Закрытая тема
Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 967
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да-да, когда не получается победить напрямую, в ход идут попытки обхитрить - сделать дабл.
    (то бишь система ставок )

Да-да, когда не получается победить напрямую, в ход идут попытки нападать кучей на одного, что, как известно каждому пионеру, ну нифига не честно.
    (то бишь ассист )

Да-да, когда не получается победить напрямую, в ход идут попытки заранее составить пати на гвг...

Да-да, когда не получается победить напрямую, в ход идут попытки набрать зерг...

Вообщем вернемся к информационной войне. Что не нравится? Или нравится только тогда, когда вы умеете, а противник - нет (как со ставками против хф например)?
    Мне? Мне все равно вобщем-то,а оптисывать свое мнение мне не запрещал никто.
    Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    жаль, что ты обманываешь, но пока не поймал меня за руку на лжи-не говори ничего. Потому что твой постулат говорит лишь в твою пользу. Я же считаю, что не все обманывают. И уж явно я не обманывал, в этом просто нет смысла.
    Ну да,все мы белые песцы. За руку тебя ловить,пф пф. Как нет смысла? Смысл есть,например читающий нейтрал форум,может не захотеть написать азявку,а ведь намеревался подать, те люди, оторые в клане и у кого нет головы,могут выйти после такого и ослабить состав перед ГвГ. Все еще будешь утверждать,что смысла нет в этом?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Я не белый песец, я тот еще фрукт, рейн сам знает, но я никогда не лгу.

Насчет смысла-это единицы, и малоспособные игроки.Такое вот мнение у меня)

Le papier-ment

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    ...информ. война
    Смысл есть,например читающий нейтрал форум,может не захотеть написать азявку,а ведь намеревался подать, те люди, оторые в клане и у кого нет головы,могут выйти после такого и ослабить состав перед ГвГ. Все еще будешь утверждать,что смысла нет в этом?

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

ну а лгать на самом деле нехорошо.
    басон, прекращай лгать. у ДГ и так положение жутко нехорошее в этом плане, да и всякие Личеро со своими криками "ДГ папки, все остальные - печальные геи!11" тоже не добавляют Демикам популярности
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

розен как огня амара боится
    Именно по этому Гильдия Excellent поставила на Undead. Именно по этому гильдия Undead предпочла СТАЛЬНЫХ, Excellent'ам.
    С обещаниями - "Да вот-вот, на следующей неделе мы будем держать соло атаку Эксов."
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Именно по этому Гильдия Excellent поставила на Undead. Именно по этому гильдия Undead предпочла СТАЛЬНЫХ, Excellent'ам.
    С обещаниями - "Да вот-вот, на следующей неделе мы будем держать соло атаку Эксов."
    а ты как обычно читаешь 10% того, что видишь?))

в противном случае розен давно бы уже тренировался на ДГ каждую неделю (как СХ в атаках на ГМ ЛХ три раза подряд), а не пытался подсидеть их, гоняясь по карте за нежитью
    розен, ты меня разочаровываешь все больше и больше
    теперь у меня даже не осталось вопросов, почему человек, столько времени проводящий в игре и столько вливающий в нее, так быстро фейлится со своими кланами раз за разом...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

ну а лгать на самом деле нехорошо.
    басон, прекращай лгать. у ДГ и так положение жутко нехорошее в этом плане, да и всякие Личеро со своими криками "ДГ папки, все остальные - печальные геи!11" тоже не добавляют Демикам популярности
    Ну.я пока что еще не лгу. Выражаю мысли свои, да и только. И при чем тут я и "нехорошее положение" в ДГ?
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=78317
    04.03.11 проводиться ПВП турнир, подробности по ссылке выше ^
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

110+ онлайн. Иду дальше смотреть как мы разваливаемся и онлайн у нас падает!111

Ну.я пока что еще не лгу. Выражаю мысли свои, да и только. И при чем тут я и "нехорошее положение" в ДГ?
    у тебя в подписи ДГ, и ты поддерживаешь ДГ в форумных прениях, в том числе апаешь их рекрут-топик.

тот самый нейтральный человек автоматически связывает тебя с ДГ
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

у тебя в подписи ДГ, и ты поддерживаешь ДГ в форумных прениях, в том числе апаешь их рекрут-топик.

тот самый нейтральный человек автоматически связывает тебя с ДГ
    А еще у меня там Дарки, ЛХ и шидз. Я вставил туда те кланы,в которых был на протяжении 3 запоминающихся для себя серверов. Только опять атки не пойму,при чем тут я,мои апанья топика и плохое положение в ДГ =_=.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Закрытая тема
Страница 44 из 97 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права