+ Ответить в теме
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1180
    У наставника dw007_2 житель Идеального Мира

Уже и не спомнишь даже май первый данж)) хех), но я помню точно был полным нубасиком и незнал куда идти) Ну и кк всегда после мобо дрочки до 19 ур лез всё время вперёд, кидался на мобов, собирал по 3-4 штуки мобов, 4 раза умер но всё таки зделал этот квест))

У наставника makarov585 житель Идеального Мира Аватар для makarov585

как я ходил в 19 эт прост страшно вспомнить! но намного веселее было когда я проводил дру в 19 раз 5 может даже 6 подряд))) на тот момент я играл луком ур 68 примерно часто тусил у 19 обрского данжика) там было всегда весело и много клиентов! и тут как то раз прибегает дру 19 ур (у нее был очень красиво сделан перс и подобран стиль только стеснительная была)).) ну я естествено захотел помочь даме собрал пати быстренько знак решили в конце ставить я постаянно собирал там поравозики ну как обычно на 3 поровозике я не заметил как танк ускакал к босу и зовет нас штоб "быстрее" ставили знак нам до боса ост мин 2 в итоге танк не дождавшись убил боса и свалил! я подумал ну да ладно подумаеш данж легкий мона еще раз пролететь. при втором проходе данжа дойдя до боса узнав что знака нет боса канечно убили послали дру за знаком она сходила пришла сказала знак есть дойдя до боса в 3 раз выяснилось что у нее не сделана уважуха. опять же подумав решил помочь новичку сделали уважуху сходили за знаком собрали снова пати дошли до боса в 4 раз сагрили боса и тут дру говорит а со мной столб говорит не хочет0_о....!!! мы пытаясь не убить босса обьясняли как поставить знак(мин 5 обьясняли) босс в итоге сдох!!! после этого я захотел эту дру придушить прям в данже но в итоге узнав что ей 9 ЛЕТ!!!! я вобще был в шоке0_о....! после этого дру на саму себя обиделась и мне пришлось ее успокаивать и тащить снова в данж эт знаяло примерно 30 мин)) с 5 или 6 попытки мы прошли данж я был несказанно рад как и дру!!! В итоге у меня ремонта было на 160к ходили примерно часа 2 может больше)) при этом покатал обе хиры покатал изрядно нервы эт тоже но зато приобрел 9 летнею подругу XD! это был ее первый 19 я потом ее еще водил в 39XD!!

Развивающийся notve житель Идеального Мира Аватар для notve

Ох, все истории не осилила к сожалению(
    В мой 1й 19й данж меня проводила пати 30-45+,но история не об этом)))
    А о том,как 3 идиота(1 вар 27 уровня, танк 37го и друля 24го(я)) собрались проводить другую друлю (22) в данж)))) Шли довольно-то таки не плохо(особенно если учесть,что друли не умели тянуть)))))Но все таки дошли до босса(легли все кроме обора,вар целых 4 раза) На боссе у нас была такая тактика: Обор бегал по кругу и агрил босса, а мы дамажили)))))
    Вся эта история случилась тогда,когда на ПВР было всего 2 сервера....(точнее на Веге)) потом мы почти всей компанией перешли на Сириус,когда он открылся))))
    Сириус, Лучница, 80
    Сириус, Ассасин, 80+... растем и развиваемся))

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Talking

Цитата Сообщение от notve Посмотреть сообщение
    На боссе у нас была такая тактика: Обор бегал по кругу и агрил босса, а мы дамажили)))))
    Как не смешно это звучит для игроков ПВ, но этой тактики придерживаются в игре lineage герои (как правило достигшие максимальных результатов игроки) при танковании эпических боссов, лут с кот. уникален =)))
    Последний раз редактировалось prraddy; 27.02.2011 в 12:02.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Да никак не водили. Я там не был. Недавно совсем прошел его в одиночку, раньше - нет.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

