+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 267
    На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

ReikalTC
    2го босса на нимбах - вряд ли, т.к. он кидает дот. Снимать его физ иммункой - запаришься)
    Бегать - нафиг, т.к. скорость унылая. Копать - где удобнее, а можно и вообще послать копать мага и постоять самому на первой заставе.

Да пробовала 2 босса подержать даж с хирой померла... Попробовать пришлось прист вылетел на этом боссе 0_0. Хотя мне не раз говорили что "А я знаю шамана который сам босса станчил без хиры и без приста, а раз ты не можешь то ты плохой шам" Достали писать такое... откат рассеивания 30 сек и хила 30, не успеваю я дот снимать, который разгоняется до 1,2 к...
    Если кто танчит сам напишите как какие нимбы, мож если защиту поставить не так гадко будет, сколько хп, какой шмот...

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zuzukaZZZ Посмотреть сообщение
    Да пробовала 2 босса подержать даж с хирой померла... Попробовать пришлось прист вылетел на этом боссе 0_0. Хотя мне не раз говорили что "А я знаю шамана который сам босса станчил без хиры и без приста, а раз ты не можешь то ты плохой шам" Достали писать такое... откат рассеивания 30 сек и хила 30, не успеваю я дот снимать, который разгоняется до 1,2 к...
    Если кто танчит сам напишите как какие нимбы, мож если защиту поставить не так гадко будет, сколько хп, какой шмот...
    ты с какого сервера?)

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

скажи мне кто сказал такое про шамана я ему в рожу плюну

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    ты с какого сервера?)
    Это на Проционе мне время от времени предлагают его без приста танчить...

Кстати не пойму, ходила кучу раз друлей и танчила этого босса, когда босс сидел на бао, прилетал урон ну 400-500 и нимбы отхиливают норм, почему такой зверский разгон идет по другим, когда остальные приходят добивать докопав сундуки, а друле хоть бы что о_О

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

Это на Проционе мне время от времени предлагают его без приста танчить...

Кстати не пойму, ходила кучу раз друлей и танчила этого босса, когда босс сидел на бао, прилетал урон ну 400-500 и нимбы отхиливают норм, почему такой зверский разгон идет по другим, когда остальные приходят добивать докопав сундуки, а друле хоть бы что о_О
    када босс сидит на бао или танке масс идёт намного реже када танчит не контактник то массы идут часто и складываются друг на друга

вместо друль в мастер ходить шикарно, мы там явно полезнее =3

а вот с магистром не то, боссов сложнее на себе держать.

перс офф, сижу на фришках хД

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zalupenka Посмотреть сообщение
    када босс сидит на бао или танке масс идёт намного реже када танчит не контактник то массы идут часто и складываются друг на друга
    именно так. поэтому когда танчит лук или роба, то без приста никак.

Единственное что еще можно попробовать, это набрать косых шмоток на металл, и в белой вуду просто подержать боса. Но ближе к концу времени надо уже всей патею навалиться, т.к. шам в белой дай бог половину хп босу снесет только

Любопытный reversus житель Идеального Мира

На правах капитана

{офф}: Интересно какая точка у него

Сам пробовал танковать второго, в итоге скатал хиру, пережрал аптеку, но убил его... Танковать больше не буду...
    С пристом надёжнее
    Я тут для выражения собственных мыслей.

Неправильный Шаман с неправильным ником.

Ну по видео и не скажешь что у тебя хира очень уж часто каталась =) А аптеку какую жрал кроме розовых банок и джина?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права