Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1230

Рулит берсоасура остальные пухи уг, хоть и сам ношу сс

Любопытный NaGibBbaToRrr житель Идеального Мира

с 40 лвла ищу пухи с берсом ... (жесткий воин ) когда апнул 70лвл не задумываясь взял упыри... если не хватает денег то всяко в хорошем клане будут вары и оборы переросшие их и продавать их на ауке где таких же 100500 штук никто не хочет ... а вот соклану дать возможно
    Последний раз редактировалось NaGibBbaToRrr; 27.02.2011 в 08:55.

Берсы нужны только фулконам, а у гибридов и темболее ДД атака и так в норме и без берсоэфектов. А вот у фулкончиков с этим полная засада без берса и росянки сопротивляются. ДД и Гибриду на 70+ любой грин подойдет лучше Геральдика, хотя я бегал с Ударом грома, на 80+ поменял на Гринголд Громовой удар, его сменил на инеевские гнетущий упадок. Сейчас я 98 танк (билд гибрид) для ПВЕ одеваю синие зефирки +29 тела, на ПВП гнетущий упадок вполне тащит. На 100 буду собирать Чистилище асуры.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 27.02.2011 в 15:59.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Берсы нужны только фулконам, а у гибридов и темболее ДД атака и так в норме и без берсоэфектов. А вот у фулкончиков с этим полная засада без берса и росянки сопротивляются.
    а ещё шмот должен быть по уровню
    а ещё фуллкон помрёт, а дд выживет
    а ещё фуллконы убивают только росянок
    а ещё хирку в пвп юзают только нубы криворукие
    а ещё лолшто:

Кстати первые без хирок в мастер пошли гибриды, а фулконы многие до сих пор боятси. Когда я ходил в мастер, только единицы начинали туда ходить без хирок и среди них не одного фулкона. К вашему сведению 9600 на 4-х хватает за глаза чтоб в мастере держать мобов и босов без хирки. Видимо все зависит от умения пользоваться защитными скилами, фулконы чаще всего ими пользоваться не умеют надеятся на большое количество хп.
    ПЕСШИ ЕШО
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    а ещё шмот должен быть по уровню
    а ещё фуллкон помрёт, а дд выживет
    а ещё фуллконы убивают только росянок
    а ещё хирку в пвп юзают только нубы криворукие
    а ещё лолшто:
    ПЕСШИ ЕШО
    Ну я укозал количество хп которое у меня было когда я мастера фулку сделал без хиры в первый раз.
    Да Шмот должен быть по уровню,
    Да фулкон слабое бездамаговое существо по которому бьют как хотят, а от ДД защищаются
    Ну кого там фулконы убить могут тебе фулкону виднее
    Хирку в ПВЕ хирку не одеваю , зачем она там вообще, многие танки куб проходят без хиры, на ПВП многие танки хирку не одевают.
    Что касается лично меня, клан в котором я состою ведет вар с 3-мя донат- кланами (не считая всякого сочуствующего им сброда), где точка у многих от +9 на пухах, а в основном это +10,11,12 и не редкость сансара. Нападают обычно по 3-4, какая *** хирка тебя защитит от нападения в спину мага с оранж пухой точеной от +10. В лучшем случае добежишь и хирку ему катанешь если успеешь. ИЛИ Бог палач грейд сансары на +10. Вопрос нафига катать хирку если хирка тебя спасет макс 1 раз, а потом все равно ляжешь.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну я укозал количество хп которое у меня было когда я мастера фулку сделал без хиры в первый раз.
    Да фулкон слабое бездамаговое существо по которому бьют как хотят, а от ДД защищаются
    Хирку в ПВЕ хирку не одеваю , зачем она там вообще, многие танки куб проходят без хиры, на ПВП многие танки хирку не одевают.
    Что касается лично меня, клан в котором я состою ведет вар с 3-мя донат- кланами (не считая всякого сочуствующего им сброда), где точка у многих от +9 на пухах, а в основном это +10,11,12 и не редкость сансара. Нападают обычно по 3-4, какая *** хирка тебя защитит от нападения в спину мага с оранж пухой точеной от +10. В лучшем случае добежишь и хирку ему катанешь если успеешь. ИЛИ Бог палач грейд сансары на +10. Вопрос нафига катать хирку если хирка тебя спасет макс 1 раз, а потом все равно ляжешь.
    Присоединюсь к предыдущему оратору.Пеши ЕСЧООО.
    Назови клан где выращивают таких униКАЛов как ты?Танк без берса и замес без хирок - это сила.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Ну берсы я беру обору из-за того, что берс это 19% шанс нанести удвоенный урон. Учитывая что у меня сс +8 и темный вызов, довольно нефиговые берсокриты с вызова летят)

:при таком раскладе нафига вообще певепешится если все равно убивают без вариантов

Рулит берсоасура остальные пухи уг, хоть и сам ношу сс
    Чу за хрень такая, эта берсоасура?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Лучше удалите игру. Был фулконом не сливался от+11 оранжа(во я читак), а вобще да, в попу аптеку, в попу хирку, в попу вобще танка(танк новая расСа?), ничё не поможет если стукнуть в спину. Согласен с тем что ПИШИ ЕСЧО.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

танк 34 ты вообще веселый)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права