Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 275
    Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    все хотят рулить и бибикать и даже готовы ради этого пойти в гей-клан
    Да я уж заметил, что в гей клан RavenZ идёт всякий сброд, но вот только рулить и бибикать в там уже не можете. А завлекали вы народ фотками Дюкера-розовой феи. Так сразу контингент отфильтровать можно, чтоб не дай Бог к вам какой натурал не попал
    Я прошёл игру

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

меня всегда интересовало почему ты так хордов любишь. вроде в основе даже не был никогда
    Темный маг AD

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Зато ты беспонтовый. Вон и нытики девиантные тебе подвывают, это тревожный симптом!
    А по теме? Тебе лично правда интересно ходить на заведомо неравные ТВ, а после этого еще и закидывать какахами противника? Мне вот нет, наверное это признак безпонтовости, ага
    WR 102

меня всегда интересовало почему ты так хордов любишь. вроде в основе даже не был никогда
    Я был в основе AD, но не в этом суть. Суть вся в том, что ХАГ в отличии от РРР имеет моральные качества и правильную реализацию своих целей. Это кланы с честью. В то же время их оппоненты (РРР) не имеют ни чести, ни достоинства, ни моральных устоев. По сути РРР - кодла безпридельщиков. Идёт противостояние "порядка" и "хаоса". В этом противостоянии я на стороне порядка.
    Я прошёл игру

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Я был в основе AD, но не в этом суть. Суть вся в том, что ХАГ в отличии от РРР имеет моральные качества и правильную реализацию своих целей. Это кланы с честью. В то же время их оппоненты (РРР) не имеют ни чести, ни достоинства, ни моральных устоев. По сути РРР - кодла безпридельщиков. Идёт противостояние "порядка" и "хаоса". В этом противостоянии я на стороне порядка.
    почитай что лора на форуме пишет. в каждом посте прямо куча чести и достоинства
    Темный маг AD

почитай что лора на форуме пишет. в каждом посте прямо куча чести и достоинства
    А ты проанализируй её ответ, посмотри, на что он даётся и чем обоснован, тогда и поймёшь, что он дан именно такой, каким он и должен быть. Но ты пытаешся вырывать слова из предложений, подменяя общий смысл, а такие каламбуры тут давно не канают.
    Я прошёл игру

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

суть вся в том, что ты вылизываешь пустую тарелку, после того как в ней побывали мордочки бывалых боевых *щенков*(лора,китарлис,шишка и т.д.)! и со своими лозунгами о чести и достоинстве-можешь сделать плакат,повесить на стену и долбиться в него головой до тех пор пока не поймешь, что *каждый хозяин хвалит свою лошадь*...тут любой может написать,что его клан тру-остальные УГ !!!
    а твои слова про порядок и хаос смешны и похожи на это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv59566573c9
    тепрь агрись

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    суть вся в том, что ты вылизываешь пустую тарелку, после того как в ней побывали мордочки бывалых боевых *щенков*(лора,китарлис,шишка и т.д.)! и со своими лозунгами о чести и достоинстве-можешь сделать плакат,повесить на стену и долбиться в него головой до тех пор пока не поймешь, что *каждый хозяин хвалит свою лошадь*...тут любой может написать,что его клан тру-остальные УГ !!!
    а твои слова про порядок и хаос смешны и похожи на это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv59566573c9
    тепрь агрись
    Погон убог и как чар, и как человек
    MoonFrost/ off

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Хорошо, очень хорошо! Прекрасно, что "добро должно побеждать зло" становится идеей, которую не только не стыдно высказать, но которая может стать рекламным лозунгом клана. Это говорит о позитивных изменениях, происходящих в нашем (реальном) обществе. О как.
    Но в истинно гуманистическом игровом обществе не место неспортивному поведению. То есть, "нагибать слабых"- это именно неспортивно и бесчестно, но очень хорошо практиковалось и в ХА.
    Что касается игры слов в названии гильдий. Конечно, вопрос, злом или благом была Орда, лучше отдать на откуп поклонникам и оппонентам Гумилева. Но "Хаос" - это теперь название мелкой академки, о былой славе этого клана помнят лишь старожилы, хотя дух Хаоса до сих пор витает в Равензах, но это уже так, запашок просто. Но вот с АД как ни верти, нехорошо выходит. Либо место для нехорроших людей, либо "нагибали, нагибаем, и нагибать будем!" Не случайно есть неологизм "отдоминировать". Дед, чему ты учишь своих адептов? Ведь хочешь - не хочешь, а ты, как гм, воспитываешь часто еще несформировавшиеся личности в нехорошем духе.

ЗЫ О том, что значит, "нагибать слабых" отвечу, когда начнете троллить.
    Последний раз редактировалось Novasul; 26.02.2011 в 16:55.
    Няшка-прист.

У наставника Booone житель Идеального Мира

Удачи нам и фана всем

Самые веселые слухи: Орда взяла на ставку, ну это цвяточки; Орда с Адом на ТВ даст шмот Хрюнтерсам)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права