Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 265
    На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Во-первых нужно отыскатьь жилище упыря, но поскольку существа они достаточно трусливые, то это сделать не так-то просто...и поэтому нужно искать их по запаху (ну очень ванючие существа)...Если все же вы обнаружили ванючую упырюгу есть несколько способов , чтобы убить ее нужно выстрелить в эту тварь освященным серебряным болтом и чем больше болт тем лучше....можно также в сердце упырюги засадить деревянный кол желательно осиновый. После этого обычно голову отсекали церковным мечом, а затем все части тела вместе с опоганенным колом сжигали, а пепел рассеивали по ветру.
    прям отряд по уничтожению ведьм и колдунов века так 14-15.
    или это бессильная злость?

мне вот интересно..вы что последнюю корову проиграли? так опускаться до бреда на форуме...
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    Если бы вы хотели фана - вы бы вышли на гвг ПОСЛЕ важный для Инсолента сражений. Я считаю, что вы клан крыс. И не более.
    тут был ваш косяк) надо было либо выделить патьку или же обговорить все с мастером Ги Wahrheit) тогда бы и "репутацию неподмочили" и теру бы оставили)

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    То, что вы купили терру за реальные деньги не секрет ни для кого... Деньги у тебя появились после 23 февраля, что порождает вопросы касательно твоего пола или ориентации. Поздравлю тебя, грац мастер с террой, ну пусть и на недельку, как ты выразился - выразилась.
    Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Любящая-любящий своего Виктора, либо ты полный идиот, либо шесть тысяч рублей (которые ты перевел БОТАНИКУ на яндекс деньги) для тебя просто копейки и тебе стоит позавидовать, а так же порадоватся за столь преданного и фанатичного поклонника игры и клана, что за неделю нахождения на карте!!!! заплатить 200 баксов. Слов просто нет....

Омг трололошек обьелся? несешь бред сивой кобылы в лунную ночь.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Talking

Во-первых нужно отыскатьь жилище упыря, но поскольку существа они достаточно трусливые, то это сделать не так-то просто...и поэтому нужно искать их по запаху (ну очень ванючие существа)...Если все же вы обнаружили ванючую упырюгу есть несколько способов , чтобы убить ее нужно выстрелить в эту тварь освященным серебряным болтом и чем больше болт тем лучше....можно также в сердце упырюги засадить деревянный кол желательно осиновый. После этого обычно голову отсекали церковным мечом, а затем все части тела вместе с опоганенным колом сжигали, а пепел рассеивали по ветру.
    Что в игре то и на форуме ты глупец.... То что случилось в ВТ это случайность никто от нее не застрахован, я понимаю у тебя интелект карандаша, но подумай как Инсолент может вам грохнуть ВТ? Это невозможно ибо там сильная защита от подобных умельцев и нужна админка, а левую админку вы бы сразу спалили если не полнейшие балваны лишенные последней извилины.
    Чувствую скоро вы будете Инсолент обвинять и в том что точку сбиваете, ибо кто как не они могли это сделать из за каварных побуждений и всемирного заговора Бугагагагага (Ой кажетсо я включил Траума)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Сраться не хочется, но хотелось бы сказать пару слов Лёхе и Фокси...
    Лёха, я понять никак не могу, откуда в тебе столько говна? У тебя милая, умная жена, не поверю что бы она тебе не разу не говорила не оскорбляться своих врагов. Скорее всего говорила, но тебе тупо насрать на её просьбы. Ты с Амаром и с Бичей не разу в жизни не общался, ну если только посрался в пм, как всегда. Так же как и с большенством клана Insolent. Как ты можешь судить по человеку в игре?? Это не реально...Так вот, на будущее, прежде чем написать что то, подумай сначала как будешь выглядить именно ТЫ в этом посте. В моих глазах твои попытки кого то оскорбить, выглядят очень убого.
    Фокси. По поводу дефа Альянса...Вылетил Сёма, печально, понимаю. Но неужели вы настолько без него безрукие? Командование на себя во время гвг никто не мог взять? Это такая чушь.Почему то раньше в Альянсе один заменял другого, если что. ПЕНДАЛЬФ был на гвг, лично его видела, он хороший командир и мог бы всё сделать не хуже Сёмы. Мне это рассказывать не надо. А если вы опустили руки после вылета Сёмы, это только ваши проблемы, говорит это о том, что любая форс мажорная обстановка, вас может вывести из колеи.
    Это было сказанно не в обиду моему бывшему клану, я вас уважаю, со многими дружу... Просто не надо кого то винить и кидать левые намёки, если вы виноваты сами.
    P/s начинайте кидать какахи

У наставника MaXo0 житель Идеального Мира

Господа "Лучшие" удачи вам в завоевание сервера___) ап вам!11
    И отпустите наконец-то бичу обратно в психдиспансер...Его амарелле там уже заждался...ему все неймется хочет по 10 раз сервер завоевать, но ребят пожалейте его..курс лечения-то надо пройти...
    НАсчет гвг да вы молодцы отрубили наш деф от вентры...ну да ладно привыкли к вашим тухлым подходам...
    Знаешь в чем разница между вами и нами...вы без тер не сможете существовать от вас сразу все сбегут, поскольку идут к вам хоть хорошо точеные и одетые, но все же духом слабые людишки....А мы же и без тер будем вас втаптывать керзачами и не отступим пока последняя "проклятая" упырюга не сгинет обратно туда откуда вылупилась
    Дятел ты думаешь нам интересны гвг по 15 минут? и для этого нам надо вырубать вам вт?
    На серве наконец то было появилась интрига для хороших гвг,а ты человек с интеллектом карандаша срёшся на форуме клоун про то что мы вам вт отрубаем. Заточи карандаш.

