В общем то пора уже.По итогам этой темы,самых упоминаемых тут игроков занесу в темки с опросами,там по справедливой системе проведем голосование(у меня система кто больше друзей на форум привел не прокатит,уж поверьте).Очень большая просьба аргументировать свой выбор.Форма высказывания свободная,можно называть 2-3 лучших игроков в своем классе,необязательно одного.
Я сам еще всех плохо знаю и вместо обстоятельного выбора одного райского\одного адского перса в классе,напишу как могу.
Ассасин-NinjaLove(сорри если ник не так).Доставил лично мне много хлопот еще в фазерсах.На видео видна стабильная работа сина по целям которые он и должен уничтожать.Нет практически лишних движений или взаимодействий.
Rayun(Андед)-то же самое что выше изложено+человек довольно взрослый что добавляет ему очков за счет хладнокровия.
Конк-сегодня был с ним в пати.Надеюсь с ним закрепиться.Очень сильный человек в плане организации гвг,при этом успевает резать друидов и командовать кому какую кату подобрать.
Шаман-беда у меня с шаманами.Ну пусть будет Эйфория.Я долго её ковырял сегодня.
И конечно же Вильтор он же [pnh].Шаманом тебе куда лучше чем танком=)
Воин-воинов очень много хороших.Но выделю двоих.
Розен(как вар он идеален,плохим Мрак персов на гвг не дает) жалко только с проигрышных гвг он не выкладывает видео.Ведь ошибка в проигранном гвг не их пати.А на их работу можно только с удовольствием смотреть да и Дистурбед как бе только из-за Розеновских видео слушать начал.
Винсент(ДГ) ибо идеальный вар для меня это кусок мяса с магсутрой\страном\2мя аое и драконами.Он идеально подпадает подо все критерии,да и драконы на гвг никогда не бросит просто так,всегда в кучу.Куда идет арма Демьяна.
Маг-
Карбид(10 Карбидов).Все ваши задумки с плюшкой хп но убер****ец дамагом не для меня ребят.на Карбида деф экзелента может положится,что он хотя бы чуть чуть жить будет.На вас нет.
Лан,так и быть.Своим изматывающим пвп в 32 ты заслужил тут место.Ризен.Надеюсь что он возьмется за ум и возглавит деф.Задатки к этому у него есть.
Друид-Лилит(вам она больше известна как Чёткая).Может выполнять любые задачи на ГвГ со 100% успехом.Виктор-очень напоминает Элани с миры(если кто помнит такого.топовый друид,очень замкнутый человек,по-моему один из первых кто начал фармить практически всё что фармится на бао с удачей .идеальный пл.... есть скайп его у кого нибудь....?) рассудительный и неторопливый,хотя и владеет лисой слабее Флата я думаю у него все впереди.
Отец ничто без своего шмота да и со шмотом не особо(заранее принимаю ваши ставки на моё с ним пвп на 100кк до трех побед при достижении мною 99го уровня)
Танк-катавод
МАЖОРИК мб.Посмотрим видео с завтрашнего гвг.А может даже удастся сходить за одну из сторон,как знать..Хотел назвать Вайландера...Но человек он отвратительный...Предал своих друзей...Я таких не люблю...
Танк-всё остальное.
Идиодик-ну толстый он чо.Научится пользоваться кнопками эскейп\спрыгивание с полета\ф2 будет замечательный танк.
Демион-просто жесток по признаниям Экзовского дефа.Щас докачается от него видео-гляну
Ну и Мейдж вне конкуренции...Жалко мы его потеряли на неопределенный срок,у него в реале вроде проблемы какие-то.
Лучник.
Первый(очень сильный лук-куда пропал **),даже мне больно от него всегда огр***** люлей было.
ДобрыйЖук,ТщтЫщты(прикольно выглядит ник Нонсонса на русском,так и оставлю.Тем более что если он стреляет в робника кроме двух тыщтыщ тот ничего и не слышит),Олигарх.Все луки приблизительно одного уровня.Но они очень грамотно разбивают самые нужные цели по асисту
Прист в катапультах-ПечалькО.Хотя я категорически против таких пристов в катах.Но на данный момент за счет разогнанной физы и хп он лучший в свое деле.Но ПРИСТ ДОЛЖЕН НОСИТЬ ЛИМОН!!!1111(аааааа)Никому не спорить-бесполезно
Прист - всё остальное.Сир\Никитозин.Живут\дамажат\контролят\хи лят-что еще надо от приста?
