Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 275
    Развивающийся Romanelf житель Идеального Мира

Та всем удачи, китайского рандома, и тупых башен у противника на центр входе =)

не попал дедуля в тему, неудача. Думал, наверное, выедет щас такой весь властелин мира, на белом коне, отберет у одного мальчика машинку и благородно отдаст другому мальчику.
    А мальчики дедулю в жопy послали, чо ты лезешь, говорят, со своей кобылой, у нас тут турнир в честь машинки, без сопливых разберемся

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По поводу "если нормальный мужик" - явный перебор. Если нормальный мужик и правильный ГЛ, то будет делать так, как лучше гильдии. Арлекин уже все тут написал. Так делают все ГМы. Сомневаюсь, что от этого они перестают быть нормальными мужиками.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Все делают как лучше им и их Ги

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Сегодня наш клан не выйдет на ТВ, дабы позволить союзу ХАГХ сделать “знак благосклонности” и отдать терру для ТВ нейтралов.
    (прослезилась от восторга)
    Это же так благородно, что Андрон позволит Аду забрать эту терру!

Хотя по мне, что пустой кристалл, что три андроновских калеки на респе - одногхырственно.

На самом же деле вам, кажется, уже вполне доступно объяснили, что выносить с карты Априори будут Орда или Ад, хотя бы в силу того, что соседствовать с вами на карте ни у тех, ни у других нет желания. И, следуя старой доброй поговорке "хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам", на нейтралов в деле устранения неприятного соседства никто рассчитывать не станет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хотя по мне, что пустой кристалл, что три андроновских калеки на респе - одногхырственно.
    Вроде тема о ТВ , давай не будем вспоминать твой клан Fallen.
    О Прирожденный лидер (с) - Твой статус под ником)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тогда вырисовывается забавный вариант. Раз в две недели Ад разбивает пустой кристалл, раз в две недели отдают терру без боя Юми/Вальхалле/Ревайвал, раз в две недели у Юми/Вальхалла/Ревайвал интересное тв либо друг с другом, либо с Априори. Если у Ад действительно цель дать фан нейтралам, вариант бесполезный. Либо придется мириться с наличием терры у Априори в какой-то момент времени, либо придется мириться с тем, что нейтралы останутся без тв.

Наиболее вероятный вариант - второй. Поэтому, можно было даже не затевать этой передачи - толку от нее все равно не будет, гадкие Априори, по-видимому, будут ставить по-прежнему, если у нейтралов появится терра)

Кстати, статус Априори интересен - в РРРФ их нет, но с ХАГ воюют как РРРФ. При этом сами РРРФ союзничество не признают как и Априори. Когда гильдия только появлялась, я предполагал, что со временем Априори перейдут на сторону к Орде. Правда Стренж любезно сделали выбор за Априори, а Орда и Ад поддержали союзника. С Тринити войну кстати тоже Стренж начали

Вот и получается, что Стренж давно не существует, а война Априори-Орда/Ад все еще идет. А так - были бы Априори в союзе с теми же Вальхаллой и Юми, может быть, и фанились бы на тв)

upd По статусу под ником я получаюсь неопределившимся хД
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Модератор

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Вроде тема о ТВ , давай не будем вспоминать твой клан Fallen.
    О Прирожденный лидер (с) - Твой статус под ником)
    Мы зато можем вспомнить клан Horde. Обещаю, если у нас будут ТВ, я приложу максимум усилий, чтобы поприветствовать вас хотя бы дятлом. Надеюсь, и вы не обойдете вниманием рыжий комок шерсти, которому дико обидно, что хирку ей катает предкристальная башня, а не фраг.

P.S. Гроза бездушных и Защитник Города Драконов мне нравились больше, но у форума свое мнение, определяемое количеством сообщений.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.02.2011 в 12:01.

Не, если все нейтралы да Априори бы собрались под одним альянсом, не союзничая ни с хагами, ни с рррф, было бы весело как миниум, ибо приходилось бы всем учитывать не один враждебный альянс, а два, что уже напрягает, о и создает фан-элемент. Если нейтралам надо, они не просто могут тв запросить, а объединившись, вынести даже хаг/рррф
    А так получается, что лишь "жесты"....

Модератор

Цитата Сообщение от Romanelf Посмотреть сообщение
    Если нейтралам надо, они не просто могут тв запросить, а объединившись, вынести даже хаг/рррф
    Флаг им в руки, паровоз навстречу.
    Последняя такая попытка называлась Дест и слилась в пламенном экстазе с Райзенами.

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права