+ Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 543
    Banned Vasya_cho житель Идеального Мира

Нюк, у тебя все так просто, а бывает что попадаешь в 32 комнату с вар кланами, срать пздц как хочется, а уйти нельзя.
    Так вот, да, традицию вводить можно, но на ранней стадии конкретный результатов быть не может : *Он выйграл его - он атец, он провиграл ему - он нуб!*. Для развлчения, согласин, проводить турниры можно и сейчас, ведь адара так уныла на пвп и замесы.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    Заинтересовался. пара вопросов
    Я(судья/хронист боёв) должен присутствовать при боях?
    какие критерии оценки в таблице? допустим А победил Б, Б победил В. В победил А. Кто 1ый?)
    Ответ или ссылку на примерную тему можно в ЛС скорее всего займусь)понравилось)
    нее, это не ко мне)
    вон, амар (кадабр) как раз на проционе и занимался организацией пвп-турниров)
    вот он все может рассказать)

ну а если с ОТЦОМ не захотел никто пвп, значит он не попадает в таблицу РА Twister's или РА Rozen's, и не является признанным топ-игроком
    Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Открыть что-ли RA Rozen's по подсчету статистики выигранных ПвП 1х1?
    а про статистику - тогда уж не просто победы, надо еще оценки какие-то делать "пряморукости персонажа", которые будут независимы от точки и шмота. И при сложении шмота, уровня и этой оценки пряморукости как раз и давать полученные на турнире(одиночном пвп) результаты.
    вот для этого и нужен хороший человек, который будет честным и беспристрастным иначе это будет тролль, а не судья/хронист боев
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    нее, это не ко мне)
    вон, амар (кадабр) как раз на проционе и занимался организацией пвп-турниров)
    вот он все может рассказать)

ну а если с ОТЦОМ не захотел никто пвп, значит он не попадает в таблицу РА Twister's или РА Rozen's, и не является признанным топ-игроком

а про статистику - тогда уж не просто победы, надо еще оценки какие-то делать "пряморукости персонажа", которые будут независимы от точки и шмота. И при сложении шмота, уровня и этой оценки пряморукости как раз и давать полученные на турнире(одиночном пвп) результаты.
    вот для этого и нужен хороший человек, который будет честным и беспристрастным иначе это будет тролль, а не судья/хронист боев
    Не очень мне хочеться общатся с Кадабром. киньте чтоли ссылки просто посмотрим что да как)
    С ОТЦОМ улыбнуло так все и сделают в итоге он в топ не попадет) и будет сливать меня везде где можно что я его в список занёс)
    Насчёт оценок пряморукости не согласен лично моё ИМХО что даже из твоих чартов неоспорим только 1 это где составы кланов Другие же относительны.
    Причем есть много факторов которые влияют на победу(и самый опасный из них лаги). Я сначала подумал можно сделать таблицу как футболе типо боёв/выиграно/проиграно/ничья/очки причем очки можно было бы давать тоже по3) и 0.1 за поражение НО тут будет топ 1 тот у кого большое колво боёв.вообщем киньте ссылку на темы Антареса и таразеда пожалуйста.
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Первые шаги torkpw1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasya_cho Посмотреть сообщение
    ведь адара так уныла на пвп и замесы.
    Вы их просто искать не умеете В 3м хроно вечно пвп и замесы. + там нету 70-80+ в фио и синьке, в основном нормально одетые 90+ лвла.
    АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    Не очень мне хочеться общатся с Кадабром. киньте чтоли ссылки просто посмотрим что да как)
    С ОТЦОМ улыбнуло так все и сделают в итоге он в топ не попадет) и будет сливать меня везде где можно что я его в список занёс)
    Насчёт оценок пряморукости не согласен лично моё ИМХО что даже из твоих чартов неоспорим только 1 это где составы кланов Другие же относительны.
    Причем есть много факторов которые влияют на победу(и самый опасный из них лаги). Я сначала подумал можно сделать таблицу как футболе типо боёв/выиграно/проиграно/ничья/очки причем очки можно было бы давать тоже по3) и 0.1 за поражение НО тут будет топ 1 тот у кого большое колво боёв.вообщем киньте ссылку на темы Антареса и таразеда пожалуйста.
    ну конечно неоспоримы только чистые цифры)) только вот самое интересное и волнующее - это именно оценка пряморукости

темы таразеда и антареса уже удалены модераторами.

