Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 502
    Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Как так ? оказалось ПВЕ крабы на этой недели сильнее всех ?
    В предвкущении жду ГВГ с Лукоморьем )))
    На заметку, уже подал заявление, в среду мен сменят провайдера ..... косячить на ГВГ больше не буду .

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Пойду трезветь, брится и заканчивать с личными проблемами )))))

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    На заметку, уже подал заявление, в среду мен сменят провайдера ..... косячить на ГВГ больше не буду .
    Ну если бы мы не пронубили с 5й точкой(не путаем с опой),то и вас бы впринципе отдефили.
    А так да. Пве нупы рулят,рулили и будут рулить
    Или может вы пронубили,т.к. вы заветную кнопку "В АТАКУ НУБЫ !!1111" сделали только за час?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 27.02.2011 в 21:43.

Banned stibaslo73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    А при чём тут слаженный клан и гвг?Нет,взаимосвязь конечно есть,но можно фейлится на гвг,но быть слаженым кланом(вам напомнить кто питов последнее время фармит?).Нейма сегодня нет,завтра есть,выж с ним союз мутили даже,чож не принять когда вернётся,тру командующий дефом будет.По поводу казны я это понял чуть-ли не 1-й,но по поводу саботажа я прекрасно запомнил то утро,когда в клане было человек 80-90 и сообщение "всё будет нормально" от Леры и мне даже пофиг были они правы или нет,факт в том что они свалили перед важным гвг с анвилом,фактически подвели людей,которые им доверяли.
    Да,переход в ДС дался мне нелегко,но тем не менее я в отличии от тебя не побежал к Лукашам,с которыми ты провоцировал вар будучи в ДГ(вот ненадо втерать что клан другой был) причём не просто действиями а обсеранием их в мире,на форуме ДГ и нивала(ага,причём матом),а потом ВНЕЗАПНО поменял своё мнение
    p.s.Я ДГ привлёк куда не попадя?Это ты написал что у меня теперь вселенская пичаль будет из-за фейлов,а я лишь объяснил что мне на них впринципе пофиг(ну досадно слегка) по причине того что я уже завоевывал сервер
    p.p.s."не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с)
    Союз с ним мутил,как раз Саша вульф(ваш майор)И можеш спросить,как я матерился в вт,когда узнал об этом союзе,что в конечном итоге дало свои плоды.И вары с ДС и Концами отменял тот же Саша.Ведь ты из за этого уходил то ага?И вот чудо Саша в ДС за неделю получил майора.Случайности,такие случайности.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    мы тоже очень ждем гвг с вами

Banned stibaslo73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну если бы мы не пронубили с 5й точкой(не путаем с опой),то и вас бы впринципе отдефили.
    А так да. Пве нупы рулят,рулили и будут рулить
    Или может вы пронубили,т.к. вы заветную кнопку "В АТАКУ НУБЫ !!1111" сделали только за час?
    Да просто мы с тобой Мишаня вылетели под конец Я вобще в шоке был,когда на форум зашёл и прочитал о фейле.Думал уж 45 минут моно было в дэфе то их продержать....

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Союз с ним мутил,как раз Саша вульф(ваш майор)И можеш спросить,как я матерился в вт,когда узнал об этом союзе,что в конечном итоге дало свои плоды.И вары с ДС и Концами отменял тот же Саша.Ведь ты из за этого уходил то ага?И вот чудо Саша в ДС за неделю получил майора.Случайности,такие случайности.
    И что мне из-за этого кикнуться чтоли?)Тем не менее он эти решения один принимал?Нет.Тогда нафига всё на него валить?Так просто удобнее,не спорю,но всё-таки
    Последний раз редактировалось Razor64; 27.02.2011 в 21:57.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    хронику выложил
    Фиговая хроника у нас, если честно. Предвзятая, неправильно написаны названия кланов. Что за "джустисы"? Джастис. И самое главное и обидное - неполная(((

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    А я многоуважаемый Кукушка,****ой не вилял,как некоторые.Заявку мою в Лукаши мог бы и почитать.Почему ушёл?Небыло возможности вернуться в клан(Веритас),и это не от меня зависело.Поэтому пошёл в Лукаши.Как говорится враг моего врага,мой друг.А ДС мне всегда врагами были.А примеры и я тебе натыкать могу,правильный ты наш.Вам не стрёмно было идти в ДС к Сибириуму,который крысанул в ДГ в своё время а?Вы же у нас такие правильные "ДГшники"
    Бло,Сибириум 1 человек,а у вас тех,с кем я не хочу быть в одном клане ни при каких условиях побольше десятка наберётся

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Бло,Сибириум 1 человек,а у вас тех,с кем я не хочу быть в одном клане ни при каких условиях побольше десятка наберётся
    помнишь наш разговор в пм на счет этого? Так вот может стоит лучше узнать человека и тогда мнение о нем изменится

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права