уууу да ты совсем пришел из ниоткуда и чу то кричишь))
Тот Дамнед что был и что сейчас разные немного вещи)
Это равносильно сравнивать АоВ до вливания Чавосов и сравнивать его после слияния Тотала части)))
Из того состава что ты перечислил чуть выше остался только Сол и Пава)
А вот остальное руководство менялось) и сейчас уж прости я себя не отношу к Дамнеду проциона как и все мы ))) Мы не брали ничего от них кроме наверно названия ) и не сравнивай игроков Антареса с Игроками Дамнеда Астры)
Там нету практически никого с Астры ) туда перешел часть Дамнеда Проциона )
так что думаю на каждом сервере свои достижения и сравнивать или недооценивать чьи либо глупо)
АоВ добились своей победы - мы добиваемся своей)
И говорить у кого длиннее ...мммм.... к сожалению такую линейку пока Нивал не изобрел)
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 395
-
27.02.2011 00:31 #351Развивающийся
Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
27.02.2011 00:40 #352Первые шаги
-
27.02.2011 00:53 #353
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
27.02.2011 00:56 #354
-
27.02.2011 01:04 #355Первые шаги
в том клане где я, только начали борьбу против вас.
Гвг пока у нас не имеет значения топости.А вот нагнуть вас на замесах...это пока первая цель.
Наберем народ,хоть и начинаем абсолютно с нуля,и *** дамкам.....
То что дамки нагнули емок, говорит о тупой тактике руководителя ем.Уважать пока вас незачто.Сервак только начинает расти с приобретением такой вещицы как Гиперы.
В течении пару месяцов вас уже будут долбить те самые 30 нубы которых вы так усердно гнете на згд.
И мне будет приятно смотреть как некоторые как синички...потом и калипсочки....скажут пока пв...цель в ней удалась.
Приятно быть топом пока точка рулит у вас ? В вашей победе над свободными в большинстве своем,только в этом заслуга.
Времена меняются.....
-
27.02.2011 01:10 #356
Угрозы((((. Кто-то просто играет и получает удовольствие, а кто-то сидит, строит планы мести и злорадствует, когда кто-то уходит. Хотя в этом не ваша заслуга, немногоуважаемый хакем. гвг - квинтэссенция ПВ, это так, к сведению.
-
27.02.2011 01:11 #357
-
27.02.2011 01:19 #358
Отбитый трипл скорее заслуга расслабона атакующих и напряженки защитников, если можно так сказать.
Боюсь стоящего противостояния мы не увидим. Зеленые человечики распустятся раньше, чем появится полноценный конкурент.
На сервере пока нет второго клана, который легко может тасовать состав в зависимости от задачи.
-
27.02.2011 01:24 #359
Да времена меняются. Ты же не думал, что те кто играют с начала сервера будут годами ждать пока "те самые 30 нубы" докачаются и нафармят себе нормальный шмот? А если всё же будут ждать. думаешь они не успеют за то же время стать ещё сильнее?
Защитники действительно напряглись чтоб отбить трипл. Но не думаю что атакующие были расслаблены поставив 600кк.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
27.02.2011 01:34 #360
Очень рад за клан, за всех нас, что мы смогли таки отразить этот трипл! Да, мы сделали это, черт нас всех дери!!! Это наша победа, одна на всех! Гууууляяяееемммм паааацаааныыыы и деевчооонкиии!!!
Автор тактического замысла оценивал шансы на успех как 40\60, на мой же очень скромный взгляд шансы были не больше 20\80... И тем слаще победа - когда осознаешь, что шансы были не в нашу пользу, и победили мы наперекор всем прогнозам!=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)