Страница 272 из 384 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

2-1 это xx74, на 73+ там уже можно фармить, если найдете кто вам откроет. Неубиваем там только один бос - Шен (близнецы).
    Обезьянка - самый выгодный бос для заработка. Боюсь, до 80ур ее только фулинты могут соло бить.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Pavel1313 Посмотреть сообщение
    Народ, чет не пойму ни как, хх 2-1 это же 78?
    С какого лвл можно дру с Бао там фармить?
    Я сейчас 77 лвл, пения -24, в Первых танчу 1-3 в принципе нормально (но кроме тех босов которые не убиваются в принципе)
    2-1 это 74ХХ, с таким пением на 77+, если конечно инта с запасом вкинуто, должны танчится все, ну кроме ксерокса естесно, хотя... по памяти сложно сказать точно, но в любом случае, если на данном лвле будут проблемы, то после взятия вечного меча проблем не должно возникнуть. Сложности с проходным - часто бьет по верхней планке своей атаки, снося бао больше пол ХП ну и бибизяна иногда больно бьет, но у проходного ИМХО выше шансы укатать вашего бабая.
    В любом случае я бы советовал пробовать, фарм вполне нормальный, боссы без сложностей каких-либо, попробуете отпишитесь - интересно)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся Pavel1313 житель Идеального Мира

ок. спасибо, седня попробую, ща ток гайдик почитаю.

а не тыкнете в гайд по 2-1? а то чет полазил не нашел(((
    Последний раз редактировалось Pavel1313; 24.02.2011 в 15:06.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

смотри гайд по ХХ82, там почти все тоже самое, только боссы немного сложнее и обезьяна бафается (соло никак) и эмиссар есть (в 2-1 нет, точнее есть, но он без лута )
    Последний раз редактировалось xelix2005; 25.02.2011 в 11:35.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    эмиссара в 2-1 нет, точнее есть, но он без лута
    А пройти к нему как? Телепорт в ту часть забором закрыт.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

а я и не говорил, что к нему можно попасть)
    я когда составлял для себя табличку боссов из ХХ его нашел и включил в таблицу, но так и не удосужился его найти. ибо не зачем, со змеи в ХХ60 хотя бы миражи падают, а с этого совсем ничего. поэтому как к нему попасть я не знаю)

(удачный бао и феникс), -45%, +7

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    а я и не говорил, что к нему можно попасть)
    я когда составлял для себя табличку боссов из ХХ его нашел и включил в таблицу, но так и не удосужился его найти. ибо не зачем, со змеи в ХХ60 хотя бы миражи падают, а с этого совсем ничего. поэтому как к нему попасть я не знаю)
    Теоретически после убийства собаки должен появится на помосте. Но вряд ли появляется.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

вобщем, дело такое =\
    стою я на цепочке, хилю бао преспокойненько, с пилюлями на реген маны. Мобы иногда бьют все вместе и снимают бао 3\4 хп,но всё хорошо отхиливается.
    Вот у эмика остаётся отсилы 100к хп. Видать мобы ударили одновременно и слишком больно. Но ведь до этого отхиливалось -_- Ну ладно,сошлёмся на то,что хил попал как раз на то время,когда они кастовали + эмик добил.. Так бао и подох, когда я уже приготовилась праздновать нагиб эмика xD
    И вот теперь мне стало интересно,что стоит сделать,чтобы избежать такой ситуции в следущий раз? Вплане шмота
    кукла . Думаю, может купить колечки по -6 и вечный +4 с двумя дырами?.. А то 21 пение на эмика ну совсем не годится.
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    вобщем, дело такое =\
    стою я на цепочке, хилю бао преспокойненько, с пилюлями на реген маны. Мобы иногда бьют все вместе и снимают бао 3\4 хп,но всё хорошо отхиливается.
    Вот у эмика остаётся отсилы 100к хп. Видать мобы ударили одновременно и слишком больно. Но ведь до этого отхиливалось -_- Ну ладно,сошлёмся на то,что хил попал как раз на то время,когда они кастовали + эмик добил.. Так бао и подох, когда я уже приготовилась праздновать нагиб эмика xD
    И вот теперь мне стало интересно,что стоит сделать,чтобы избежать такой ситуции в следущий раз? Вплане шмота
    кукла . Думаю, может купить колечки по -6 и вечный +4 с двумя дырами?.. А то 21 пение на эмика ну совсем не годится.
    Добить репу до 5к(ради верха), сделать Вечный с 2-мя 8-ми, ну и я бы тело сразу оставил на 100, до 85 инт приблизив максимально близко до 300. А так кукла вполне даже ничего, просто неповезло в этот заход, в следующий раз думаю повезет больше.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Добить репу до 5к(ради верха), сделать Вечный с 2-мя 8-ми, ну и я бы тело сразу оставил на 100, до 85 инт приблизив максимально близко до 300. А так кукла вполне даже ничего, просто неповезло в этот заход, в следующий раз думаю повезет больше.
    да,я тоже думаю,что не повезло)
    ранговый верх как-то лениво собирать,копить ради этого 100 голды на конфеты.. мне бы амнезию собрать сначала наверное, пока попытаюсь сходить в 79 за накидкой,а к 90 соберу ранг уже.
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Страница 272 из 384 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права