Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
2858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

192 6.72%
  • Лучник

401 14.03%
  • Маг

226 7.91%
  • Воин

395 13.82%
  • Шаман

267 9.34%
  • Убийца

842 29.46%
  • Друид

181 6.33%
  • Оборотень

354 12.39%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 675
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Помимо того, что имеешь аптеку и джина, нужно ещё знать как убивать тот или иной класс и как не умереть от того или иного класса.
    ага. так и говорите что под пряморукостью понимается исключительно опыт

подмена понятий

Про шахматистов - хороший пример. Сядьте поиграйте хотя бы с мастером спорта и поймёте разницу между пряморуким и криворуким шахматистом.
    конечно, там столько же зависит от рук как у жонглёра xD

странное у вас представление о шахматах, вы наверное реактивный шахматист - муха не пролетит
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ага. так и говорите что под пряморукостью понимается исключительно опыт

подмена понятий

конечно, там столько же зависит от рук как у жонглёра xD

странное у вас представление о шахматах, вы наверное реактивный шахматист - муха не пролетит
    Н-да. Интересные у Вас понятия. Что же Вы под пряморукостью понимаете? Скорость работы мышкой что ли?

Это не всегда опыт. Некоторые сели и сразу начали всех нагибать, а другие прочитали тясячу гайдов, с арены не вылазиют и всё-равно сливаются.

Был у нас на рукопашке один кадр. 5 лет ходил, не пропустил ни одного занятия, всё добросовестно выполнял, но в спаринге ложится за полминуты. Не дано. Никакой опыт не поможет.

Пряморукость - это умение делать что-то хорошо, вне зависимости, делаешь это руками или головой. Такие дела...
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Цитата Сообщение от DreamWeaverSC Посмотреть сообщение
    ну незнаю кажется воин а сины чисто так подходить из подтишка и бить со слабой физ защитой 90+ син никогда не нагнет 90+ вара
    Смешное заявление )
    только на днях 95+ вара слил за 4-5сек) адская вспышка->корни>труп хотя он пытался сопротивляться, но 2к урона в сек(без учёта критов а они у меня например27% сейчас) сильно не повыёживаешся )
    А картина была следующая бегу я себе по дикой местности вижу стоят вар и прист женатые ПК оба 90+ и син какойто 60-70 ну остановился понаблюдать что делают тут вар подбежал застанил и на пару с пристом слил меня, ну я долго не думая портанулся в деревню ушол в слип вернулся к ним накидал на себя своих бафов подошел к присту для начала ударил его своим станом 59 из инвиза, прист умер от криты в 5.5к(а это ведь был в первую очередь стан) ну я обратно в инвиз.и смотрю на реакцию понаблюдал всё тихо, прист порт в город, ну я долго не думая принялся за вара выше написано как он тоже помер, гляжу ещё син меня бьёт ну он походу малый был, убил и его за компанию с пары тык)
    так что очень удобно сином в пвп есть время в инвизе продумать тактику и патом быстро воплотить её в реальность.

P.S.На случай если возникнет у кого вопрос пачему вар не слил меня за это же время при учёте что он тоже больно бьёт а я лайт, так это просто Синовские хорошие бафы минутные таки как Focus Mind не знаю как он на русском пишется в общем 25% того что удар скил или ещё что угодно нанесёт мне только 1ед. урона + баф который не даёт мне умереть с 1 тычки ну и вампирик подхиливал норм)
    Последний раз редактировалось Usop; 24.02.2011 в 16:40.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Смешное заявление
    Ну и дальше по тексту...

Либо страна обрела хорошего сказочника, либо ПВИ-шные воины очень суровы.

Против воина этот баф просто бесполезен. 1 удар ничего не решает, это же не арма. 2к урона в секунду - это вар жил секунд 5-6. И за это время он не застанил ни разу?

Син против вара живёт 1 стан, всё остальное - сказки нОгибаторов.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

Wink

Ну и дальше по тексту...

Либо страна обрела хорошего сказочника, либо ПВИ-шные воины очень суровы.

Против воина этот баф просто бесполезен. 1 удар ничего не решает, это же не арма. 2к урона в секунду - это вар жил секунд 5-6. И за это время он не застанил ни разу?

Син против вара живёт 1 стан, всё остальное - сказки нОгибаторов.
    не поверите наверно, но у сина есть 10-12сек стана, не считая стан джина и несогласие, а с уроном 2к/с как вы написали этого хватит вполне..

Любопытный Osgen_tm житель Идеального Мира Аватар для Osgen_tm

Тёмные Оборы созданы Убивать удобнее класса не может быть единсвеная проблемя для обора это печатание мага больше не чего!!
    PW Орион c 15/07/2009г
    ник Osgen 100 Тёмный ТАНК, Сервер Орион, ги AD
    70 син сервер орион
    70 вар сервер орион
    80 прист сервер орион
    90 шаман светлый орион
    84 лук сервер орион

Wink

Цитата Сообщение от Osgen_tm Посмотреть сообщение
    Тёмные Оборы созданы Убивать удобнее класса не может быть единсвеная проблемя для обора это печатание мага больше не чего!!
    какие бональные слова для обора.. а чего же ты вызов и арму не вспомнил? вы же этой связкой всё нОгиБаеТе

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

хм...удобный....Я за вара)

я как син за 2 класса, вар и син) первый- силён,стан драки и т.п)))) а син в случае ошибки всегда может уйти)
    Последний раз редактировалось zheka211; 24.02.2011 в 19:44.

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Смешное заявление )
    только на днях 95+ вара слил за 4-5сек) адская вспышка->корни>труп хотя он пытался сопротивляться, но 2к урона в сек(без учёта критов а они у меня например27% сейчас) сильно не повыёживаешся )
    А картина была следующая бегу я себе по дикой местности вижу стоят вар и прист женатые ПК оба 90+ и син какойто 60-70 ну остановился понаблюдать что делают тут вар подбежал застанил и на пару с пристом слил меня, ну я долго не думая портанулся в деревню ушол в слип вернулся к ним накидал на себя своих бафов подошел к присту для начала ударил его своим станом 59 из инвиза, прист умер от криты в 5.5к(а это ведь был в первую очередь стан) ну я обратно в инвиз.и смотрю на реакцию понаблюдал всё тихо, прист порт в город, ну я долго не думая принялся за вара выше написано как он тоже помер, гляжу ещё син меня бьёт ну он походу малый был, убил и его за компанию с пары тык)
    так что очень удобно сином в пвп есть время в инвизе продумать тактику и патом быстро воплотить её в реальность.

P.S.На случай если возникнет у кого вопрос пачему вар не слил меня за это же время при учёте что он тоже больно бьёт а я лайт, так это просто Синовские хорошие бафы минутные таки как Focus Mind не знаю как он на русском пишется в общем 25% того что удар скил или ещё что угодно нанесёт мне только 1ед. урона + баф который не даёт мне умереть с 1 тычки ну и вампирик подхиливал норм)
    При чем тут ПВИ?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права