+ Ответить в теме
Страница 297 из 2690 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 26893

Ога. Сейчас он вырежит цитату из поста, и огласит нелепый вывод. Возможно даже ещё более нелепый чем выкрики в мир о союзе.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Нелепый вывод из нелепых слов(что ты написал из того и вывод). По поводу выкриков в мир ничего сказать не могу, в игру ещё не заходил.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Последний раз редактировалось CosaViega; 26.02.2011 в 16:59.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.

Глядя на эту **** сразу видно что никто её не лижет

По сути, с появлением двух сил на серве ВТФ и Ветер у многих людей обострились жoполизофобия и жoполизомания))) Приятно со стороны наблюдать за больными.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

там Оптимуса пезжат!Оо а ктонить видел вторую часть трансформеров?

Киса, какой по счёту твинк-акк?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Рeбят, игнорируйте вы этого твинконедотроля. Ему быстрее надоест.

Любопытный GANSTERmc житель Идеального Мира Аватар для GANSTERmc

Давно указал свои интересы) Я просто о том что не надо говорить такие вещи о тех кого ты вообще не знаешь.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redopgfeert Посмотреть сообщение
    В профиле есть четкая графа - Интересы. Среди всех интересов мира, у этого человека 2\3 ****отские. Он по интересам смотрится как овощ. Всем парням интересны девушки, а если это не так, то парень или гей, или модератор онлайн игры В интересах нету спорта, т.к ****оты ничего тяжелее мышки не поднимут. Он реально смотрится как компьютерный зомбоовощ.
    1)Далее, если-бы он знал 3 языка то среди по любому был-бы английский. В таком случае он не играл-бы на руоффе а ушел на пви, так как руофф говно.
    2)Будь у него не хилые деньги, то он-бы занимался бизнесом и клацал в игре 100500 сундучков, а не банил троллей на форуме.
    3) Я обсуждаю этого человека так как хочу ему добра и желаю превратиться из жирного кота в что-то похожее на человека.
    Ты неправильно понимаешь строчку интересы....где это написано? правильно в профиле на игровом форуме ( при устройстве на работы ты ж не напишешь что у тя 2+года стажа в ПВ и ты мегаопытный ПВПшник), для чего они там написаны? правильно для того чтоб обозначить интересные тебе темы общения в игре (наф там писать *люблю посидеть в баре* и чо после этого.....обсуждать со знакомым по игре бары находясь в реале за тыщи километров друг от друга? самому то не смешно?)
    Кстати...кроме того ,что всем парням интересны девушки, все также кушают, пьют, ходят в туалет, дышат в конце концов, и чо? если ненаписать в профиле этого то ты этого не делаешь?
    1-я б не ушл на ПВИ, смысл менять шило на мыло)
    2-у людей работающих в офисе свободного времени попой кушай, и комп с инетом под носом
    3-И кто по твоему человек? Это качок жрущий стероиды днём, и выпивающий по бутылке водки ночью, совокопляющийся налево и направо, и идущий к родителям после очередной разбитой по пьяне тачке за новой, посещающий все мало мальски значимые спортивные события и после них напряженно вспоминая что он делал ночью, этакий мачо превращающийся в рухлядь к 40-ка годам.....для кавота так жить нормально, для других нет)

Чую я что до 1к сообщений без РО недотяну...но надо же молодежь просвещать, а то растёт нипанятна што)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 26.02.2011 в 20:23.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 297 из 2690 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права