\провокации тоже можно притянуть за уши к рассмотрению с точки зрения социальных норм, равно как и в обратную сторону.

Так сложилось исторически. Когдато_давно, когда я бегал 95 магом в Либруме с 90 нубогрином (т.е. год назад) все было точно так же. Подозреваю, что это было сделано, дабы дипломатией занимался дипломат. Ведь почему, к примеру на переговорах между странами не вылезает любой, проходящий мимо этого здания человек, а сидит онли дипломат? :]
    Лично мне не нравится, как выглядит дипломатия тех ги, где разрешено в разделе переговоров писАть кому угодно.
    ну как ты к примеру притянешь за уши случай с лисом? да никак, человек договорился, потом обманул, кинул, смошенничал и тп. ради собственной выгоды, ну не благородно, что ли, так делать, я бы сказал, даже, подло, и получил поддержку руководства клана. если у неприкосов так принято поступать и все члены клана считают это нормальным, то разговаривать больше не о чем.

на март-апрель прошлого года, на момент моего прихода в либрум, дипломатия была открытая для всех кстати)))
    интересная ситуация такая получается, рядовой знает что то или скрины нужные имеются, а написать не может, а все из-за того, что писАть в разделе дипломатия может кто угодно кроме рядового, получается что офицеры стесняются высказываний членов клана, считая, что это "крестьянство" только и может, что опозорить клан и умного ничего не скажет? или просто стыдно за то что пишут сокланы и не очень охота выставлять их возраст (уровень интеллекта, сексуальную ориентацию, качество жизни, политический настрой) на всеобщее обозрение?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    интересная ситуация такая получается, рядовой знает что то или скрины нужные имеются, а написать не может, а все из-за того, что писАть в разделе дипломатия может кто угодно кроме рядового, получается что офицеры стесняются высказываний членов клана, считая, что это "крестьянство" только и может, что опозорить клан и умного ничего не скажет? или просто стыдно за то что пишут сокланы и не очень охота выставлять их возраст (уровень интеллекта, сексуальную ориентацию, качество жизни, политический настрой) на всеобщее обозрение?
    Что мешает передать инфу дипломату через лс/пм/вт?

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся FarCry2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Ушла только Винда. Ты хоть в ТС заходил,уточнял бы что ли.
    Зачем? 1010101
    Нубомаги это круто

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Что мешает передать инфу дипломату через лс/пм/вт?
    то же, что и мешает написать сообщение самому, например недоверие к собственному соклану))) если офицер не доверяет рядовому, с чего рядовой должен доверять офицеру?)))

ну как ты к примеру притянешь за уши случай с лисом? да никак, человек договорился, потом обманул, кинул, смошенничал и тп. ради собственной выгоды, ну не благородно, что ли, так делать, я бы сказал, даже, подло, и получил поддержку руководства клана. если у неприкосов так принято поступать и все члены клана считают это нормальным, то разговаривать больше не о чем.
    А я и не говорил что, к примеру я одобряю такую позицию Лиса и такой ответ дипломатов, но таки это для меня не повод сказать "вы ниочень, я сваливаю".
    Но и офицерам тоже не резон парить себе мозг проблемами твинков и тем кто и что сделал со своих твинков.

на март-апрель прошлого года, на момент моего прихода в либрум, дипломатия была открытая для всех кстати)))
    А я тебе о чем толкую? =_=" И вот такая вариация дипломатии мне сооовсем не нравится, т.к. в итоге всеравно приходит модер-дипломат и анально карает тех, чьи посты ему не понравились, губя банхаммером несметное количество лулзов.
    Это можно трактовать как угодно. Но таки пусть каждый занимается своим делом и до этого никому кроме тебя lol подобный вариант в голову не приходил и скрины\инфу писали в пм\говорили в вт\писали на форуме.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся FarCry2 житель Идеального Мира

Хасар.. а мне кажется, что так даже лучше - потому что я бы уже раз 10 послал бы на йух. Да и отписывались бы все, кому нельзя. А так написал свою точку зрения офицеру в лс - и спи спокойно. Причем тут недоверие? =\ Тру - ок дипломат :3
    Нубомаги это круто

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

то же, что и мешает написать сообщение самому, например недоверие к собственному соклану))) если офицер не доверяет рядовому, с чего рядовой должен доверять офицеру?)))
    В таком случае офицер, то бишь дипломат, раз уж речь идет об этом, не достоин своей должности и не думаю, что что-то мешает им: офицеру и рядовому + совет/др. офицеры/участники конкретного инцидента и т.п., решить этот вопрос в том же вт. Ведь нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Кто то должен обрисовывать всю картинку целиком, не не отдельные ее эпизоды.
    Зачем лапатить инфу на овер 9000 страницах срача и перереканий, когда отдельно выслушиваются соклане и высказывается мнение ги единоразово и конкретно.
    Конечно, кто как хочет, так и ведет свою дипломатию.... кому то охота почитать больше лулзов, но зачем доставлять кому то, если в итоге профита никакого?
    И это, да.. кто не доверяет офицеру/дипломату тот никак не спасет свою шкуру. Ибо при наезде на него будет тихонечко сидеть в углу с тем, что есть

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Так в итоге Непры кидалы или не кидалы? или твинки, они вовсе и не твинки и не Непры? И вообще? )
    А то ежи то идут скиллы падают, чего ожидать то?
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Так в итоге Непры кидалы или не кидалы? или твинки, они вовсе и не твинки и не Непры? И вообще? )

А то ежи то идут скиллы падают, чего ожидать то?
    Просто идя по еже в пати с вар кланом - ты полностью должен положиться на его совесть. Ибо если тебя кинут\сольют\обосрут, то в этом будешь виноват ты и только ты.
    Т.к. к примеру я в такой ситуации верну книжку, извинюсь если че и поздравлю с раром, а ктото на йух пошлет. И каждый при этом будет прав, ибо поступал по-совести.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 1197 из 1753 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права