Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 265
    Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    это писали жужи умник
    это писали метеоры нупик) и еще другие но не судьи
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Да мне похер, волнует тебя моё мнение или нет. Просто это верх тупости обвинять другие кланы в хамстве, находясь в клане с бичей и даггашком-лопушком.

У наставника TsoT житель Идеального Мира Аватар для TsoT

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    в ги Кидосы входят 3 человека=))) Тейла, Коша и Эвелини, набор 102+=))) Тостик пошли с нами, ты тоже подходишь=))
    Я же только 101 ... Не смешно ... ведь поверить могу, что примете ) А кто мастер у Вас ? Не Шмель случайно, танк такой был раньше на Проце Он разводил даже тех, кто разводил нубов, легенда...

Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других. ©

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от TsoT Посмотреть сообщение
    Я же только 101 ... Не смешно ... ведь поверить могу, что примете ) А кто мастер у Вас ? Не Шмель случайно, танк такой был раньше на Проце Он разводил даже тех, кто разводил нубов, легенда...
    О да, помню такого=))) Мастера не пропалю=)))

У наставника DuStirbst житель Идеального Мира Аватар для DuStirbst

Спасумоба, если хочешь поиздеваться над Инсолент, то утрудись сделать это так, чтобы под аое твоего "стёба" не попадали другие кланы, в частности наш.
    Процион, лук 100+
    Wahrheit Маршал - сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F
    Светлана, Роб_Зомби, люблю сильно-сильно ^_^

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ох, по нормальному человек не понимает... Перейдем на то что ближе...

Читать умеешь, не? Хами, истери, сучи по полу ножками, мне на тебя и тебе подобных аналогично 'похер'... Именно по этому бибизяна ты такая, я и не обращалась к тебе, надеюсь на этот раз понятно?
    Или еще разок обьяснить принципиальную разницу между тобой и мобом в моих глазах?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника Robert_Zombie житель Идеального Мира Аватар для Robert_Zombie

Цитата Сообщение от dead_soul91 Посмотреть сообщение
    купили теру ахахаха))))я думал такой "грандиозной" сообразительностью отличаются только нупы из клана метеор, однако 102 друль меня решил немного поразить))))
    ахахах, согласна)
    Знаешь, для человека, который ни копейки не вложил в игру, с моей стороны было бы нелепо покупать терры за реал. и еще раз повторю, аж капсом НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ. Смысл бред писать и обвинять в том, чего нет?
    Сказать глупость из "надежных источников" любой может, а подтвердить никто, ибо нечем.
    Это невнимательность Инсолент, но никак не другие факторы. Все совершают ошибки, но приятно хоть неделю быть мастером клана с террой ^_^
    Друля 100+, процион, Wahrheit.
    Люблю своего Виктора, EnrageD_V ^_^

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну вот видишь, деточка, и ты оказалась одной из тупеньких хамоватых членов клана голубой ленты как оказалось легко вынудить тебя проявить свою сущность ты всё еще продолжишь обвинять других в хамстве?

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ги Wahrheit. Жаргонные словечки в сторону Insolent я припомню, помните убью любого из вас во фри зонах. Если вам круто повезло, это не значит что вам разрешат вылезти из той норы в которой вы существуете.
    Последний раз редактировалось lotuspiterskiy; 26.02.2011 в 23:42.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

У наставника Leonxart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Да мне похер, волнует тебя моё мнение или нет. Просто это верх тупости обвинять другие кланы в хамстве, находясь в клане с бичей и даггашком-лопушком.
    Верх тупости говорить это тебе))

А вообще,меня порадовали крики в мир,о каких-то проигрышей твинам...Почему-то это все уже повторяется фз какой раз,вар кланы инсов так и будут жить прошлыми фейлами и тыкать ими везде,всирая свои гвг)Смешно получается,мы всрали тв,но вы пол года назад сфейлились уточкам!111.Напоминает шарманку в стиле:"Щас нам надо подняться на ноги"...прошло пол года-"мы еще не подънялись до конца"
    Самим то уже не смешно?Пукнуть,показав свой охеренный интелект,а как не важно)
    Freedom
    Freedom or death

Jester1

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права