меня молча хаи провели)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makarov585 Посмотреть сообщение
    как я ходил в 19 эт прост страшно вспомнить! но намного веселее было когда я проводил дру в 19 раз 5 может даже 6 подряд))) на тот момент я играл луком ур 68 примерно часто тусил у 19 обрского данжика) там было всегда весело и много клиентов! и тут как то раз прибегает дру 19 ур (у нее был очень красиво сделан перс и подобран стиль только стеснительная была)).) ну я естествено захотел помочь даме собрал пати быстренько знак решили в конце ставить я постаянно собирал там поравозики ну как обычно на 3 поровозике я не заметил как танк ускакал к босу и зовет нас штоб "быстрее" ставили знак нам до боса ост мин 2 в итоге танк не дождавшись убил боса и свалил! я подумал ну да ладно подумаеш данж легкий мона еще раз пролететь. при втором проходе данжа дойдя до боса узнав что знака нет боса канечно убили послали дру за знаком она сходила пришла сказала знак есть дойдя до боса в 3 раз выяснилось что у нее не сделана уважуха. опять же подумав решил помочь новичку сделали уважуху сходили за знаком собрали снова пати дошли до боса в 4 раз сагрили боса и тут дру говорит а со мной столб говорит не хочет0_о....!!! мы пытаясь не убить босса обьясняли как поставить знак(мин 5 обьясняли) босс в итоге сдох!!! после этого я захотел эту дру придушить прям в данже но в итоге узнав что ей 9 ЛЕТ!!!! я вобще был в шоке0_о....! после этого дру на саму себя обиделась и мне пришлось ее успокаивать и тащить снова в данж эт знаяло примерно 30 мин)) с 5 или 6 попытки мы прошли данж я был несказанно рад как и дру!!! В итоге у меня ремонта было на 160к ходили примерно часа 2 может больше)) при этом покатал обе хиры покатал изрядно нервы эт тоже но зато приобрел 9 летнею подругу XD! это был ее первый 19 я потом ее еще водил в 39XD!!
    эпично! я так не могу..ибо я реально не смогу обьяснить где брать знак,ибо не помню кого я и как бил=) герой прям! а ради жалкого 19 по базе пробивать..не не мое!

а меня провела моя реальная девушка со своим кланом=) как и многие тут я боялся и скорпионов и прочей нечисти! а как увидел жало дак ваще..чуть не обосрался! я так милиподдамагивал из-за спины моей могучей подруги приста щас всегда, как и меня ,вожу по принципу-лут клиенту=)

Развивающийся guf1546 житель Идеального Мира Аватар для guf1546

Я когда апнул 19 за первого персонажа,я взял знаки и не знал,что с ними делать,тут мне друг подсказал,я написал в чат и тут же позвали в пати 30-40+ Точно не помню,как мы проходили,но помню,что кто-то из патьки упал)потом я сдал квест,получил оружие и радовался

Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

Первый данж, на Мире, проходили пати 19-31 уровень. Был один пристик 16 уровня, по нубству взяли не зная что не получит он опыта. В пати был тигр. но понятие танк - для нуба понятие расплывчатое и потому танковала друля. Ее звали Lolifox Мастер клана Оранж. (Лоли если ты это читаешь - помним и любим) Танковала она кристальным гротом. Мой первый шок. Не заметил что она его лечит и даже подумалось что пет бессмертен. В бою с боссом у нее кончилась мана и она постоянно падала на колени, поднималась и снова хилила. Никогда не забуду какими долгими показались эти минуты. Выпало кольцо фиолковое на магиков. Отличное 3 раза по +12 ма. И именно в память о первом походе свято соблюдал правило Лут клиенту, став мастером клана, заставлял выставлять в пати в режим Кто взял тот хозяин. Чтобы не летел лут кому попало а собирал только клиент. Вот и все наверное =)
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Была присточкой, дошла до 19 лвла - дали знак... ну я и пошла одна туда, понятно, что меня сразу убили. После очередной попытки забила на это дело и продолжила играть дальше. Потом, когда стала 23-25 лвла, познакомилась в 29ом с шамкой [Bel_F], она там была по ежедневке, после попросила её помочь мне в 19ом. И мы пошли вдвоём.
    Без проблем дошли до босса. Там пришлось попотеть так, как хилить нормально (т.е. МоС"ом, а не Ясностью) я ещё не умела. В ходе битвы её убили и я, под свирепыми ударами босса, реснула её, отбежала от босса и [Bel_F] добила последним ударом его.Такая эпическая история

+ Ответить в теме
Страница 96 из 118 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права