Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 343

А по мне так самый бесполезный скилл это Светлые ножны из перьев. Даже если подарят мне его, учить не буду.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну бафалки по определению надо максить, ** что там такого, что вам не понравилось)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну бафф это хорошо какни крути) хотя бы из за того что он 11-й)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Танец с бубном дает фул чи 30-40сек, а бафом набивать(10ед ярости за 5сек) за тоже время получиться 60-80ед ярости. Решать вам что удобней, но мне не нравиться тупить в писе 3-4минуты набивая чи бафом, джином, аптекой, лучше понажимаю кнопочки, и менее чем за минуту вылечу на помощь сокланам с фул чи, готовой аптекой и джином, к примеру.
    когда запирают в писе и не дают выходить, сокланы обычно рядом и торчат ждут когда спадут мечики для бафа, это из личного опыта и за время пока они спадают фул чи набиваеться в легкую, а когда сокланы еще где то месятся, то набивать чи глупо, оно может тупо не пригодиться
    з.ы. и неувязочка у тебя какая то из писа чи набить не выпускают, а с чи выпустят ... хотя такие "тру" луки могут и "голой }|{опой на ежа" сесть .... они же тру
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от kav Посмотреть сообщение
    Вот некоторые говорят что минус лучника в его скилах. Типа их слишком много, и можно запутаться в них. Я вот например в экстренной ситуации бывает теряюсь в них, и жму на все что под руку попадется. Подскажите какие скилы основные в пвп? Чтоб поставить их на кнопки. Я еще нуб. Мне нужно не больше 7 скилов под руку, чтоб не отвлекаться. Токо про макры не советуйте, это не вариант. Стан и макр слетает. Вы наверно и сами в начале незнали какие скилы важнее. Помогите начинающиму. И есть ли в пвп бесполезные скилы.?
    Удали это уг и играй шамом
    фСеХ бУДешЪ НаГибАтЪ1111

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    когда запирают в писе и не дают выходить, сокланы обычно рядом и торчат ждут когда спадут мечики для бафа, это из личного опыта
    а у нас если вся пати в пис, то просто тп делаем куда-нибудь. там выходим из писа, баф и тп обратно.... у вас мечики долго спадают?

~ЭльфикА~

Первые шаги dark_geass житель Идеального Мира Аватар для dark_geass

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    А по мне так самый бесполезный скилл это Светлые ножны из перьев. Даже если подарят мне его, учить не буду.
    Ну и дурак)
    < D@RK>| 100+ EA | Banned

"-Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости... А я не имею. Значит я не зверь...
    - Че ты лепишь?!?
    - "Ричард III", Шекспир." (с) Бой с Тенью

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    когда запирают в писе и не дают выходить, сокланы обычно рядом и торчат ждут когда спадут мечики для бафа, это из личного опыта и за время пока они спадают фул чи набиваеться в легкую, а когда сокланы еще где то месятся, то набивать чи глупо, оно может тупо не пригодиться
    з.ы. и неувязочка у тебя какая то из писа чи набить не выпускают, а с чи выпустят ... хотя такие "тру" луки могут и "голой }|{опой на ежа" сесть .... они же тру
    Извини, уважаемый, про "запоры варкланов" у писа я не говорил. Твои доводы унылы, этот баг используется по ситуации, а постоянно. Можешь дальше усираться, твое мнение-для меня пустое место. Учимся читать внимательно, а не так как хочеться.
    Последний раз редактировалось stranina; 24.02.2011 в 17:41.

Цитата Сообщение от dark_geass Посмотреть сообщение
    Ну и дурак)
    Вот и объясни мне, дураку, раз такой умный, в чем его польза?

Первые шаги Casha17 житель Идеального Мира Аватар для Casha17

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    Есши не ошибаюсь сияющаю 400-600 урона плюсут, но могу ошибаться!
    ты не ошибаешься, дамаг+ от твоей пухи, как я понял)

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права