+ Ответить в теме
Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 543
    Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

По умолчанию Топ игроки Адары

В общем то пора уже.По итогам этой темы,самых упоминаемых тут игроков занесу в темки с опросами,там по справедливой системе проведем голосование(у меня система кто больше друзей на форум привел не прокатит,уж поверьте).Очень большая просьба аргументировать свой выбор.Форма высказывания свободная,можно называть 2-3 лучших игроков в своем классе,необязательно одного.

Я сам еще всех плохо знаю и вместо обстоятельного выбора одного райского\одного адского перса в классе,напишу как могу.

Ассасин-NinjaLove(сорри если ник не так).Доставил лично мне много хлопот еще в фазерсах.На видео видна стабильная работа сина по целям которые он и должен уничтожать.Нет практически лишних движений или взаимодействий.
    Rayun(Андед)-то же самое что выше изложено+человек довольно взрослый что добавляет ему очков за счет хладнокровия.
    Конк-сегодня был с ним в пати.Надеюсь с ним закрепиться.Очень сильный человек в плане организации гвг,при этом успевает резать друидов и командовать кому какую кату подобрать.

Шаман-беда у меня с шаманами.Ну пусть будет Эйфория.Я долго её ковырял сегодня.
    И конечно же Вильтор он же [pnh].Шаманом тебе куда лучше чем танком=)

Воин-воинов очень много хороших.Но выделю двоих.
    Розен(как вар он идеален,плохим Мрак персов на гвг не дает) жалко только с проигрышных гвг он не выкладывает видео.Ведь ошибка в проигранном гвг не их пати.А на их работу можно только с удовольствием смотреть да и Дистурбед как бе только из-за Розеновских видео слушать начал.
    Винсент(ДГ) ибо идеальный вар для меня это кусок мяса с магсутрой\страном\2мя аое и драконами.Он идеально подпадает подо все критерии,да и драконы на гвг никогда не бросит просто так,всегда в кучу.Куда идет арма Демьяна.

Маг-
    Карбид(10 Карбидов).Все ваши задумки с плюшкой хп но убер****ец дамагом не для меня ребят.на Карбида деф экзелента может положится,что он хотя бы чуть чуть жить будет.На вас нет.
    Лан,так и быть.Своим изматывающим пвп в 32 ты заслужил тут место.Ризен.Надеюсь что он возьмется за ум и возглавит деф.Задатки к этому у него есть.

Друид-Лилит(вам она больше известна как Чёткая).Может выполнять любые задачи на ГвГ со 100% успехом.Виктор-очень напоминает Элани с миры(если кто помнит такого.топовый друид,очень замкнутый человек,по-моему один из первых кто начал фармить практически всё что фармится на бао с удачей .идеальный пл.... есть скайп его у кого нибудь....?) рассудительный и неторопливый,хотя и владеет лисой слабее Флата я думаю у него все впереди.
    Отец ничто без своего шмота да и со шмотом не особо(заранее принимаю ваши ставки на моё с ним пвп на 100кк до трех побед при достижении мною 99го уровня)

Танк-катавод
    МАЖОРИК мб.Посмотрим видео с завтрашнего гвг.А может даже удастся сходить за одну из сторон,как знать..Хотел назвать Вайландера...Но человек он отвратительный...Предал своих друзей...Я таких не люблю...
    Танк-всё остальное.
    Идиодик-ну толстый он чо.Научится пользоваться кнопками эскейп\спрыгивание с полета\ф2 будет замечательный танк.
    Демион-просто жесток по признаниям Экзовского дефа.Щас докачается от него видео-гляну
    Ну и Мейдж вне конкуренции...Жалко мы его потеряли на неопределенный срок,у него в реале вроде проблемы какие-то.

Лучник.
    Первый(очень сильный лук-куда пропал **),даже мне больно от него всегда огр***** люлей было.
    ДобрыйЖук,ТщтЫщты(прикольно выглядит ник Нонсонса на русском,так и оставлю.Тем более что если он стреляет в робника кроме двух тыщтыщ тот ничего и не слышит),Олигарх.Все луки приблизительно одного уровня.Но они очень грамотно разбивают самые нужные цели по асисту

Прист в катапультах-ПечалькО.Хотя я категорически против таких пристов в катах.Но на данный момент за счет разогнанной физы и хп он лучший в свое деле.Но ПРИСТ ДОЛЖЕН НОСИТЬ ЛИМОН!!!1111(аааааа)Никому не спорить-бесполезно

Прист - всё остальное.Сир\Никитозин.Живут\дамажат\контролят\хи лят-что еще надо от приста?

