Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 275

наши каты в первую атаку снесли около 80% если не ошибаюсь, во вторую атаку шли уже добивать. Хантерс в первую атаку снесли около 10%, вторую атаку по боковым мы в силу обстоятельств не совсем вовремя увидели, поэтому к моменту победы вторая атака хантерс была уничтожена и на нашем кристалле было около 50%

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    вы хотяб читайте друг друга одни пишут что башни выносить будут как только мы придем в соло (даже если с нами в дабл попадет клан Росянки случайно, это будет уже дабл) другие утверждают что это приспособленная тактика.

Мне так в принципе пофиг бьете вы башни или нет, но интересно, если мы придем соло и вы пробежите сквозь башни к чипу, что скажет ваша понтовоумная Лора ? А то она уже вторую неделю всех носом тыкает на даблы, обзывая тупыми и беспонтовыми.
    Для вас любой один человек - мнение всех хордов единолично, когда появилось другое мнение из того же клана - сразу появилось предложение почитать друг друга. Ну почитал, и что с того? Человек просто может не знать всех нюансов. Да, чертовски неприятно это признавать, но пока господа оппоненты в вашем лице не перестанут бегать насквозь, мы, наверное, будет делать аналогично, так как нереально дефу выдерживать такие атаки дольше, чем 2-4 раза.

Что скажет Лора тут - это её дело. На тв сделает так, как попросит пл, наверняка. Все логично, каналья!

P.S. Очень доставляет тот факт, что мнение Лоры, несмотря на многие посты некоторых забавных существ из болот, все-таки интересует некоторых персон ^_^
    Последний раз редактировалось rroze; 27.02.2011 в 12:22. Причина: Хочу и редактирую!
    Я в клане админов!

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    P.S. Очень доставляет тот факт, что мнение Лоры, несмотря на многие посты некоторых забавных существ из болот, все-таки интересует некоторых персон ^_^
    да лора там наверное вне себя от счастья,что на нее хоть кто-то обращает внимание
    Темный маг AD

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

На следующей неделе будет "стратегическая ставка" от Horde на Risen? Для поднятия духа и ЧСВ?

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    На следующей неделе будет "стратегическая ставка" от Horde на Risen? Для поднятия духа и ЧСВ?
    Ответ на этот и многие другие вопросы мы получим в следующей серии ставок на Орионе!

Как тебе такое интересное решение твоих сомнений?!
    Последний раз редактировалось rroze; 27.02.2011 в 14:54. Причина: Я написал два раза слово ответ, а потом заменил!
    Я в клане админов!

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ответ на этот и многие другие вопросы мы получим в следующей серии ставок на Орионе!

Как тебе такой интересный ответ?!
    Ну Хорды всегда были сторонниками нападения на равного соперника, так что ничего удивительного в этой ставке не будет

С тобой, мой юный друг, мы сможем строить только предположения. Как решат большие дяди на ставках никому пока неизвестно. Ты со мной согласен?
    Я в клане админов!

У наставника POZETIV22 житель Идеального Мира

ЛОРА ЛИ где ты сосвоим письменами была когда вы тв проигрывали.А счас зашел почитать как была ты хамка такой и останешься.Удивительно че савер в те нашел чем ты его уговорила .Ваши опоненты хоть отписываются а вот вы точнее ты на джольку даж и не реагировала или новый гм вам дает такое право.Или вы с победами такие смелые стали.Интересно еси расклад поменяется ты тут также буш понтоватся.Невыдержал чес слово уф все спс за внимание.

У наставника POZETIV22 житель Идеального Мира

Чемто ты Франциску напоминаешь.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Ну Хорды всегда были сторонниками нападения на равного соперника, так что ничего удивительного в этой ставке не будет
    А ви таки ссытеcь кипятком от невозможности отстоять теггу? Ох как уже это кошегно
    Я прошёл игру

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права