Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 395
    Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Отбитый трипл скорее заслуга расслабона атакующих и напряженки защитников, если можно так сказать.

Боюсь стоящего противостояния мы не увидим. Зеленые человечики распустятся раньше, чем появится полноценный конкурент.

На сервере пока нет второго клана, который легко может тасовать состав в зависимости от задачи.
    я конечно прошу прощения, пишу уже отползая в сторону поспать, но "ЕМ" создавался насколько я помню как раз таки с расчётом, чтобы быть реальным противовесом Дамнед, с возможностью тасовать состав и т.п. У них было 4, а потом и 5 кланов, из которых можно было слепить что-то стоящее. поэтому насчёт конкуренции... всё было просрано, прошу прощения за выражение, но по другому сказать не могу. была тонна возможностей отпячить Дамнед ещё в октябре-ноябре. касабельно расслабонов и напрягов... если после ставки 600кк народ расслабился - пусть они каждую неделю так порасслабляются, мне будет интересно посмотреть на серв потом. а мы - мы особо не напрягались, никто никого ниоткуда не выцеплял, народ заинтересовался фактом такого трипла и пришёл размяться. эпик фэйл Дамнед-ЕМ на прошлой неделе в дабле и супер-эпик фэйл ЕМ-Дамнед на этой - 1:1, что будет дальше?)
    волшебные слова: всё выше - имхо, и да, тв тв тв (с)райнь
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Хмммм а мне почему-то казалось что разница от дабла или же трипла была минимальной, и бОльшая польза была не для ЕМ, а для тех кто в том дабле или же трипле идут за ЕМ. Ведь как при дабле, так и при трипле сильнейший состав выходил на ЕМ. Разве что Дамнед не стали бы рисковать и идти фулл рашем по правой бровке. Если бы атака застопорилась хоть немного или положили кота, не дав ему встать на чип... но точно так же можно идти и 1 на 1. Да отбили трипл, да молодцы, но *** ЧСВ зашкалило? Никогда не понимал типков навроде Голиафа, Сола, Аурума и иже с ними ... Вопить что попало где попало... Вы и сами говорили что фейлились неоднократно... Всегда приводил вам в пример Синигами, Полуперса и т.д. скромность украшает :-)

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

лол=) Вам еще далеко до таких ктаоводов как Лорд, лол...забавные посты от якобы члена аов, по его постам он явно вступил туда...наверно месяца через 8 после основания клана?)

Вообще-то мы говорили о том, что вот лично я не примомню на руоффе отбитого трипла в ставках по 200кк.
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Тааак... проснулся... ну то, что это реальный первый эпик-трипл на этом серве, то это да... смогли отбить - молодцы)) помнится мы ГИ взяли в своё время за рекордное время))... и если бы в то время был трипл, то тоже бы успели его отбить))... вам, можно сказать, дали уникальную возможность выделиться хД... иногда по сути решает время и вабанк))..

По поводу варов - посмотрите на видео... просто я на этом ГвГ видел варов, которых я и на локах то не помню, не то, что на ГвГ...

По поводу видео - я вчера узнал неприятную новость, заключающуюся в том, что мой оператор блокирует передачи на Ютуб и 3D, видимо там используются какие-то особые протоколы, которые оператор распознаёт... поэтому получилось залить только на народ... и походу это будет последнее видео... там дальше посмотрим - мож чё придумаю...
    Так вот вопрос - одну ссыль на народ тут выкладывать (ищите потом сами) или создавать темку??_о там в принципе немного - 76 метров вроде...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 27.02.2011 в 08:30.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Надо будет со скуки заморочиться, поискать по хроникам Серверов ^^
    Могу ручаться за Миру, трёх ставок по 200кк там небыло ^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

фу фу такими быть) дамочки это не должно было случиться)))я не верю, илон скажи что это не правда, вы же не выиграли?))) И вообще ты не подыграла на гвг, я в обиде аще((((
    не забываем про тв тв тв хД

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

извини анонимус,что не оправдали твоих надежд))
    даёшь такой же трипл на след неделе^^
    Siianie - Проклятая жрица/Астра/

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Грац Дамочек с победой на ГВГ.. Это реально было эпичненько. а для нас очень таки наприятно получить по шаке, своей же тактикой, которой некогда сами давали по шапке вам... Ну ничу... как я говорил, юаньки не главное, ждем след выходных... Выигран бой, но все еще не война
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Грац Дамочек с победой на ГВГ.. Это реально было эпичненько. а для нас очень таки наприятно получить по шаке, своей же тактикой, которой некогда сами давали по шапке вам... Ну ничу... как я говорил, юаньки не главное, ждем след выходных... Выигран бой, но все еще не война
    пзд этого руководителя только могила исправит.
    Какая тактика ? ты о чем ?
    Реально уже смешит.....сколько месяцов тасель и Ко вспоминает о своей якобы тактике,в который они когото раньше выиграли.
    Причем тактика эта была в начале сервака когда они рулили и били кланы намного слабее их.
    Тасель убейся...из за тебя попозорились все состоящие в светлом альянсе,пойми же что в вашем клане все руководители и стратеги лажаются уже кучу недель.
    Осознайте епть ошибку и нагните дамок.

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    пзд этого руководителя только могила исправит.
    Какая тактика ? ты о чем ?
    Реально уже смешит.....сколько месяцов тасель и Ко вспоминает о своей якобы тактике,в который они когото раньше выиграли.
    Причем тактика эта была в начале сервака когда они рулили и били кланы намного слабее их.
    Тасель убейся...из за тебя попозорились все состоящие в светлом альянсе,пойми же что в вашем клане все руководители и стратеги лажаются уже кучу недель.
    Осознайте епть ошибку и нагните дамок.
    Cлова самого прошаренного на сервере человека :-)
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права