Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 395
    Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Не дай бог попаду в деф - тапком кину, lexxx007 =)

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Astraaa... смотря с какой стороны посмотреть)
    350кк... что это? это деньги разве? это пиксели.. за них булку хлеба не купишь и в кино девушку не сводишь... Юаньки не имеют значения, а вот итог, уже куда более интересен.
    Перед прочтением того .что я написал дальше, я хочу отметить, что никогда (!) не лез в подсчеты чужих денег, этот опыт для меня первый, но я просто не смог удержаться)
    Знаю, что лезу не в свое дело, но это деньги)
    Если верить вашим словам, тебя недавно ломанули, причем у тебя тогда был банк клана) Ну, недавно, это понятие относительно) Соответственно, если банк клана и стал не на нуле, то как минимум уменьшился.
    Теперь рассмотрим сумму 600кк.
    Ну допустим приход со всех ваших терр с того времени это 100кк.
    Допустим, также, что у вас в банке осталось 150кк (цифра взята с потолка, просто ради примера, я ни малейшего представления не имею, сколько у вас там было, мне к тому же это не интересно)
    Откуда взялось 350кк?
    Тут 3 варианта:
    1) кланом фармили ставку, и вот только не надо, прошу, не надо говорить ,что это так и есть =)
    2) продавали клановую аптеку, соски и так далее, чтобы были деньги на ставку. Вариант ничего так, в принципе, но маловероятный)
    3) Самый вероятный- донат. А донат, это деньги, на которые ,как ты красноречиво отметил ,можно с девушкой в кино сходить)

Возможно я ошибаюсь, но как бы то ни было, любые деньги, откуда бы они не шли, они когда нибудь заканчиваются. Вы делаете ставку на то ,что в силу наличия денег, которых не жалко, вы в трипле забираете терру. То есть, вы выигрываете, отмечу, в силу конечности денег, временно (эту неделю) выигрываете за счет денег, не пытаясь при этом повышать навыки командной игры, опыт гвг, ту же самую стратегию. А без этого вы не удержите долго свои территории, тогда в итоге терры вернуться к ДДД, а вы всираете кучу денег =)

как то так
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    Не дай бог попаду в деф - тапком кину, lexxx007 =)
    Та неее мне ведения пришли, что ты в переди и скатаешь 3-4 голд хиры))))
    ПС, а пятак молодец, Я не считаю никогда чужие деньги , и поехал считать)))
    Последний раз редактировалось lexxx007; 24.02.2011 в 18:56. Причина: по посьбе салитария

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Пятак, а почему мы по-твоему на замесы не приходили, которые сол созывал ? )) наверное потому что на ставку фармили)) И нам не важно кто выиграет на этой неделе - при любом раскладе выигрывает альянс, а это больше, чем просить ДС на время подвинуться с тер дабы его светлейшество засветилось на сайте и дало интервью какому-нибудь фанату) И да, мы хотим бороться за свои терры любой ценой, а не как вы планировали, брать пустые терры и, как вы надеетесь, выслушивать от вас что это вы нам подарили пустой серв) К бою, господа

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

дуччч007 а в игре то ты кто вообще? оО
    А я то думала кто это невидимая рука Адама Смита - Сол!

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну на 350кк можно заточить пару магов на +9 или +10.Думаю точить чужих магов не есть очень хорошо)).А на счет денег ,Пятак,главно выиграть время.)))А там уже видно будет.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

когда мы не ставим по 200кк в триплах - люди негодуют, поставили 200кк - о5 негодуют, вот и как это называется?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    когда мы не ставим по 200кк в триплах - люди негодуют, поставили 200кк - о5 негодуют, вот и как это называется?)
    Да нормально все)))Очищайте карту от зеленой плесени))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Моня, все дело в том, что поставили мы не 200кк, а 199.999кк ) неувязочка вышла на 1 юаньку)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    дуччч007 а в игре то ты кто вообще? оО
    А я то думала кто это невидимая рука Адама Смита - Сол!
    набери в игре в пм дуччч007))) И тебе ответи сяобао))
    дуччч007))))))) приятно однако)

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права