Вроде все что хотел написал.Да,в моем списке превалируют Экзы и ДГ.Но что поделать-в ком уверен и кого видел в деле того и пишу.

P.S. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГО БУКВ,ХОТИТЕ ОТПОСТИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ-СМОТРИМ КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я,МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВНИКУ,НИКАКОГО СРАЧА В ЭТОЙ ТЕМЕ,ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ТЕМ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫЯСНИМ КТО ЛУЧШИЙ.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Пупок земли ?Я сомневаюсь.не ап.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Ассасин - Ninjalove , Makute , ЗВЕРЬ
    Шаманы - ELECTROZ , Эйфория ( не помню как пишется на английском )
    Вар - Azazelle , Rozen , WMWWMW
    Маг - КАРБИД
    Оборотень - Lupus ( до жути его не люблю , но сносит инту и лайт быстро ) , iDiodik , Агерес .
    Друид - Все крики , то Отец убер тру друль туфта , кусок заточеной криворукой ваты , единственный друль хай лвла на сервере , вырастут пару друлек думаю об Отце забудут . Виктор , не очень рулит феном , стан не контролит , хотя фен очень сильно раскачан .Отдам голос Stefa и Alxs
    Лучник - Бурый , СНЕГ , AlexRose , Кузнец , шИколад.
    Прист - ПрисТЁМаЁ , ПечалькО ( аналогия Отца ) ,SaNy,NIKITOZINA,LaFajet ( Мелкие ещё , но кажется ещё себя проявят )
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 12.02.2011 в 05:13.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Вспомнил СНЕГа.Соглашусь на 100%.А что имел в виду человек постом под номером два?Можешь перевести?Я в интернет сленге не силён

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Кажется он хотел сказать, что ты своей темкой проявил большое желание выделиться среди общей серой массы и он это осуждает и не поддерживает. Его пост был создан дабы донести до тебя всю глубину этой информации. и он сожалеет,что таким образом апнул эту тему ^^
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Пока из Друлей самый батя это Виктор, из-за хеви билда. Но так будет еще не долго, подкачаемся и норм. Чёткую в пвп не видел не разу, Отца видел, имхо надо не друлей играть, а танком. Нифига не умеет кроме как танчить 1-5 человек, и то не долго.

Ассасины, фз. Активно пвпешится только Макут, да и вообще, как бы сейчас без аптеки, все сины мего опасны оО

Из шаманов с которыми ПВПешился, подметил только Астина, из-за точки и одежки. Такой же по шмоту Електроз из ХФ, но мясо мясное.

Вары - **. С кем пвпешился, нормальые это УрбанМен, и Анегдот.

С магами дела вообще туго обстоят на сервере, из тех с кем пвпешился, нормальные Нестор, и КАРБИД, второй только с появлением аптекой ги, стал на много. крайне на много сильнее), молодец.

Танков полно отличных. И их даже не 5 и не 10.

Присты. Редкие гости в пвп со мной оО но Тот же Вескер, героин, Сир, на голову выше в плане пвп со мной чем Печалько. С его шмотом он реально печален.

С луками как и с танками. Много, всех не упомниш. Имхо тема бред, кинусь тапком в автора, причина: рано. Нормальные игроки пряморукие в большинстве своем еще не 95-100, а где то на уровне 89-94. Потому что, потому.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Вот не надо ^^
    Cир помер от моего скорпа в дуэльке )))))
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    Вот не надо ^^
    Cир помер от моего скорпа в дуэльке )))))
    ну он один из немногих, кто не умирает от кровотока, и пытается еще ченить нахимичить)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Летос го пвп =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Вайшан точнее будет =)
    да и подпись зачет,особенно состояние души
    и не ври тебе до меня,как раком до китая у тебя банально даж нет столько рекламы
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

+ Ответить в теме
Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права