вот последняя тема проциона: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57486
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Вообще 1му заниматься этой ерундой тяжело,если бы не маршальство я бы занялся.А так могу предложить сделать следующее :
    -Из всех кланов,люди которых захотят участвовать в турнире,выбрать по 1 человеку,к примеру
    LEGION,Excellent,HellFlame,DemiGods ну и конечно же наши любимые Undead - выделяют по 1,а лучше 2 мембера клана,которые хотели бы проводить\судить турниры.Создаётся в своём роде некая "турнирная федерация"
    -Турниры проводятся раз в 2 недели,на мой взгляд оптимальный вариант.Каждые 2 недели,кланы участников турнира,а именно приведённые выше выделяют по 10кк в банк "федерации",это будет основным призом и неким подкреплением тем мемберам,которые судят\организовывают,ведь работать за респект и спасибо всем надоест.К примеру 5 кланов по 10кк = 50кк,25 уходят на турнир,как приз,25 делится участниками "федерации".Помимо того,каждый участник подавшй заявку должен оплатить вступительный взнос,пусть это будет 1.5 кк,20 человек это 30кк+ те 25,итого неплохая сумма и участников много будет и судьи не будут за спасибо парить головы.Для ноукланов желающих принять участие в турнире нужно придумать особые рамки,ну к примеру двойной взнос или чтото подобное.А если какойто из кланов,помимо указанных выше,захочет выпускать своих мемберов на турнир он обязан опять же выделить 1 или 2 человек в совет турнира и платить 10кк раз в 2 недели,как и все.
    Эт только часть моих мыслей
    и всётки к концу поста я надумал,что 2 человек будет много,достаточно 1 человека\судьи от клана,естественно адекватного,культуного и всё такое.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

таааак, турнирные федерации

ждем, когда появятся разные версии их, наподобии WBA, WBC, IBF, WBO

РА Моли's будет выставлять рейтинги разным версиям турнирных федераций
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Вообще 1му заниматься этой ерундой тяжело,если бы не маршальство я бы занялся.А так могу предложить сделать следующее :
    -Из всех кланов,люди которых захотят участвовать в турнире,выбрать по 1 человеку,к примеру
    LEGION,Excellent,HellFlame,DemiGods ну и конечно же наши любимые Undead - выделяют по 1,а лучше 2 мембера клана,которые хотели бы проводить\судить турниры.Создаётся в своём роде некая "турнирная федерация"
    -Турниры проводятся раз в 2 недели,на мой взгляд оптимальный вариант.Каждые 2 недели,кланы участников турнира,а именно приведённые выше выделяют по 10кк в банк "федерации",это будет основным призом и неким подкреплением тем мемберам,которые судят\организовывают,ведь работать за респект и спасибо всем надоест.К примеру 5 кланов по 10кк = 50кк,25 уходят на турнир,как приз,25 делится участниками "федерации".Помимо того,каждый участник подавшй заявку должен оплатить вступительный взнос,пусть это будет 1.5 кк,20 человек это 30кк+ те 25,итого неплохая сумма и участников много будет и судьи не будут за спасибо парить головы.Для ноукланов желающих принять участие в турнире нужно придумать особые рамки,ну к примеру двойной взнос или чтото подобное.А если какойто из кланов,помимо указанных выше,захочет выпускать своих мемберов на турнир он обязан опять же выделить 1 или 2 человек в совет турнира и платить 10кк раз в 2 недели,как и все.
    и всётки к концу поста я надумал,что 2 человек будет много,достаточно 1 человека\судьи от клана,естественно адекватного,культуного и всё такое.
    Чур я банком буду :rtfm:
    Скоро он вернется...

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение

То ли у мну скудоумие то ли я не совсем понял) но я сейчас больше думал над идеей МОЛИ а именно не турнира а рейтинга пвп) хотя с удовольствием поучаствую и в этом)(Если пустят от клана и вообще вара 85+(сам я пока участвовать не хочу) т.к. почти полностью потерял интерес к качу и игре) а вот следи за политикой и развитием других очень интересно)
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Cам предложил - сам отказался Хозяин своего слова чо.
    Уйди *****оватое создание. Я предложил пвп а не пвп на 5кк. Предложил пвп чтобы посмотреть что могу я и набраться опыта, а не для того чтобы потерять 5кк ибо не факт что я выйграю его лвл + точка решает.

Всё будет офигеенно

+ Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права