Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 395
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ну ЕМ по видео увидишь... щас думаю какую песню взять, чтоб под стать результату и по времени мелкую .-.
    Олеся - Прыгай в низ,подойдет как нельзя кстате.Или похоронный марш.Теперь если вы не твинканете себя в 1 сек ставок,велика вероятность,что дамнед заовнит карту.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

И кто то еще говорит что Дарксоулс не ака дамнед?))бу-га-га

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    И кто то еще говорит что Дарксоулс не ака дамнед?))бу-га-га
    Не агрись на их троллей)
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Цитата Сообщение от ilsacb1 Посмотреть сообщение
    толку от тебя убогой?
    Да и правда что ли. Светлое изгнание - фигня полная. Только, знаешь, я в отличие от тебя не опускаюсь до оскорблений.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Солитарий не надо сравнивать ArtOfWars с Дамнед)))))) АоВ прошли через всякие обновы с самого начала,когда игра только вступала в силу...А вы,уважаемый мной Дамнед как противник, все время искали подмогу со стороны.И это факт..На 2ух серверах вы выставляли себя кланом,как главенствующим над темным альянсом и больше ничего,добиваясь только союзами..."мы" не АоВ? - отвечу нет! У тебя был хоть раз в клане онлайн 160человек,тебе хоть раз приходилось сталкиваться с 6 кланами ТОП!(онлайн мин 65+) + к этому клан Альянс(порядком выше чем ЕМ)-отвечу нет...Ты правильно воспользовался словами,вы отбили трипл-хм..грац))))Но никогда не сравнивай свой клан с кланом легендой,мы сами сделали свою историю.... А Дамнед как было написано-это лишь филиал!)))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Не думала, что скажу это, но Дамнед - молодцы. Очень неожиданный результат трипла.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

И знаешь тебе никогда не стать таким лидером как была Мистика,тебе никогда не добится такого катовода как LORD....еще далеко до этого,есть над чем работать,хоть и дается вам все не сложно..

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Очередной член академки аов бьет себя пяткой в грудь и рассказывает басни) Ты хоть в основном составе был?

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Мы дефили трипл, и также прошли фул рашем по самому опасному противнику, если мне не изменяет память. Или это был шестирипл.
    Если мне не изменяет память, вы дефили трип от Альянса, какого то клана, 7 легиона и в это же время атаковали аку Феров
    Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    Да и правда что ли. Светлое изгнание - фигня полная. Только, знаешь, я в отличие от тебя не опускаюсь до оскорблений.
    Юль, врятли ты бы его кинула на этом ГвГ...
    Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение

Отличная работа по организации дефа от трипла.. не скажу, что трипл был тяжелым, но раш был сделан красиво.. из стана почти не вылезал..
    Это ГвГ было рассчитано посекундно, из-за чего была высокая напряженность. После 4.5 минут я уже понял, что мы победим.
    И вы сделали все так, как я и планировал. Правда вы это сделали с небольшим запазданием, секунд на 10.
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ожидаемо, неожидаемо... если бы с обычным составом пошли, то может быть и получилось бы отбить раш, а с таким количеством варов и пристов х_х...
    Там было всего на несколько воинов больше, а пристов как было, так и осталось
    Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    И знаешь тебе никогда не стать таким лидером как была Мистика,тебе никогда не добится такого катовода как LORD....еще далеко до этого,есть над чем работать,хоть и дается вам все не сложно..
    Зная и лорда, и мистику как руководителей - я лучше промолчу Ладно бы назвал(а) Кроху, Дарка, Чуду...)Те, кто реально тащил АоВ через все, что ты написал(а).

Любопытный Nikgor житель Идеального Мира Аватар для Nikgor

Цитата Сообщение от AnndreyKo Посмотреть сообщение
    все таки дождемся видео николы и увидим все еще разок
    Видео от Николы не будет)
    не хочу делать 5минутное гвг)

Спасибо ЕМ за гвг ^^
    Астра / Nikola_95 / Светлый, добрый воин / 100+ / DarkSouls/ off
    Астра / NoNik11 / Убийца / 85+ / ФТопкуПв/ off
    Феникс / NoNik11 / Обротень / 81+ / Strongs/ on

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права