Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 502
    Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

типа сегодня я тоже бегала с бао Оо
    порадовало х)

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    а как ты мог пойти в лукоморье, когда будучи в ДГ их люто ненавидел и требовал вара?)) Да и сейчас я смотрю у вас(веритасов) уж больно тесные отношения с ними...
    а разве Веритас это ДГ?Оо
    а на счет тесных отношений... у вас с кончиками любовь до гроба и все такое^^

Устаем повторять: Веритас - не ДГ

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Грац еще раз Веритас, помоему никто не ожидал)
    Теперь по сабжу:
    Эльп выполз на форум с пафосом=) Иди учи своих лобков, а то вары простанят в антистан, улетят в 1 комнату и потом в пмку как так я же станил=))
    Теперь в к всяким кондратикам, дустроерам и т.п, где вы все, наверное изза певешечки сдаете долги, или к вам приехали родственики и нету времени зайти на форум=( пещалькамэ.. Разя тут за всех одуваеться бедолага( Еще не могу не вставить слова Накажу(непомню кому говорил)"Нас епут, а мы крепчаем!") Так что все будет хорошо, хотя какой хорошо минус мораль давит, щас народу срочно в реал надо будет, потом 6 минутные гвг, срач в кч и все(надеюсь что так не будет)

Если что ни кого не хотел обидеть))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    а как ты мог пойти в лукоморье, когда будучи в ДГ их люто ненавидел и требовал вара?)) Да и сейчас я смотрю у вас(веритасов) уж больно тесные отношения с ними...
    Кукуш меня тож не лю... Мы все грязные Лукоморцы.. смерть нам... Пойду убъюсь... Шутка, не дождетесь.

Солнц, а знаешь почему тесные отношения? потому что общаемся на равных, не врем и не шантажируем) А почитать посты ваших.. и ваших союзников... Так вы пупы земли, Эльпонд вон вообще террами с Барского плеча раскидался))
    Женя Эльпонд - дык ты подари пару терр Даркам, раз щедрый такой, от вас не убудет)))) (прошу прощения, после его поста не сдержалась)

А по теме.. Спс всем за интересные выходные. Всем удачи и приятной игры.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Фу,версус,противный,ты со своими критами достал вчера ;D
    Ващще,ваша пати луков мне не нравится,мясорубка,итить...

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    няхахаха,уважаемый(ая), видимо один(на) Вы не слушали запись в ВТ троллей после фейла на гвг с дарками...жаль,очень жаль...
    Мурка, о каком гвг вы тут глаголите))) Есче раз вам повторяю, когда последний раз Оверы пошли на ДС (не наоборот) Нейма в помине не было в вентре. Потому как Оверы шли сами без командующего.
    Вара выпускали против Лукоморья.

P.S. Ну и чтобы вы уж впредь снова не писали подобную чушь читаем внимательно цитату Адриуса в теме гвг от начала февраля:

"Что ж, рутинная неделя) никаких интересностей, во всяком случае, по итогам ставок. Интересно, получится ли на оверах опять сагрить весь их деф на 1 вара? или лучше взять друльку в купальнике?)))" (с) Адриус

В общем вы слышали звон про вара, что он где то был, слышали что хотели проделать такое с оверами, это понятно))) Но как вы Нейма в вентре услышали когда его там не было?))) Да еще и проанализировали, о-о)))
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 27.02.2011 в 19:27.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    "Нас епут, а мы крепчаем!")
    Лукаши :3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Грац еще раз Веритас, помоему никто не ожидал)
    Теперь по сабжу:
    Эльп выполз на форум с пафосом=) Иди учи своих лобков, а то вары простанят в антистан, улетят в 1 комнату и потом в пмку как так я же станил=))
    Теперь в к всяким кондратикам, дустроерам и т.п, где вы все, наверное изза певешечки сдаете долги, или к вам приехали родственики и нету времени зайти на форум=( пещалькамэ.. Разя тут за всех одуваеться бедолага( Еще не могу не вставить слова Накажу(непомню кому говорил)"Нас епут, а мы крепчаем!") Так что все будет хорошо, хотя какой хорошо минус мораль давит, щас народу срочно в реал надо будет, потом 6 минутные гвг, срач в кч и все(надеюсь что так не будет)

Если что ни кого не хотел обидеть))
    Наши там слушали их вентру) рассказывали. Жость
    На след. неделе небось опять по 200кк ткнут дабы отыграться. Но если опять будет дабл, на нас,то никто уже как джентльмен ждать не будет)))
    Вообщем посмотрим. Будет ли эльп с волко на следующей неделе кликер юзать али нет)
    На счет людей в кланах: я могу привести кучу примеров людей в разных кланах. Но это разве кого то интересует? Так что не заикайтесь вообще на эти темы))
    Последний раз редактировалось zlobniy; 27.02.2011 в 19:25.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Уася тут ты дружок.Твои выкрики о слаженном клане,о выходе всех"отцов" от нас.Куда всё это делось?И ещё блеать скажи,что вы тренеровались подарив 200кк.
    Что касается тролей...нейма нет,и никогда не будет у нас,на остальных мне поф.Саботаж-а ты знаеш эти люди были отчасти правы.Конечно доступа к мастеру они требовать не имели права,но то,что казна утекала из ДГ это факт,и если ты этого не понял до сих пор мне тебя жаль.
    Зато ты как "ДГшник" смог пойти в ДС да?)))) И хватит уже приплетать ДГ куда не попадя.Я в этом клане был не меньше тебя,и сделал не меньше чем ты<так что рот офф.
    А при чём тут слаженный клан и гвг?Нет,взаимосвязь конечно есть,но можно фейлится на гвг,но быть слаженым кланом(вам напомнить кто питов последнее время фармит?).Нейма сегодня нет,завтра есть,выж с ним союз мутили даже,чож не принять когда вернётся,тру командующий дефом будет.По поводу казны я это понял чуть-ли не 1-й,но по поводу саботажа я прекрасно запомнил то утро,когда в клане было человек 80-90 и сообщение "всё будет нормально" от Леры и мне даже пофиг были они правы или нет,факт в том что они свалили перед важным гвг с анвилом,фактически подвели людей,которые им доверяли.
    Да,переход в ДС дался мне нелегко,но тем не менее я в отличии от тебя не побежал к Лукашам,с которыми ты провоцировал вар будучи в ДГ(вот ненадо втерать что клан другой был) причём не просто действиями а обсеранием их в мире,на форуме ДГ и нивала(ага,причём матом),а потом ВНЕЗАПНО поменял своё мнение
    p.s.Я ДГ привлёк куда не попадя?Это ты написал что у меня теперь вселенская пичаль будет из-за фейлов,а я лишь объяснил что мне на них впринципе пофиг(ну досадно слегка) по причине того что я уже завоевывал сервер
    p.p.s."не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с)

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права