Закрытая тема
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 967

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

розен, ты меня разочаровываешь все больше и больше
    теперь у меня даже не осталось вопросов, почему человек, столько времени проводящий в игре и столько вливающий в нее, так быстро фейлится со своими кланами раз за разом...
    Мне абсолютно без разницы, очаровываю я тебя или разочаровываю. Пока, я - делаю, а ты об этом просто пишешь на форуме. Знай свое место.

П.С. Ты больше с Дарки пообщайся, он тебе еще и не такого расскажет =)
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

ну лан Радо пиарит темку тоже надо)
    Последний раз редактировалось 4twister; 25.02.2011 в 19:48.
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    привет маме ничтооожество=)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Розен,ты пока на форуме сидишь, расскажи нам правду, о цели ввизита в ВТ вашей троицы? А то рисен уже бедный тогда устал доказывать обратное.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    А еще у меня там Дарки, ЛХ и шидз. Я вставил туда те кланы,в которых был на протяжении 3 запоминающихся для себя серверов. Только опять атки не пойму,при чем тут я,мои апанья топика и плохое положение в ДГ =_=.
    неважно, откуда в подписи ДГ) нейтральный посетитель форума, про которого ты говорил, просто свяжет для себя тебя и дг)

я не связывал тебя и плохое положение в ДГ) просто ты враньем, о котором спорил с гизом, вполне мог еще больше его ухудщить...

Мне абсолютно без разницы, очаровываю я тебя или разочаровываю. Пока, я - делаю, а ты об этом просто пишешь на форуме. Знай свое место.
    видишь ли, если бы тебе было бы без разницы, ты бы не кидался на форум, пытаясь оскорбить или унизить меня лол)

в том же стиле: РА Моли's делает рейтинг, а ты просто попадаешь или не попадаешь в него. бегай и самоутверждайся в игре, и знай свое место

да, кстати, расскажи еще всем, как ты просил ДГ не ставить на эксов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Розен,ты пока на форуме сидишь, расскажи нам правду, о цели ввизита в ВТ вашей троицы? А то рисен уже бедный тогда устал доказывать обратное.
    он пришел отсо... сглотнуть всегда любил)))
    лан чот в моих сообщениях слишком много желчи)
    лорд удачи хоть чегото добиться на каком нить 29м сервере)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Всё Розен, вешайся, невидать тебе положительного рейтинга в РА Моли's как своих ушей.
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Всё Розен, вешайся, невидать тебе положительного рейтинга в РА Моли's как своих ушей.
    нее, я не такой, как розен.
    я беспристрастный и максимально объективный
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника YavaGold житель Идеального Мира

ОМГ, ну о чем вы спорите? Все три "топ" клана состоят из малолетних поросят, неспособных разумно мыслить, чем и пользуются их мастера, в действительности такие же малолетние, но более хитрожопые. Остальные же ги - еще интереснее: фантазии у их руководителей хватает на выделение капсом банального, пустого слова, а-ля "стальные, легион", или назвать себя нежитью... хоть не помоями, и то гуд. Больше всего проперло, конечно, название "папины" - "father's", которых многие школьники, с таким же знанием, как и у создателей данного клана, иностранных языков, с почтением зовут "отцами"... По поводу гвг - как обычно, серв уныл...

Цитата Сообщение от YavaGold Посмотреть сообщение
    ОМГ, ну о чем вы спорите? Все три "топ" клана состоят из малолетних поросят, неспособных разумно мыслить, чем и пользуются их мастера, в действительности такие же малолетние, но более хитрожопые. Остальные же ги - еще интереснее: фантазии у их руководителей хватает на выделение капсом банального, пустого слова, а-ля "стальные, легион", или назвать себя нежитью... хоть не помоями, и то гуд. Больше всего проперло, конечно, название "папины" - "father's", которых многие школьники, с таким же знанием, как и у создателей данного клана, иностранных языков, с почтением зовут "отцами"... По поводу гвг - как обычно, серв уныл...
    хаос, орда, птички, а также вера в бога/душевнобольной (Faith/Insane) не далеко от них ушли

в африке и индии кстати дети голодают, в сша - наводнения, а в китае и россии - коррупция... как обычно, мир уныл... повеситься чтоли?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права