От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же. Теперь расскажи как ты собираешься ловить всё это в иммун если первый в тебя летит гнев, который ты не увидишь пока не сольешься или не откатится хирка и потом сразу вызов?
Я солью джина в 0 как ты не скажешь, но и шамана солью в ноль этой связкой - так как в основном они почему то гоняют в черной вуду... Нагибаторский мод наверное... А белая вуду пробивается через утробу и очень хорошо - так что и на земле шаман может солоно нахлебавшись сидеть в писе.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1256
Тема: Шаман vs Танк
-
22.02.2011 21:50 #771
-
23.02.2011 21:59 #772Banned
критоберсовые вызовы всегда?
и у фейки у тебя сколько выносливости 200-300????
у тебя там интелекта 200
сначала ты говоришь что антистан юзанешь и слово истины
а потом если шама в воздухе через 5 секунд заюзаешь гнев воина???
ну у тебя наверно фейка 200\100
и кстати шамы которые бегают под атакой нубасы не сравнивай их с норм шамами
-
24.02.2011 11:06 #773Неопределившийся
-
24.02.2011 16:11 #774Banned
-
24.02.2011 19:17 #775
"От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел"
Где ты в этом предложении увидел, что я юзаю слово истины? И к чему ты его приплел вообще? Или ты в воздухе умеешь слово истины юзать?) Курилка иди проветрись)
Далее я писал, что критоберс вызова имеет такой дамаг и даже выше - но я и словом не обмолвился, что критоберс постоянно будет. Даже если и вызов и гнев не критуют их суммарного дамага больше чем зачастую у шамана хп вообще. И да если ты не знал у гибрида или дд вызов снимает зачастую больше чем арма) И это даже без крита.
Вообще то если и ты долбишься в глаза когда читал мой пост который ты коментил - то могу пояснить ещё раз)
Я писал конкретно в том посте о том, что при пвп в воздухе, работает связка гнев + вызов. А теперь выдели мои слова в том моем постике, который ты коментил - где я рассписывал, что после слова на антистане в воздухе бью гневом))
Вы с Вектором как то взяли и так просто сложили две разные тактики, которые я прописывал в одну - причем откоментили только ту, что про воздух, той что должна по определению работать на земле))
Вы реально курите хну наверное раз вас так дурманит не по детски.Последний раз редактировалось papirosca; 24.02.2011 в 19:28.
-
25.02.2011 10:21 #776Неопределившийся
ты или даун или память у тебя на 1 час только, тогда топай пить таблетки

Вот что ты писал про начало пвп:
нет, ты просто все свои удары тупо считал критами, а потом критоберсами. иных вариантов от тебя не было.На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить
Еще раз ткнуть в твой же пост? пожалуйста :
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=758
Как видишь речь шла о пвп, начатом на земле, танк юзает слово и антистан(это ты предложил)
я предложил - прыгаю в воздух
и вот после этого ты начал распинаться про гнев с полным(!) джином.
Теперь же тебя вообще несет... про какието отдельные удары рассказывать, критоберсы. У танков, что нет топика "криты"? там хоть было бы это понятно. Здеcь же тебя никто не спрашивал, скока ты можешь ударить в воздухе
-
25.02.2011 11:47 #777
Ты ещё раз прочти мой пост на который кинул ссыль))
Я по русски написал, что на антистане и на слове есть возможноть добежать до шаман и застанить, не застаненым и не заратутеным то есть не подконтрольным шаману, даже если он успевает запрыгнуть на крылья. И далее НИ ОДНОГО СЛОВА, ЧТО Я БУДУ ЮЗАТЬ ГНЕВ ВОИНА! И НИ ОДНОГО СЛОВА, что там дальше будет пвп в воздухе - там как бы троеточие стоит))
Ты может перепутал гнев титанов с гневом воинов?)) О котором я потом писал)) Так опять таки это писалось для пвп на ЗЕМЛЕ и ни одного слова, что это в воздухе, ибо слово юзается на земле - или ты это забыл?
Так получается, что даун ты, раз в глаза долбишься и видишь в каждом постике то, что надо тебе, а не то что люди реально пишут.
Ещё раз повторю - выдели в моих постах те слова где я после слова юзаю гнев - причем это должно быть связанно между собой одной тактикой и одним боем и желательно в 1 постике)))
Про критобеср я писал в анологии с гневом воина - КАК ВАРИАНТ того, каким бывает дамаг. И слова нет от меня, что он постоянный и я всех нагибаю им))
А что, для того что бы написать тут свой пост, меня должны спросить?)) Вообще то я играю танком и вообще то сливаю шаманов. Как я это делаю, я пишу - тебя коментить мои посты ни кто не заставляет, мне же это было интересно)
Вывод - у тебя сплошные фейлы. Вопрос - зачем тебе себя так позорить?
-
25.02.2011 12:19 #778Неопределившийся
Никто пвп в воздухе не обсуждал.
Был твой пост про попытку танком добежать на слове.
Затем мой, что взлетаю
Далее пост что танк бьет гневом с земли по уже взлетевшему шаму (согласен, достает). но вот после этого твой пост расчета гнева с полным джином.
Двое указали что твой джин не полный. Отдельно никто не рассматривал пвп в воздухе. И тем более максимальный урон от гнева, для чего тебя указал подходящий топик. Вали туда со своими критоберсами.
надеюсь, весь ход обсуждения, собранный в одном месте, теперь уложится у тебя в мозгу?
Как сам видишь, надо читать не свои отдельные посты а быть в теме обсуждения.
Доказательно убедил, топай дальше, победитель всего и вся
-
25.02.2011 12:26 #779
-
25.02.2011 14:12 #780Read Only
я тоже танк и сливаю шаманов...да вообще всех мудаков, кроме адсковточенных кастетов.

), если танк конечно позволит, и не полезет тут же в воздух. дааа, ему правда при этом про антистан надо помнить, т.к. 2 контроля с вероятность 60% его там ждут.
Но вот точно результат всего этого - джин у танка слит в 0.