+ Ответить в теме
Страница 90 из 1185 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 11842
    У наставника Thornflower житель Идеального Мира

Должна немного уточнить суть данной гильдии для тех, кто рассматривает возможность вступления.

Гильдия ДоминиоН продала душу. За ТОПовость.
    Я говорю о внутреннем укладе этого клана, о том, что члены данной гильдии не имеют права на эмоции, дружбу, поддержку. Тут мнение, сугубое, субъективное мнение правящей верхушки и их личный моральный комфорт являются всевластными. Мнения и комфорт клана не учитываются.
    Не то чтобы они не хотели. Они стараются, но делают только хуже из-за своей неспособности понять, что есть эмоции у человека. И ещё из-за отсутствия доверия к ним в гильдии.
    Да, вы будете в гильдии "меганагибаторов". Но друзей у вас не будет. Вы не будете никому нужны, сколько бы для них не делали. Саммонящийся боевой юнит - вот описание члена гильдии ДоминиоН.

Многие, кто был в этой гильдии с самого или не совсем самого начала, либо сидят на вещах, подыскивая альтернативы, либо остаются, привязанные к констпати или любимому человеку. И в приват возмущаются политикой руководства.

Приходящие новенькие всего за несколько дней, окунаясь в эту атмосферу, превращаются в стаю лающих шакалов. Разодрать, растерзать, уничтожить всех, до кого смогут дотянуться зубами. И грызутся между собой.

Сделайте свой осведомлённый выбор. Вы согласны быть в топ-своре? Тогда сможете тут выжить. Хотите человечности - ищите дальше.

Без обид, я никого не стремлюсь унизить или раскритиковать. Таково положение вещей. И таким оно руководству гильдии нравится. И это очень нужно знать новичкам.
    Шипоцвет, DominioNR.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Thornflower Посмотреть сообщение
    Должна немного уточнить суть данной гильдии для тех, кто рассматривает возможность вступления.

Я говорю о внутреннем укладе этого клана, о том, что члены данной гильдии не имеют права на эмоции, дружбу, поддержку. Тут мнение, сугубое, субъективное мнение правящей верхушки и их личный моральный комфорт являются всевластными. Мнения и комфорт клана не учитываются.
    Не то чтобы они не хотели. Они стараются, но делают только хуже из-за своей неспособности понять, что есть эмоции у человека. И ещё из-за отсутствия доверия к ним в гильдии.
    Да, вы будете в гильдии "меганагибаторов". Но друзей у вас не будет. Вы не будете никому нужны, сколько бы для них не делали. Саммонящийся боевой юнит - вот описание члена гильдии ДоминиоН.

Многие, кто был в этой гильдии с самого или не совсем самого начала, либо сидят на вещах, подыскивая альтернативы, либо остаются, привязанные к констпати или любимому человеку. И в приват возмущаются политикой руководства.

Приходящие новенькие всего за несколько дней, окунаясь в эту атмосферу, превращаются в стаю лающих шакалов. Разодрать, растерзать, уничтожить всех, до кого смогут дотянуться зубами. И грызутся между собой.

Сделайте свой осведомлённый выбор. Вы согласны быть в топ-своре? Тогда сможете тут выжить. Хотите человечности - ищите дальше.

Без обид, я никого не стремлюсь унизить или раскритиковать. Таково положение вещей. И таким оно руководству гильдии нравится. И это очень нужно знать новичкам.
    Справка:
    Шипоцвет, она же Енканта, она же Eere, недавно найденный и разоблачённый у нас в гильдии деверсант (кто бы мог подумать, что до такого дойдёт ), неоднократно вступала в гильдию под разными никами, целеноправленно создавала конфликтные ситуации, способствовала подрыву духа и т.д.
    Была изгнана из гильдии первый раз из-за неоднократных оскорблений сокланов, возможно перешла на сторону врага, мстит за исключение из клана.
    В общем человек унижал и унижает себя до сих пор. Я понимаю, что это игра, но чтобы до такой степени доходить на полном серьёзе. Ей богу Елькадия мне тебя жалко, сделай одолжение себе и своему здоровью, удали клиент PW со своего компьютера, ты уже дошла до ручки. Съездий куда-нибудь на юг, отдохни.
    Последний раз редактировалось saphirus; 25.12.2008 в 22:07.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Элькадия
    Спика.. мало того что... ну хамом назвать нельзя, всё запущено.
    Я ещё а Ларика, и Марина.. ах да и Фокси тоже я.
    Сделай себе одолжение, навести психиатра, расскажи ему всё это, он обязательно поможет тебе
    Шипоцвет, DominioNR.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Справка:
    Шипоцвет, она же Элькадия, она же Eere
    Она не Элькадия, Элькадия не она... Только тсссс... Енканта...

Развивающийся ANTIVIRUS-NIK житель Идеального Мира Аватар для ANTIVIRUS-NIK

Thumbs down

странная у вас компашка!прямо какие то зековские порядки с уклоном в тоталитарный режим!
    Лучшая защита-нападение

Мира-Адский воин 90 лвл клан Ghosts (off) aiRox
    Астра-Нубо лук 45+ (off)
    Антарес-вар 45+ ги MISTERIUM (On) AreS

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    Она не Элькадия, Элькадия не она... Только тсссс... Енканта...
    У них ники похожие, я перепутал, надеюсь Элька меня простит
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от ANTIVIRUS-NIK Посмотреть сообщение
    странная у вас компашка!прямо какие то зековские порядки с уклоном в тоталитарный режим!
    Это первый агент-провокатор на Мире.
    Спика 90+ DominioN

У наставника Eere житель Идеального Мира Аватар для Eere

Как интересно Я Ктулху? Не думала, что настолько съела мозг Доминиона

Привет, LaVita Почему не со всеми?
    Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
    Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
    Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
    Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.

Еречка!!!!! Солнышко, сколько лет!! Как дела? Где ты? Говорят, на Веге была?
    А я вот.. ну как всегда, самодеятельность. ну ты знаешь
    Шипоцвет, DominioNR.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Спика.. мало того что... ну хамом назвать нельзя, всё запущено.
    Я ещё а Ларика, и Марина.. ах да и Фокси тоже я.
    Сделай себе одолжение, навести психиатра, расскажи ему всё это, он обязательно поможет тебе
    А самое главное, не ты ли часом AngelFly? ФирстАнгелу привет)))

Не в силе Бог, а в Правде.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 1185 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права