Вроде все что хотел написал.Да,в моем списке превалируют Экзы и ДГ.Но что поделать-в ком уверен и кого видел в деле того и пишу.
P.S. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГО БУКВ,ХОТИТЕ ОТПОСТИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ-СМОТРИМ КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я,МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВНИКУ,НИКАКОГО СРАЧА В ЭТОЙ ТЕМЕ,ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ТЕМ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫЯСНИМ КТО ЛУЧШИЙ.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 543
Тема: Топ игроки Адары
-
12.02.2011 04:29 #1
Топ игроки Адары
-
12.02.2011 04:45 #2Неопределившийся
Пупок земли ?Я сомневаюсь.не ап.
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
12.02.2011 04:58 #3Banned
Ассасин - Ninjalove , Makute , ЗВЕРЬ
Шаманы - ELECTROZ , Эйфория ( не помню как пишется на английском )
Вар - Azazelle , Rozen , WMWWMW
Маг - КАРБИД
Оборотень - Lupus ( до жути его не люблю , но сносит инту и лайт быстро ) , iDiodik , Агерес .
Друид - Все крики , то Отец убер тру друль туфта , кусок заточеной криворукой ваты , единственный друль хай лвла на сервере , вырастут пару друлек думаю об Отце забудут . Виктор , не очень рулит феном , стан не контролит , хотя фен очень сильно раскачан .Отдам голос Stefa и Alxs
Лучник - Бурый , СНЕГ , AlexRose , Кузнец , шИколад.
Прист - ПрисТЁМаЁ , ПечалькО ( аналогия Отца ) ,SaNy,NIKITOZINA,LaFajet ( Мелкие ещё , но кажется ещё себя проявят )Последний раз редактировалось SolarSpark; 12.02.2011 в 05:13.
-
12.02.2011 05:02 #4
Вспомнил СНЕГа.Соглашусь на 100%.А что имел в виду человек постом под номером два?Можешь перевести?Я в интернет сленге не силён
-
12.02.2011 05:06 #5
Кажется он хотел сказать, что ты своей темкой проявил большое желание выделиться среди общей серой массы и он это осуждает и не поддерживает. Его пост был создан дабы донести до тебя всю глубину этой информации. и он сожалеет,что таким образом апнул эту тему ^^
Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
12.02.2011 05:29 #6
Пока из Друлей самый батя это Виктор, из-за хеви билда. Но так будет еще не долго, подкачаемся и норм. Чёткую в пвп не видел не разу, Отца видел, имхо надо не друлей играть, а танком. Нифига не умеет кроме как танчить 1-5 человек, и то не долго.
Ассасины, фз. Активно пвпешится только Макут, да и вообще, как бы сейчас без аптеки, все сины мего опасны оО
Из шаманов с которыми ПВПешился, подметил только Астина, из-за точки и одежки. Такой же по шмоту Електроз из ХФ, но мясо мясное.
Вары - **. С кем пвпешился, нормальые это УрбанМен, и Анегдот.
С магами дела вообще туго обстоят на сервере, из тех с кем пвпешился, нормальные Нестор, и КАРБИД, второй только с появлением аптекой ги, стал на много. крайне на много сильнее), молодец.
Танков полно отличных. И их даже не 5 и не 10.
Присты. Редкие гости в пвп со мной оО но Тот же Вескер, героин, Сир, на голову выше в плане пвп со мной чем Печалько. С его шмотом он реально печален.
С луками как и с танками. Много, всех не упомниш. Имхо тема бред, кинусь тапком в автора, причина: рано. Нормальные игроки пряморукие в большинстве своем еще не 95-100, а где то на уровне 89-94. Потому что, потому.GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
12.02.2011 05:35 #7
Вот не надо ^^
Cир помер от моего скорпа в дуэльке )))))Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
12.02.2011 05:51 #8
-
12.02.2011 05:51 #9
Летос го пвп =)