я конечно прошу прощения, пишу уже отползая в сторону поспать, но "ЕМ" создавался насколько я помню как раз таки с расчётом, чтобы быть реальным противовесом Дамнед, с возможностью тасовать состав и т.п. У них было 4, а потом и 5 кланов, из которых можно было слепить что-то стоящее. поэтому насчёт конкуренции... всё было просрано, прошу прощения за выражение, но по другому сказать не могу. была тонна возможностей отпячить Дамнед ещё в октябре-ноябре. касабельно расслабонов и напрягов... если после ставки 600кк народ расслабился - пусть они каждую неделю так порасслабляются, мне будет интересно посмотреть на серв потом. а мы - мы особо не напрягались, никто никого ниоткуда не выцеплял, народ заинтересовался фактом такого трипла и пришёл размяться. эпик фэйл Дамнед-ЕМ на прошлой неделе в дабле и супер-эпик фэйл ЕМ-Дамнед на этой - 1:1, что будет дальше?)
волшебные слова: всё выше - имхо, и да, тв тв тв (с)райнь
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 395
-
27.02.2011 01:55 #361
PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
27.02.2011 06:59 #362У наставника
Хмммм а мне почему-то казалось что разница от дабла или же трипла была минимальной, и бОльшая польза была не для ЕМ, а для тех кто в том дабле или же трипле идут за ЕМ. Ведь как при дабле, так и при трипле сильнейший состав выходил на ЕМ. Разве что Дамнед не стали бы рисковать и идти фулл рашем по правой бровке. Если бы атака застопорилась хоть немного или положили кота, не дав ему встать на чип... но точно так же можно идти и 1 на 1. Да отбили трипл, да молодцы, но *** ЧСВ зашкалило? Никогда не понимал типков навроде Голиафа, Сола, Аурума и иже с ними ... Вопить что попало где попало... Вы и сами говорили что фейлились неоднократно... Всегда приводил вам в пример Синигами, Полуперса и т.д. скромность украшает :-)
-
27.02.2011 07:34 #363
лол=) Вам еще далеко до таких ктаоводов как Лорд, лол...забавные посты от якобы члена аов, по его постам он явно вступил туда...наверно месяца через 8 после основания клана?)
Вообще-то мы говорили о том, что вот лично я не примомню на руоффе отбитого трипла в ставках по 200кк.Tanketka AoW Tarazed off
Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
Лапа Asgard Dragon on 2017
-
27.02.2011 08:23 #364
Тааак... проснулся... ну то, что это реальный первый эпик-трипл на этом серве, то это да... смогли отбить - молодцы)) помнится мы ГИ взяли в своё время за рекордное время))... и если бы в то время был трипл, то тоже бы успели его отбить))... вам, можно сказать, дали уникальную возможность выделиться хД... иногда по сути решает время и вабанк))..
По поводу варов - посмотрите на видео... просто я на этом ГвГ видел варов, которых я и на локах то не помню, не то, что на ГвГ...
По поводу видео - я вчера узнал неприятную новость, заключающуюся в том, что мой оператор блокирует передачи на Ютуб и 3D, видимо там используются какие-то особые протоколы, которые оператор распознаёт... поэтому получилось залить только на народ... и походу это будет последнее видео... там дальше посмотрим - мож чё придумаю...
Так вот вопрос - одну ссыль на народ тут выкладывать (ищите потом сами) или создавать темку??_о там в принципе немного - 76 метров вроде...Последний раз редактировалось Zandrex; 27.02.2011 в 08:30.

-
27.02.2011 10:20 #365
Надо будет со скуки заморочиться, поискать по хроникам Серверов ^^
Могу ручаться за Миру, трёх ставок по 200кк там небыло ^^PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
27.02.2011 10:51 #366

Летописец Идеального мира
фу фу такими быть) дамочки это не должно было случиться)))я не верю, илон скажи что это не правда, вы же не выиграли?))) И вообще ты не подыграла на гвг, я в обиде аще((((
не забываем про тв тв тв хД
-
27.02.2011 10:57 #367У наставника
извини анонимус,что не оправдали твоих надежд))
даёшь такой же трипл на след неделе^^Siianie - Проклятая жрица/Астра/
-
27.02.2011 12:01 #368
Грац Дамочек с победой на ГВГ.. Это реально было эпичненько. а для нас очень таки наприятно получить по шаке, своей же тактикой, которой некогда сами давали по шапке вам... Ну ничу... как я говорил, юаньки не главное, ждем след выходных... Выигран бой, но все еще не война
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
27.02.2011 12:32 #369Первые шаги
пзд этого руководителя только могила исправит.
Какая тактика ? ты о чем ?
Реально уже смешит.....сколько месяцов тасель и Ко вспоминает о своей якобы тактике,в который они когото раньше выиграли.
Причем тактика эта была в начале сервака когда они рулили и били кланы намного слабее их.
Тасель убейся...из за тебя попозорились все состоящие в светлом альянсе,пойми же что в вашем клане все руководители и стратеги лажаются уже кучу недель.
Осознайте епть ошибку и нагните дамок.
-
27.02.2011 12:58 #370У наставника