ну как ты к примеру притянешь за уши случай с лисом? да никак, человек договорился, потом обманул, кинул, смошенничал и тп. ради собственной выгоды, ну не благородно, что ли, так делать, я бы сказал, даже, подло, и получил поддержку руководства клана. если у неприкосов так принято поступать и все члены клана считают это нормальным, то разговаривать больше не о чем.
на март-апрель прошлого года, на момент моего прихода в либрум, дипломатия была открытая для всех кстати)))
интересная ситуация такая получается, рядовой знает что то или скрины нужные имеются, а написать не может, а все из-за того, что писАть в разделе дипломатия может кто угодно кроме рядового, получается что офицеры стесняются высказываний членов клана, считая, что это "крестьянство" только и может, что опозорить клан и умного ничего не скажет? или просто стыдно за то что пишут сокланы и не очень охота выставлять их возраст (уровень интеллекта, сексуальную ориентацию, качество жизни, политический настрой) на всеобщее обозрение?
Закрытая тема
Показано с 11,961 по 11,970 из 17521
-
21.02.2011 15:55 #11961

-
21.02.2011 16:07 #11962
-
21.02.2011 16:19 #11963Развивающийся
-
21.02.2011 16:25 #11964
-
21.02.2011 16:59 #11965
А я и не говорил что, к примеру я одобряю такую позицию Лиса и такой ответ дипломатов, но таки это для меня не повод сказать "вы ниочень, я сваливаю".
Но и офицерам тоже не резон парить себе мозг проблемами твинков и тем кто и что сделал со своих твинков.
А я тебе о чем толкую? =_=" И вот такая вариация дипломатии мне сооовсем не нравится, т.к. в итоге всеравно приходит модер-дипломат и анально карает тех, чьи посты ему не понравились, губя банхаммером несметное количество лулзов.
Это можно трактовать как угодно. Но таки пусть каждый занимается своим делом и до этого никому кроме тебя lol подобный вариант в голову не приходил и скрины\инфу писали в пм\говорили в вт\писали на форуме.Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
21.02.2011 16:59 #11966Развивающийся
Хасар.. а мне кажется, что так даже лучше - потому что я бы уже раз 10 послал бы на йух. Да и отписывались бы все, кому нельзя. А так написал свою точку зрения офицеру в лс - и спи спокойно. Причем тут недоверие? =\ Тру - ок дипломат :3
Нубомаги это круто
-
21.02.2011 17:01 #11967
В таком случае офицер, то бишь дипломат, раз уж речь идет об этом, не достоин своей должности и не думаю, что что-то мешает им: офицеру и рядовому + совет/др. офицеры/участники конкретного инцидента и т.п., решить этот вопрос в том же вт. Ведь нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения

Малолетний неадекватный донатор
-
21.02.2011 18:00 #11968
Кто то должен обрисовывать всю картинку целиком, не не отдельные ее эпизоды.
Зачем лапатить инфу на овер 9000 страницах срача и перереканий, когда отдельно выслушиваются соклане и высказывается мнение ги единоразово и конкретно.
Конечно, кто как хочет, так и ведет свою дипломатию.... кому то охота почитать больше лулзов, но зачем доставлять кому то, если в итоге профита никакого?
И это, да.. кто не доверяет офицеру/дипломату тот никак не спасет свою шкуру. Ибо при наезде на него будет тихонечко сидеть в углу с тем, что есть

-
21.02.2011 18:11 #11969
Так в итоге Непры кидалы или не кидалы? или твинки, они вовсе и не твинки и не Непры? И вообще? )
А то ежи то идут скиллы падают, чего ожидать то?...Ну када выходные то?!!...
-
21.02.2011 18:24 #11970
Просто идя по еже в пати с вар кланом - ты полностью должен положиться на его совесть. Ибо если тебя кинут\сольют\обосрут, то в этом будешь виноват ты и только ты.
Т.к. к примеру я в такой ситуации верну книжку, извинюсь если че и поздравлю с раром, а ктото на йух пошлет. И каждый при этом будет прав, ибо поступал по-совести.Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3