Должна немного уточнить суть данной гильдии для тех, кто рассматривает возможность вступления.
Гильдия ДоминиоН продала душу. За ТОПовость.
Я говорю о внутреннем укладе этого клана, о том, что члены данной гильдии не имеют права на эмоции, дружбу, поддержку. Тут мнение, сугубое, субъективное мнение правящей верхушки и их личный моральный комфорт являются всевластными. Мнения и комфорт клана не учитываются.
Не то чтобы они не хотели. Они стараются, но делают только хуже из-за своей неспособности понять, что есть эмоции у человека. И ещё из-за отсутствия доверия к ним в гильдии.
Да, вы будете в гильдии "меганагибаторов". Но друзей у вас не будет. Вы не будете никому нужны, сколько бы для них не делали. Саммонящийся боевой юнит - вот описание члена гильдии ДоминиоН.
Многие, кто был в этой гильдии с самого или не совсем самого начала, либо сидят на вещах, подыскивая альтернативы, либо остаются, привязанные к констпати или любимому человеку. И в приват возмущаются политикой руководства.
Приходящие новенькие всего за несколько дней, окунаясь в эту атмосферу, превращаются в стаю лающих шакалов. Разодрать, растерзать, уничтожить всех, до кого смогут дотянуться зубами. И грызутся между собой.
Сделайте свой осведомлённый выбор. Вы согласны быть в топ-своре? Тогда сможете тут выжить. Хотите человечности - ищите дальше.
Без обид, я никого не стремлюсь унизить или раскритиковать. Таково положение вещей. И таким оно руководству гильдии нравится. И это очень нужно знать новичкам.
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
25.12.2008 21:33 #891У наставника
Шипоцвет, DominioNR.
-
25.12.2008 21:54 #892
Справка:
Шипоцвет, она же Енканта, она же Eere, недавно найденный и разоблачённый у нас в гильдии деверсант (кто бы мог подумать, что до такого дойдёт
), неоднократно вступала в гильдию под разными никами, целеноправленно создавала конфликтные ситуации, способствовала подрыву духа и т.д.
Была изгнана из гильдии первый раз из-за неоднократных оскорблений сокланов, возможно перешла на сторону врага, мстит за исключение из клана.
В общем человек унижал и унижает себя до сих пор. Я понимаю, что это игра, но чтобы до такой степени доходить на полном серьёзе. Ей богу Елькадия мне тебя жалко, сделай одолжение себе и своему здоровью, удали клиент PW со своего компьютера, ты уже дошла до ручки. Съездий куда-нибудь на юг, отдохни.
Последний раз редактировалось saphirus; 25.12.2008 в 22:07.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.12.2008 22:05 #893У наставника
-
25.12.2008 22:06 #894
-
25.12.2008 22:07 #895
-
25.12.2008 22:08 #896
-
25.12.2008 22:09 #897
-
25.12.2008 22:23 #898
Как интересно
Я Ктулху? Не думала, что настолько съела мозг Доминиона
Привет, LaVita
Почему не со всеми?
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
25.12.2008 22:31 #899У наставника
Еречка!!!!! Солнышко, сколько лет!! Как дела? Где ты? Говорят, на Веге была?
А я вот.. ну как всегда, самодеятельность. ну ты знаешь
Шипоцвет, DominioNR.
-
25.12.2008 22:33 #900На перепутье