По моему ты травы принял. как когда то логоваз.
    Процион | Лучший|100 | WB | offline
    Антарес | Лучший|101 | MG | offline
    Антарес | МаХо|100 | WB | offline

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    прям отряд по уничтожению ведьм и колдунов века так 14-15.
    или это бессильная злость?

мне вот интересно..вы что последнюю корову проиграли? так опускаться до бреда на форуме...
    А вы думали если название клана и картинку сменили вам отпустят все грехи_)

Святую инквизицию никто не отменял!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Фокси. По поводу дефа Альянса...Вылетил Сёма, печально, понимаю. Но неужели вы настолько без него безрукие? Командование на себя во время гвг никто не мог взять? Это такая чушь.Почему то раньше в Альянсе один заменял другого, если что. ПЕНДАЛЬФ был на гвг, лично его видела, он хороший командир и мог бы всё сделать не хуже Сёмы. Мне это рассказывать не надо. А если вы опустили руки после вылета Сёмы, это только ваши проблемы, говорит это о том, что любая форс мажорная обстановка, вас может вывести из колеи.
    Это было сказанно не в обиду моему бывшему клану, я вас уважаю, со многими дружу... Просто не надо кого то винить и кидать левые намёки, если вы виноваты сами.
    Дело не в том, что никто не смог принять командование дефом, а в потерянном времени. Мы далеко не сразу поняли, что вообще происходит, Сёма-то всё время был у нас в пати, а сказать в вт не мог, так как отсутствовала учётка. К тому времени, когда мы разобрались в ситуации, уже были снесены башни и вы фул зергом входили в наш замок. До этого момента у нас в дефе нормально функционировала только одна пати - пати Пендальфа, и то там отсутствовали древк и Бифидок, что тоже имеет значение. Общего командования в дефе не было, так как Пен, который мог бы заменить на этом поприще Сёму, тоже не сразу разобрался в ситуации, а пати Сёмы можно сказать вообще отсутствовала как пати - ни о каком ассисте речи не шло. Что же касается обвинений в ваш адрес, то от меня их не было. Я понятия не имею, кто виноват в глюках с вт и тыкать пальцем в небо не буду, а вот в том, что форс мажор выбил нас из колеи виноваты только мы, тут я с тобой соглашусь.

Бифидок

Ник подруги скажешь? Личный вар ей
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Сраться не хочется, но хотелось бы сказать пару слов Лёхе и Фокси...
    Лёха, я понять никак не могу, откуда в тебе столько говна? У тебя милая, умная жена, не поверю что бы она тебе не разу не говорила не оскорбляться своих врагов. Скорее всего говорила, но тебе тупо насрать на её просьбы. Ты с Амаром и с Бичей не разу в жизни не общался, ну если только посрался в пм, как всегда. Так же как и с большенством клана Insolent. Как ты можешь судить по человеку в игре?? Это не реально...Так вот, на будущее, прежде чем написать что то, подумай сначала как будешь выглядить именно ТЫ в этом посте. В моих глазах твои попытки кого то оскорбить, выглядят очень убого.
    НАДЯ, я задал вполне безобидный впорос на что меня назвали дятлом и т.д....Я лишь ответил человеку, который придерживается мнения, что он "Лучший", а все гавно...
    И так думает большинство твоих нынешних сокланов...я лишь напомнил кто эти "Лучшие" на самом деле...ПОвторюсь...Смена названия клана и картинки вашей сути не меняет
    Последний раз редактировалось LeXaFooX; 27.02.2011 в 12:59.

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Тейла ты вообще кто и что?Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг, такое ощущение что ты одна из тех кто эти победы делал.Сдесь могут отписываться истинные игроки инзолент, которые достойны уважения ( Коша , Лавруша, Алёна, Плазма их много вообщем даже бича неадекват). А такие как ты и тебе подобные ( Ермола , Чармерк, Лапа их тоже много) в лес и еще совет прежде чем что то писать в этой теме, подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Мама дорогая... Похоже та самая трава еще и способности к экстросенсорике пробуждает. Оо
    Он знает о чем думают 200 человек!11
    Самому не смешно? Няшку кто-то назвал дятлом, надо быстренько выср...написать два полных смысла поста про то что соперники упыри, сказать что вы будете затыкать их туда откуда они вылезли, и убивать изощренными путями...
    Я вот даже и не знаю что думать, толи вы под веществами, то ли вам 9 лет, и вам в руки попала фэнтази книжонка и вы под таким впечатлением что теперь все кто вас обидел злые вампиры... Лол...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права